注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

aloven 该用户已被删除
QkJRRUw=
4代已经成为经典,5代玩的不多。希望有更好的出来

QkJRRUw=
玩了很多类型的培育型游戏还是觉得MSN这系列做的不错~~5已经令我对她太失望了houn118 不仅是因为时间太长养育太烦....谁明白给女儿抛弃的可怜父亲一只啊hou119  先把4的也下来比较一下,MS推荐我玩的那个人说这游戏做的不错而且还有很多YY的地方houn120 houn120

kjyln 该用户已被删除
QkJRRUw=
于是。。我想说。。俺那个啥T T
上次下的5竟然下到33左右下不动了。啊啊啊。。
┭┮﹏┭┮  

而且一拖就是1个星期。。。谢谢LZ希望这次能成功

kekeki 该用户已被删除
QkJRRUw=
houn113 看样子好像钱不够啊~那我怎么办啊……大大,我多说几句有没可能多点钱啊

评分

缇莉亚·南 -2 只会越来越少

雪之 该用户已被删除
QkJRRUw=
好多啊,不过还是谢谢LZ分享,我 收 下 了~

QkJRRUw=
谢谢楼主好心上传分享!我是来抱走5代的。tu23
以前貌似玩过3代吧,不过好像是n年前的事了。tu12
5代画风一开始有点不习惯,可是看久了,其实5代的比4代的耐看多了。tu27
4代的画风太普通了。
呵呵,等不及想玩了!

=========
弱弱的问一声:LZ上传到FS和FTP的是否同一包呀?
也就是说,如果我下载FS的part01然后ftp的part02,以此类推,可以么?
望lz回复,谢谢。。。
弱弱的爬走。。。houn118

幻雪伊调 该用户已被删除
QkJRRUw=
奇怪了,好不容易下载下来,却解压不成功呢

硬碟格式不是NTFS吧超過4GB的檔案都要在NTFS格式的硬碟機才能裝的下的
轉換硬碟機格式的方法在技術區有的找找看
secretM

SAMOMO 该用户已被删除
QkJRRUw=
4的结局很多啊,画面都很漂亮呢houn118
尤其是各种各样的衣服,在不同的年龄都是不同的样式啊
有的在小时候不能穿真是可惜呢
大家有谁玩出过魔王结局吗?还有父嫁?
在下总是失败的说,有什么技巧吗?

儛儸 该用户已被删除
QkJRRUw=
纳米下载方式貌似过期了吖...上面那个下载好慢的说

关暮伶 该用户已被删除
QkJRRUw=
觉得4比5可爱~~~~
5的女看上去像外国的洋娃娃,只能说是可爱啦~不是很养眼~