注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 游戏新作——コイビト遊戯 最新消息

关闭[主题已关闭]
R0pSMTE=
LZ捅破了所有攻君MJ[j]YLY2E RKONFG[/j]
怎么可以忘记这么口奈的受嘞....
[j]YLY2E RKONF4[/j]瀧川大輔=00[j]YLY2E RKONFD[/j]
口爱滴00啊.....

电子花车 该用户已被删除
R0pSMTE=
这游戏是跟地狱学园同一个发行商...
[j]YLY2E RKONEJ[/j]刚刚看OP还以为他是挺CJ的说...到后边原来也是SM BT为住...偶喜欢..越BT偶越喜欢..houn120
[j]YLY2E RKONFJ[/j]8月尾出的游戏...刚刚好呢..玩完了鬼畜眼镜后..又有新GAME玩了~~[j]YLY2E RKONEJ[/j]
CV中..偶见到平川桑~~~houn120

独衣不二 该用户已被删除
R0pSMTE=
小受的名字叫欲太?偶怎么会想起网王里偶最爱的不二殿的弟弟?houn116  (被PIA飞……)
[j]YLY2E RKONEF[/j]不过他长的还真是可爱啊,大大的眼睛,长长的头发~[j]YLY2E RKONFT[/j]
虽然有点象女生,8过还是很爱的houn120 [j]YLY2E RKONFZ[/j]
还有主角的各个,也是我很萌的类型~[j]YLY2E RKONFV[/j]
真期待这个游戏呢~houn106

渊薮 该用户已被删除
R0pSMTE=
看到几个大爱了...
[j]YLY2E RKONF3[/j]想说男主只能是受么OTZ[j]YLY2E RKONEV[/j]
人家想攻HIRA啊啊啊啊啊啊!!!
[j]YLY2E RKONEI[/j]至于小西的话我还是受好了><[j]YLY2E RKONFV[/j]
人设赞一个  跟着期待一个><

ginray 该用户已被删除
R0pSMTE=
出現了~富士爆發~XD
[j]YLY2E RKONF0[/j]話說取這種讓人一看就不會忘的馬甲其實意義不大阿小西~
[j]YLY2E RKONEU[/j]自從玩了鬼畜後就對平川那攻受皆宜的聲音印象深刻了...
[j]YLY2E RKONFE[/j]感謝樓主消息提供

兔子爱睡觉 该用户已被删除
R0pSMTE=
(本篇的主题是     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )????
[j]YLY2E RKONEH[/j]好奇呢~!
[j]YLY2E RKONFC[/j]不过那真的是小受而不是那个女生吗/....?那眼睛真让人想晕过去了...
[j]YLY2E RKONFJ[/j]还好攻都好帅一只~!
[j]YLY2E RKONEK[/j]期待啊~!~!

R0pSMTE=
感想……最近的小受都好命苦啊houn114
[j]YLY2E RKONFL[/j]題目是"變態"耶
[j]YLY2E RKONFG[/j]出來又不知被怎樣ooxx了
[j]YLY2E RKONF8[/j]
[j]YLY2E RKONFI[/j]不過發售時間就快到了[j]YLY2E RKONF7[/j]
好期待呀~~~~
[j]YLY2E RKONEZ[/j](結論:不管變不變態就是要玩是吧(指))

hoppiesly 该用户已被删除
R0pSMTE=
新的BL遊戲...
[j]YLY2E RKONF2[/j]还未发行...???[j]YLY2E RKONFX[/j]
期待者~~~~~~~~

评分

k110168 -1 -1 灌水

隍饲炅人 该用户已被删除
R0pSMTE=
老日最近真的很残念BL……OR2
[j]YLY2E RKONEK[/j]BT的主题~远目……怀念兄弟限定中……
[j]YLY2E RKONFO[/j]CV滴MJ~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑~~全部被打开吧~~~吼
[j]YLY2E RKONFV[/j]MS这次的人设弱了点ai~houn116 (就米一只酱紫说,PIA F!),果然偶不稀饭CJ DD型的……houn111
[j]YLY2E RKONF6[/j]PS:华丽又慢拍子的OP偶就收了,一路狂奔~~~

R0pSMTE=
人设是我十分喜欢的类型啊,5位都很美丽呢.如果没猜错的话,两位黑头发的就是介绍里说的兄弟?最爱中间粉色头发的少年,看起来很温柔可爱的样子,而且又不会太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真想玩啊~houn116