注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[060703][舞の城字幕组][舞台剧]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再炎[土屋裕一/永山たかし/乡本直也/森山栄治]

zoezj 该用户已被删除
R1dRT0U=
想当初是为了小永的小白才看起来的
结果 觉得死舞的魅力也不小
再炎真的是升级版
感觉也纯熟了
而且我是萌上了~

R1dRT0U=
其实某下这个只为了那首十三番的另一个世界
啊啊,无论场景还是曲子还是词都超爱
不知道这个有没有CD?
要是有直接的MP3就好了
飘过~

kmccr 该用户已被删除
R1dRT0U=
这个是第一部的那个再炎么?还是血月后面的那一部的?
前者的话,貌似记得是没有小直也的啊~
不管,抱了再说,拖gogo向来是让人想死的
为了亲爱的,值了!
谢谢楼大

R1dRT0U=
那个……有亲看完了吗?
我拖下来的开始看时总是要缓冲
大小是420m,时间一共是2小时4分12秒,没有完……到蓝和大小白唱coin那里就突然没有了……
是只有我下载不完全还是大家都是这样子的??
求回复

PS:说说感想,我是从第3部开始看的(汗,怎么总是这样回看啊),再看的黑暗血月,最后是这部再炎……
要怎么说咧……我是银吉王道,所以除了第三部外(那个是第一场,居然整场+巨长的花絮都看全了)
除了3外,只跳看了吉良出现的部分,一句话……虽然里面的关系怎么YY都可以,不过,银吉的我也还是满足了houn109

bleaksea 该用户已被删除
R1dRT0U=
houn110 偷偷的拖走!声张的不要!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧啊~~~~看有大大说质量高?!houn115 素正太质量高吗?!!瓦咔咔咔!好期待!!!对美少年没有抵抗力的某只……(口水流啊流,流到帖子里,想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心怦怦跳不能入睡……)

旗木小戒 该用户已被删除
R1dRT0U=
那个……有亲看完了吗?
我拖下来的开始看时总是要缓冲
大小是420m,时间一共是2小时4分12秒,没有完……到蓝和大小白唱coin那里就突然没有了……
是只有我下载不完全还是大家都是这样子的??
求回复

PS:说 ...
litsu 发表于 2008-5-1 13:14

我也是这个情况撒。。到大白的那句“一度きりのあの夜”就没有了。。