注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

ミΟ照照坊主 该用户已被删除
R1ZORjA=
houn101 我初次进论坛就碰到了好东西~谢谢哦~这是我在这下的第一个游戏呢~我很期待~应该很不错~houn115

cjzk 该用户已被删除
R1ZORjA=
下完了,装好了,可是玩不了,提示要CD.. houn113 怎么办啊?

2790 该用户已被删除
R1ZORjA=
大人分吧,,分到MF去吧,,抓住 大人猛求houn118 houn118

评分

缇莉亚·南 -2 請,給我稍微的..認真點

头像被屏蔽
R1ZORjA=
謝謝大大的分享~
找了好久~
粉感激~^^~
如果有些人不可以玩的話這裡有破解檔~

破解檔.rar 🔻破解檔.rar🚧SSL下载🔻

27.77 KB, 下载次数: 56, 下载积分: SP -2

破解檔~

评分

缇莉亚·南 + 2 分享资源奖励

cjzk 该用户已被删除
R1ZORjA=
LS发的那东西根本没用,害我白花钱买houn113

头像被屏蔽
R1ZORjA=

回复 25楼 的帖子

解壓說是後要把它開啟來~下面工作那區會有一個Y的樣子~
不過那要配DAEMON Tools 安裝好之後就可以玩~我下面會放這個進去
不過安裝完可能要重開機~

头像被屏蔽
R1ZORjA=
用用看這個吧~
不過開這個還要再加一個破解檔就是了~
這裡有個網站
http://www.tsjh.tpc.edu.tw/Html/Soft/computer/1/6820040215131213.html
下載就好~我掃描過沒毒~
如果你把破解檔刪掉的話可以跟我說喔~^^~
下載蠻快的~^^~

R1ZORjA=
LS,游戏进是进去了,但乱码啊,有什么办法吗?

傀儡姬 该用户已被删除
R1ZORjA=
真是太感謝了houn137
我找這部找很久了呢!!
FF空間已經不錯了~還有我更愛的SB阿!!
趕快來下載吧!!
我等帥哥等很久了houn120

我都按照安裝說明做了~可是還是無法進入遊戲捏QQ
怎麼會這樣@@~~我按進去他一直跟我要原裝CD...
唉!!無緣無緣...

头像被屏蔽
R1ZORjA=

回复 28楼 的帖子

有~
不過安裝玩遊戲的第一片裡面的 update
安裝完之後再打開你安裝的資料夾裡面~
有一個資料夾叫Fonts
把他複製到你所安裝的地方(遊戲的)
貼上再次打開就可以玩了~^^~