注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 心跳回忆GS1(PS2版)痛苦的通关过程碎碎念

fujilucia 该用户已被删除
R0M1NkY=
tu10 应该说心跳系列的系统是真的把我吓退了
[j]YHIJ0 RKH1K9[/j]
[j]YHIJ0 RKH1KT[/j]像以前那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦想,没事就是一大堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YHIJ0 RKH1LC[/j]

[j]YHIJ0 RKH1JT[/j]我每次玩得郁闷了都很想大喊,我不喜欢你啊,干嘛老是要我和你约会啦
[j]YHIJ0 RKH1KG[/j][j]YHIJ0 RKH1KC[/j]
叶月绝对是难缠的,GS1我不定期重开先后玩了三次……三次都被击沉houn113
[j]YHIJ0 RKH1L1[/j]
[j]YHIJ0 RKH1JV[/j]我说那个理事长叫什么……天之桥的和日比谷我真的很想说……你们不要来碍事啦
[j]YHIJ0 RKH1KY[/j][j]YHIJ0 RKH1JZ[/j]
长得这么对不起观众还来和叶月王子抢公主 tu10 OTZ……排雷都排得抽筋了

R0M1NkY=
昨天刚在DS上把冰室先生追到手……方便之处就是老实在吹奏部待着就行,不用怎么买衣服和打扮,到最后我的魅力值基本是零。使用触摸功能的时候发现冰室先生竟然不讨厌别人碰他脸……OTL……还真是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YHIJ0 RKH1LB[/j]不过一心一意追老师的同时守村和日比谷总是打岔也让人挺受不了[j]YHIJ0 RKH1K9[/j]
要论出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的频率,那谁也比不上叶月……我快被他烦死,最后没办法只有次次放他鸽子

fujilucia 该用户已被删除
R0M1NkY=
话说今天通掉叶月王子了……
[j]YHIJ0 RKH1KE[/j]
[j]YHIJ0 RKH1LF[/j]怎么说呢,这孩子……“叶月你怎么可以这么深情啊啊啊啊!”[j]YHIJ0 RKH1JZ[/j]

[j]YHIJ0 RKH1K4[/j]真是让人乱感动了一把,玩乙女游戏最后追到本命对象应该都会对着电视屏幕花痴傻笑才对吧,叶月真是很感伤啊,尤其是表白玩以后我又开存档狠着心拒绝了他,叶月那表情都快哭出来了(我也快哭出来了)[j]YHIJ0 RKH1KO[/j]

[j]YHIJ0 RKH1L1[/j]由于游戏中对属(xing)苦手,后来干脆抹下脸来耍无赖用金手指全部调到999(这以后就悠哉了),开运动会女主的腿居然变成两个圈圈往前冲,恐怖……那是在飚车吗
[j]YHIJ0 RKH1KY[/j]
[j]YHIJ0 RKH1LD[/j]不知道是不是属(xing)太高了,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   \搭讪,一张大众脸,貌似就是传说中的米人告白就会最终出现终极   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲和女主在一起
[j]YHIJ0 RKH1L0[/j]
[j]YHIJ0 RKH1JY[/j]前期觉得属(xing)高应该会比较上手,除了姬条所有人都开出来了,结果最后一年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掐都掐不住……拆弹又很HD的好好去相处,结果最后三个朋友先后VS
[j]YHIJ0 RKH1LE[/j]
[j]YHIJ0 RKH1JX[/j]我玩到这里真想大骂一句“你们太没出息了!不过是个男人!这种朋友倒贴我都不要啊!”
[j]YHIJ0 RKH1KC[/j][j]YHIJ0 RKH1JV[/j]
最先和谐了的是铃鹿和X野(我实在不知道那是什么字),结果那女人和解几天后又变得十分纯情来邀女主放学,老实说那一幕我真的有被恶心到,不是开玩笑,真的有作呕的感觉,所以很绝情的拒绝掉,不过那时游戏快结束了,其他朋友没出来
[j]YHIJ0 RKH1KV[/j][j]YHIJ0 RKH1KT[/j]
继续一心一意叶月王子……就在叶月好感最高、冰室和天之桥(= =……)心跳(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了……OTZ……我也不知道冰室老师的好感怎么会突然飙这么快……难道是属(xing)太高了所以CG一张一张都冒了出来?他脸红的样子真是别扭啊)、其他男人讨厌的状态下等到了叶月王子T T
[j]YHIJ0 RKH1KO[/j][j]YHIJ0 RKH1KI[/j]
楼主说得没错……看到叶月出现的那种感觉……不是感动……是委屈啊……我哭……
[j]YHIJ0 RKH1KJ[/j][j]YHIJ0 RKH1L6[/j]
你们那三对哪边凉快去哪儿吧,我追到叶月王子就行了,出去别的不说,他最起码专情啊houn118 (再对情敌系统拍500大板……变心不要紧,重色轻友我也忍了,确保心上人安稳又来重归于好,这种嘴脸丑陋死了)[j]YHIJ0 RKH1L6[/j]

[j]YHIJ0 RKH1L6[/j][ 本帖最后由 fujilucia 于 2007-8-23 17:20 编辑 ]

acbcd113 该用户已被删除
R0M1NkY=
想當初我也是衝著這心跳的大招牌跨入這遊戲的
[j]YHIJ0 RKH1K5[/j]至少到目前為止劇情都還蠻有趣的
[j]YHIJ0 RKH1K3[/j]每位角色的個(xing)都會影響發展很特殊的系統

R0M1NkY=
没玩过啊 本来一直想玩得说 ms很难的样子啊

评分

k110168 -2 -1 灌水,請針對遊戲內容發表評論!

anneanne 该用户已被删除
R0M1NkY=
楼主 ,你应该算比较幸运的了。想当年第一次玩心跳gs1 没看攻略[j]YHIJ0 RKH1JZ[/j]
[j]YHIJ0 RKH1L2[/j]
基本上做到每周跟叶月约会。但是最后他还是连看都不多看我一眼。永远的友达以上恋人未满[j]YHIJ0 RKH1LF[/j]

[j]YHIJ0 RKH1JX[/j]为此我坚持了1周。重打不下5 遍。最后看到公略写着。数值要求。我才明白。灰姑娘不努力学习是配不上王子的 5555555555houn113

choichoi2 该用户已被删除
R0M1NkY=
打gs1的確是一個很痛苦的過程~特別是沒有攻略的時間(有也不是差很遠)
[j]YHIJ0 RKH1JW[/j]沒有看攻略的時候~打了幾次~葉月王子都沒有出現~~~~[j]YHIJ0 RKH1KV[/j]
最後那次~是老師來了~就了一堆對白~教堂門還是緊閉~所以知道失敗了~
[j]YHIJ0 RKH1KF[/j]於是惱羞成怒把nds直接關了~後來才知道那是老師的友情ending~
[j]YHIJ0 RKH1KO[/j]超後悔~~~~~ar~~~~~~~~現在我也只是破了各人的love and部份人的
[j]YHIJ0 RKH1LH[/j]love friend end~~友惰ending一個也沒有破過啊~[j]YHIJ0 RKH1JY[/j]
不過過程實在太痛苦~短期之內我想我再也不會再打他的了~