注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [NDS]ときめきメモリアル Girl's Side 1st Love/心跳回忆 初恋/心跳回憶 初戀

RktPQzk=
太好了~NDSL是正确的~~~多谢了的说!~~
话说这个游戏有多少成语音?

RktPQzk=
看著GS的NDS版出也好想入手一台NDS
這代的毛手毛腳系統也很妙,可以隨著觸摸增加好感度
而且又有新增事件與CG,越看越想玩了
感謝樓主的分享

泉凌香 该用户已被删除
RktPQzk=
真是很想玩,可是,是日文的?
感谢大大分享。

看来还要先补习日语的说。

RktPQzk=
口水啊口水`~~~`
这个就是偶买nds的唯一原因啊~`
希望nds有更多好玩的游戏吧~~

RktPQzk=
还好在学日语哈~可素米有NDS。。。hou51 (自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :去买吧去买吧去买吧...)

摩耶 该用户已被删除
RktPQzk=
虽然没有nds,但还是很想收藏的
nds阿,真是奢侈的产物- -
都是为了华丽的触摸阿

RktPQzk=
= =最近NDSL上没什么想要的游戏,为了光光,这个是要收的.我家PS2的盘买到现在都没有读出来过.华丽的4张OTZ,这次总该让我玩了吧QAQ

七月流萤 该用户已被删除
RktPQzk=
为了这个游戏,加定了偶买NDS的决心
哈哈,今天就把NDS抱回家hou17
弥补当年没有买PS2的遗憾,吼吼~~~~~~

piacarrot 该用户已被删除
RktPQzk=
聲優陣容還真浩大啊~
PC版的很難找到,NDS的也不錯.
用模擬器應該可以玩吧.謝謝!hou26

rebecca632 该用户已被删除
RktPQzk=
没有NDS的某人只能望game兴叹了阿
MS有模拟器的
不过,画质音效都很恐怖!