注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 星の王女 ~宇宙意識に目覚めた義経~

夜兔姬 该用户已被删除
RVZYUkM=
没有Part01啊~~~
这样就算下下来也米用的说!
大人能不能重补下01的部分?

suki453 该用户已被删除
RVZYUkM=
houn124 SB+FS2+纳米盘全部过期
FTP也下不了
楼主补档或者撤了那个购买吧   免得其他亲花冤枉钱

RVZYUkM=
上面多位要下FTP的留意咯
FTP 的PART01補了啦補好了啦

FTP怎會下不了啊??剛又試了FLASHGET跟右鍵另存都可以
LS親要留意下自己的線路了可能不對口以後要避免買FTP載點的哦

kkbox7777 该用户已被删除
RVZYUkM=
感謝大大上傳分享~
剛看了一下官網...
有子安殿耶XDDD
之前星之王女3一直安裝失敗...
整個很怨念Orz
很想攻下子安殿那個角色=口=

magmeg 该用户已被删除
RVZYUkM=

官網上的圖好8cj啊
嘿嘿我喜歡
謝謝拉

kinnosuzu 该用户已被删除
RVZYUkM=
看到LZ大這個分享帖讓我感動得想哭阿
上一個載點不知道為什麼總是到一點點就停了,我等到剛剛才發現檔案全都不齊全啊(哭)hou62
希望這次能順利下完Q_Q
(不過也因為這樣,我也快破產了houn133
還是謝謝LZ大的分享,我心懷感激的收下了hou24

头像被屏蔽
RVZYUkM=
Awesome! I keep hearing loads of good reviews about this, and the CGs look great too, not to mention I love historical settings. Definitely looking forward to playing this, thankies~houn101

然猫 该用户已被删除
RVZYUkM=
yct65 看到第一眼对于07年游戏,感觉人设好像有些僵……但细看了一下,又感觉很不错。
看了一下回贴,好像安装也并不麻烦~~yct63
现在唯一希望的是4楼的大人说的找不到源那一点已经解决。
事实上,最近小电有些抽疯,下东西很慢yct67

刚刚看到~~好像已经过期了~~~yct56 大人……补档吧……

fujiirina 该用户已被删除
RVZYUkM=

谢谢LZ...
不知道是不是我自己网路的关系
好慢...我已经下载4.5天了才下载到1半
我每天都开着几乎都下载10小时以上喔

rainniehin 该用户已被删除
RVZYUkM=
找了好久也下不了這個遊戲呢
希望這次可以成功下了它吧