注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他〗] 【舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】多季史之齐陵王考据——历史上的兰陵王

关闭[主题已关闭]
茗「月雅礼」 该用户已被删除
R1hDTjg=
我只想问下:
月(miss),你确定是普通言情?不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!

可以理解为兰陵王男女通吃嘛~
houn101 houn101

我想起很久以前看的古代十大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。

那时候还去研究古文和历史来的。。。突然很想再看一次。。

Wong 该用户已被删除
R1hDTjg=
我记得以前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有个电影就叫做兰陵王,但不太记得讲的是什么故事了。

灵昕 该用户已被删除
R1hDTjg=
哈~原来有这么个地方呀~咱孤陋寡闻了= =回家钻研历史= =
多季史很美的说~

R1hDTjg=
原来兰陵王是我们中国的啊,
好自豪啊,今天总算涨知识了。
貌似我最近看了《舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》之后,一直走不出故事,
太唯美了,兰陵王啊,多季史啊,
55555~~~真的走不出了,好喜欢多季史啊!

lofu 该用户已被删除
R1hDTjg=
算得上是一個千古風流人物啊
可惜還是死於猜忌之中
恐怕臨死心願是”永不生於帝王家”