注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

头像被屏蔽
R0FGWEg=
额..感觉蛮特别滴哦`
严重支持的说..
偶就抱走咯``
太感谢亲的分享啦``

R0FGWEg=
我一向都支持戀模制作的遊戲,畢竟那是大家花了好多的心和力去完成的.最喜歡慢慢琢磨玩家們辛苦製作的遊戲了.問題是,我下載了為啥玩不到的?其他玩家有這問題嗎?

lessy-sl 该用户已被删除
R0FGWEg=
LZ第一做還是手繪的..很厲害啊!houn121
去玩玩看``人物畫的狠萌吖..

jriomk 该用户已被删除
R0FGWEg=
原帖由 幻冰奈月 于 2007-7-30 07:52 发表
我一向都支持戀模制作的遊戲,畢竟那是大家花了好多的心和力去完成的.最喜歡慢慢琢磨玩家們辛苦製作的遊戲了.問題是,我下載了為啥玩不到的?其他玩家有這問題嗎?

請問你是哪種玩不到?
1不能展開遊戲?
2還是展開了玩不到?

如果是2的話,你可以看看你的電腦是不是簡體,如果是,試試用Microsoft AppLocale來玩。
如果不是,可以試試關了聲音,那就應該可以玩了

himoo 该用户已被删除
R0FGWEg=
自己做的遊戲呀~~~呵呵

很辛苦吧!!!!!!!!加油壓~~
我來下載玩看看houn117

jriomk 该用户已被删除
R0FGWEg=
哈哈!我看到大家都說到畫風houn118 ,這簡直是我的痛處呀!!
還有,謝謝你們的讚美呀~~好開心呀~~~~~~~
至於下一個game嗎.............呵.........我好想做skip beat的同人game 呀,不知會不會成功呢?

takoannie 该用户已被删除
R0FGWEg=
自己作的耶!
給你支持一下houn121
期待你以後的作品喔~~
耶耶耶^^

R0FGWEg=
绝对支持楼主亲亲, 楼主亲亲画的很好啊,谁像我,就我最不会画了啦.

所以啊,亲亲以后也要加油 多做些作品给我们的说呐^^

eastsky 该用户已被删除
R0FGWEg=
自製遊戲~很厲害耶
雖然我也一直有想要作
但是感覺就是很難很難>"<
而且我的美工給他糟糟糟
所以最佩服自製遊戲的大大們了

很喜歡義兄~哇哇哇
講出來的話好有感情喔  
而且~他笑起來很好看耶   呵呵  ^^

dream 该用户已被删除
R0FGWEg=
第二的那位我一開始還以為是女的OTL.....
原創的支持一下~~
lz加油啊~