注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ブラザーズ~恋するお兄さま~(本編) + もっと恋するお兄さま (追加)

lavenderjj 该用户已被删除
RVRBSzQ=
出了追加ディスク呀!!哦,真是好消息哦。
雪斗和昂我都很喜欢。hou04 谢谢大大如此有爱心的分享,这个周末就玩这个游戏了。

dreaty 该用户已被删除
RVRBSzQ=
houn113 泪..

上学的坏处..

昨晚速度忒快的..............早知道把让小电熬夜拖了..houn118 ..................

默..

俺慢慢拖.....咱有耐心..houn117 ..

-殿下。 该用户已被删除
RVRBSzQ=
=щ=看到标题激得我细胞都醒了.!!!泪奔进来.....
之前的体验版让我残念无比呐..终于终于终于终于.,,,,,!!!tu22 tu22
BT虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .但俺有的是时间.....tu13 拖拖拖....
楼大我爱你丫..!!!!!!!

小小囡 该用户已被删除
RVRBSzQ=
早上起来发现这个帖子就冲进来
终于出现了啊啊啊~~太感谢LZ勒~一直在关心BT也一直没找到T T
速度真不错,马上要拖完了,多亏种子多啊
也要感谢那么多热心留种的亲~houn125
又可以听到谷子的声音勒。。萌0><0

kinki 该用户已被删除
RVRBSzQ=
本人已經下載完了,可是安裝後,
不能玩呢,說什麼BGI什麼什麼(日文字)
請問樓主為什麼會這樣?可不可以說說
是怎樣安裝去玩的? T___T

adseasot 该用户已被删除
RVRBSzQ=
原帖由 kinki 于 2007-10-27 13:48 发表
本人已經下載完了,可是安裝後,
不能玩呢,說什麼BGI什麼什麼(日文字)
請問樓主為什麼會這樣?可不可以說說
是怎樣安裝去玩的? T___T

我說說本人是怎樣安裝吧....提議先刪除本體~...注冊表也要刪除唷~...
個人是先一口氣安裝,1體和追加...成功後再用免CD程式....
之後我便可以正常地玩了~

RVRBSzQ=
这个游戏等了好久了,从它的发售日就盼到现在终于有了。马上下好去玩,谢谢楼主的分享了houn101

emil 该用户已被删除
RVRBSzQ=
终于有的下载了,感动中,各位能分流的亲请加速啊
偶这边死WT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了BT线程

RVRBSzQ=
BT的速度好快啊,自从看到这个游戏的介绍后,就一直注意着论坛有没有放出这个游戏的下载~
今天看到真是太高兴了~
不过想问个小白问题,就是那个追加的游戏是什么意思呢?
是不是和类似バトラーズ ~召しませお嬢様一样的什么NIGHT MODE呢?
好像也只看到本体游戏的攻略呢,没有对这个追加做什么解释~

adseasot 该用户已被删除
RVRBSzQ=
原帖由 落日残阳 于 2007-10-27 18:13 发表
BT的速度好快啊,自从看到这个游戏的介绍后,就一直注意着论坛有没有放出这个游戏的下载~
今天看到真是太高兴了~
不过想问个小白问题,就是那个追加的游戏是什么意思呢?
是不是和类似バトラーズ ~召しませお嬢 ...

追加是新加入本篇bad end的後續發展..和バトラーズ ~召しませお嬢這個追加差不多吧......
不過不用怕...不會好像バトラーズ ~召しませお嬢一樣女主角變成女王....
好像還新加入女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   視點???

至於還沒有攻略的問題....這是正常的吧....這個追加昨天先剛剛發售....
光寫攻略也要時間吧..