注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] 魔法使与主人(繁中版)

关闭[主题已关闭]
月水樱风 该用户已被删除
R1ZOTEM=
我覺得圖的質量中上,大概是畫風的關係,給人清秀乾淨的感覺,hou26 hou09

R1ZOTEM=
果然是非常强势的女子,加上在面对爱情的时候总有属于她自己的坚持,不愧是一名公主,喜欢上她的人会很辛苦。(不过事实上她其实是一名女王.....|||)

CG的画风满古典的说,差点以为是旧游戏,尤其是那张公主和米勒的青梅竹马图,象是童话绘本的插画。

冷夜皇 该用户已被删除
R1ZOTEM=
在VERYCD上看到的时候总感觉人物画的很奇怪..所以几次都放弃了下载的念头..
看了楼主的介绍我决定一定要下来玩玩..我太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊..- -

'看了后决定下载来玩' 在讨论区算灌水的哦,以后要小心~
By Sakuraba

夏路嘉 该用户已被删除
R1ZOTEM=

怨念

houn116
这个游戏画面风格很有古典味,让人很有爱,
可是它的操作简直太繁复了,
每天都在不断不断选吃什么,用什么香水……
简直快疯掉……

所以所以,
还是攻略了看得顺眼的,
剩下的,就算了吧……

wfjy 该用户已被删除
R1ZOTEM=
还没追过米勒呢,看了楼主的介绍,让我很想试试呢!
很喜欢爱丽希雅,乙女游戏中很少出现这样有个(xing)的女主角呢

nutcracker 该用户已被删除
R1ZOTEM=
話說這個遊戲我有幸玩到~
可是對其中的操作介面實在不敢領教...
害我一度以為這是試玩版...tu16
後來當然是玩不到結局就放棄了
玩過太少遊戲的我
還以為所有遊戲大多像闇榮的遊戲方式類似
看來我還太嫩了...

cession 该用户已被删除
R1ZOTEM=
如果这个游戏的女主角也有配音的话,游戏度可能会提高很多,这个公司出的游戏剧本都挺好玩的~~玩了以后满足度很高啊~~~舍不得删~~~~

R1ZOTEM=
自从通了第一遍后,我就一直SKIP了,不过因为追的人不同,也没多大用场。
那个料理实在让人头大,我每次都只会配刺激的料理(因为不那么配的话,最好的结果是看上去很难吃的料理)
自从全部通关以后,我的目标就是全CG!!!!(不过在还有几张女神没拿到后,终于失去耐心,外加硬盘不足,就被我DELETE了)

friyalei 该用户已被删除
R1ZOTEM=
偶市新人,很喜欢大大们发上来的东西~充实了我空虚的心灵~哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

rainyblue 该用户已被删除
R1ZOTEM=
剧情很不错,但玩到后面觉得有些长了
CG只能说一般,整体可以打个8分
对女主实在没有爱,但是有些对话设计还不错的感觉