注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ハートの国のアリス~ Wonderful Wonder World ~

s9210531 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
終於夠權限了,二話不說立刻繳費購買~
找這遊戲找了好一陣子,感謝大大的分享
好想趕快聽宮田樣配的白兔啊~hou09

cellsjoy 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
首先謝謝樓主的慷慨~
我也覺得這款遊戲設定和畫風很有趣, 很想玩玩看

請問一下連結還有效嗎?
我點了連結好像都沒有東西耶...

可是很不好意思的是...我也忘記自己有沒有購買了@_@
我有看到一連串FF下載的網址, 不過點進去沒有下載項目

請問樓主或樓上剛購買的, 檔案還能夠下載嗎?

s9210531 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
呃...都不能|||
FF確定斷了,至於購買的FTP下載目前也不能用houn113

QVQ0Wkw=
啊~~~~
我家電腦不能用FF的啊....
FTP的也很慢....
真希望大家能分享MF的檔,那裡我下最快了...
不過謝謝大家的分享~~~
如果有人知道哪裡有MF的載點的話請通知我一聲~~~謝啦~~~

QVQ0Wkw=
那個啊~~~我是最近才在下載的人~~~
我想請大家幫我一個忙~~我發現FTP的第18個檔不能下載,我不知道是我的問題嗎?
想請大家幫個忙測試一下~~我也已經PM作者了~~但我怕大大他也已經沒壓縮檔了~~
可否請有檔案的大大幫我個忙呢?

gundamz 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
真的太感謝了啊~!!!最近突然萌起這個game來!!!
啊~有很多角色我都超萌的說!!~
有兔子,3月兔,帽子屋,雙子等~畫功又不錯!!真是令人期待啊!!

QVQ0Wkw=
我的问题和25楼的亲一样啊。。。不知哪位亲还留有压缩档的话请PM下我吧~~万分感谢~~~

木:是链接没设对,已经修改好了~

SINA囧T 该用户已被删除
QVQ0Wkw=

在下把18个rar全下载下来后愉快地解压,却遇上解压密码错误?!
www.otomedream.com吧?
解压时弹出来的诊断信息来回就是这两句:
加密文件 Wonderful_Wonder_World\ALICE_SHOP.iso CRC 失败(密码错误吗?)
Wonderful_Wonder_World.part01.rar: 不可预料的压缩文件末端

要怎么办才好?各位亲帮个忙~~!

zoey_xu 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
28# SINA囧T

这个不是密码错误的问题,而是下载过程中传输不稳定造成了文件破坏,只要把Part01.rar重新下载就可以解压成功了

阿夕 该用户已被删除
QVQ0Wkw=
真是浩大的工程啊……
我点下载点到手到快抽了……LZ您真是伟大的人啊……
(仰天)什么时候才能打啊……这么大!!