注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖心跳回忆〗] [GS1][主人公X叶月/天童/冰室][完结]再一次! 給我心跳的回憶

R0tOVlU=
楼大大太赞了.我一口气就把全文看完了.
[j]TI77Y RKPKAV[/j]花火是美,但花火在夜空爆出火紅火綠的光芒後,花火的灰燼又會飄到哪兒...我的摩天輪,又回到原地了,而且像花火一樣,不會再出現了
[j]TI77Y RKPKA1[/j]很喜欢这句...
[j]TI77Y RKPK9O[/j]houn118 小说永远都是小说?为什么我的摩天輪根本就连个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都还没见着....

xingcunjingshi 该用户已被删除
R0tOVlU=
写的很不错啊,人物的描写很贴切,剧情的安排也很合理,整篇文章看下去很流畅,感觉很美,可以深刻体会到作者对王子的爱哦houn117
[j]TI77Y RKPKA1[/j]不过结局三我有看得很不明白的,最后一句话“很多年後,我把他帶到長大了不少的小珪的跟前,說:「小珪...過來。他叫做琛~多多指教啊。」”究竟是什么意思啊
[j]TI77Y RKPKAB[/j]小珪不是猫吗?琛是谁啊?难道琛是他们的孩子,可是猫有这么长的寿命吗?很多年后感觉过了很久的说...

緋の瞳 该用户已被删除
R0tOVlU=
樓住你寫得很動人,尤其是葉月拒絕女主角
[j]TI77Y RKPKAL[/j]可她還是不放棄這很讓人心疼...

R0tOVlU=
原帖由 xingcunjingshi 於 2008-11-17 19:12 發表
[j]TI77Y RKPKAH[/j]寫的很不錯啊,人物的描寫很貼切,劇情的安排也很合理,整篇文章看下去很流暢,感覺很美,可以深刻體會到作者對王子的愛哦houn117
[j]TI77Y RKPKAM[/j]不過結局三我有看得很不明白的,最後一句話「很多年後,我把他帶到長大了不少的小 ...

[j]TI77Y RKPKA1[/j]
[j]TI77Y RKPK9Q[/j]其實小心飼養, 貓可以養廿年的
[j]TI77Y RKPK9C[/j]我寫的結局尾部是隱瞞交代男女主+一頭貓幸福生活, 接着還有了愛情結晶, 三小口+一頭貓繼續過幸福的日子。houn106 [j]TI77Y RKPK9Q[/j]

[j]TI77Y RKPKAH[/j]小貓是高中畢業前出生, 男女主大學畢業後結婚, 跟着很多年後就誕下小寶寶。我心中設定事件是十年內
[j]TI77Y RKPKA4[/j]所以貓貓是不會死的~

R0tOVlU=
呼呼,很长啊,但还是坚持看完了
[j]TI77Y RKPKAD[/j]接下来,爬来留言了~~~XDDD亲的“再一次!给我心跳的回忆"写得很很很很赞 (熊抱)XDDD 那篇冰室老师的结局可以转载么,放在我自己的博客 (-。- 本想在亲的部落格留言的,谁知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,yahoo非说是"無法立即處理您的需求 -- 錯誤888” ....趴地)
[j]TI77Y RKPK9G[/j]嗯嗯,看完之后意犹未尽 XDDDD(很想看后续←被殴飞,人家已经是GE了,你还想要什么!)
[j]TI77Y RKPKAQ[/j]
[j]TI77Y RKPKA5[/j]加油哦!继续关注亲的文文“樱花”系列 ~~~

薰紫莜 该用户已被删除
R0tOVlU=
楼主很花心思啊..结局还做了三选一..有点AVG的味道出来了.
[j]TI77Y RKPKA0[/j]..原文太长..偶跳着看了..
[j]TI77Y RKPK9Z[/j]T大是台大吗,发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人很喜欢用它代入..

R0tOVlU=
這個同人真的很棒,不竟很少零一老師的同人,我可是零一老師的超級飯呀~~[j]TI77Y RKPK9B[/j]
看到樓主老師ED的圖,我都已經是鼻血流個不停~~~零一實在是超帥呀!!!!!!!!我也很想女角一樣可以讓零一躺在我的腿上睡覺呀~~

R0tOVlU=
呼呼,很長啊,但還是堅持看完了[j]TI77Y RKPKAV[/j]
接下來,爬來留言了~~~XDDD親的「再一次!給我心跳的回憶"寫得很很很很贊 (熊抱)XDDD 那篇冰室老師的結局可以轉載麼,放在我自己的博客 (-。- 本想在親的部落格留言的,誰知道登 ...[j]TI77Y RKPK9F[/j]
BoLiTianEr 發表於 2008-12-20 17:18
[j]TI77Y RKPK9N[/j]

[j]TI77Y RKPK9G[/j]被人熊抱啊tu72 感覺很溫暖呢~
[j]TI77Y RKPKAA[/j]如想轉載小的同人文, 只要標明出處便可以了:
[j]TI77Y RKPKA8[/j]http://tw.myblog.yahoo.com/leonayau-comicdialy

[j]TI77Y RKPKAK[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TI77Y RKPKA7[/j]
[j]TI77Y RKPKA1[/j]

[j]TI77Y RKPK9T[/j]
樓主很花心思啊..結局還做了三選一..有點AVG的味道出來了.
[j]TI77Y RKPKA3[/j]..原文太長..偶跳著看了..
[j]TI77Y RKPK9C[/j]T大是台大嗎,發現台灣人很喜歡用它代入..[j]TI77Y RKPKAR[/j]
薰紫莜 發表於 2008-12-23 14:02
[j]TI77Y RKPKAK[/j]

[j]TI77Y RKPKA5[/j]最先原本是想寫個短篇, 但發現短篇帶不出那種味道, 而且不知不覺便寫了個長篇來
[j]TI77Y RKPK9W[/j]而且內裡的原創名詞, 幾乎都是用心跳回憶系列來更改, T   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....其實是心跳回憶的羅馬字首(Tokimeki Memoriaru)houn131

earupv 该用户已被删除
R0tOVlU=
這篇真是寫得太棒了
[j]TI77Y RKPKAC[/j]而且是以告白後的故事做展開
[j]TI77Y RKPK9N[/j]葉月也太狠了吧,居然拒銫女主的告白>"<
[j]TI77Y RKPKAR[/j]雖然說我也曾經被拒絕過(因為數值不到|||OTZ,但那種情況不一樣啊....||||)[j]TI77Y RKPKAB[/j]
故事到最後還可以選要進入那個結局,真是太妙了XD
[j]TI77Y RKPKA7[/j]我是想選王子當結局,不過選到最後一個才看到,這標題真是看不出來那個是那個啊冏||
[j]TI77Y RKPK9A[/j]王子沒死讓我超高興的,我原本還想說會進入BADEND[j]TI77Y RKPKAJ[/j]
貪睡的個(xing)讓珪逃過一劫,順利回避BADEND真是太棒了XDD(真的超像珪會回答的答案)
[j]TI77Y RKPKAT[/j]大大寫得很精采喔

koko623 该用户已被删除
R0tOVlU=
this is seriously a great story! I loved all three endings. but this story makes me feel that tendou deserved the main character way more then Kei... awww