注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [官網直連][轉貼][繁體中文][PC][同人(偽)遊戲]拯救命運(通靈王)[永久]

LS1415 该用户已被删除
R0FGVTE=
真是有趣的內容!!沒想到葉王還會變成女的
阿葉可要辛苦了,而且葉王變女的挺好看的~
不過我比較想看看阿葉呢,真感謝大大分享
趕緊來玩玩囉^^

暮々晞 该用户已被删除
R0FGVTE=
阿~~~叶王大人
受不受无所谓啦!
做受可是BL的光荣啊!叶王大人~我会支持你的!houn109

龙呤潇潇 该用户已被删除
R0FGVTE=
houn125
好象很有趣~~~
谢谢楼主分享~~~~houn120

星辰细雨 该用户已被删除
R0FGVTE=
其实我不怎么玩游戏的,最近突然想试试看,最好是日语版的就更好了,顶houn113

pcgirl 该用户已被删除
R0FGVTE=
非常喜欢通灵王的动画,可是无法接受叶王成了这个样子。。。感觉是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。。
不过还是纯支持一下。。。

R0FGVTE=
天啊....
汗..大汗.瀑布汗..成吉思汗..
葉王大人变成女的...跌倒..
偶强势的葉王大人啊....怎么..变成受了呢...
爬走先..等偶先自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下.houn111

kittymoonll 该用户已被删除
R0FGVTE=
有趣是很有趣啦houn122
可我也比较喜欢葉王攻的说,这里如果葉和葉王交换一下的话houn112 感觉就好了

R0FGVTE=
葉王女體化?還挺妙的
那樣威風凜凜的大人物居然變成這種德(xing)
對他下咒的一定也是位了不起的大人物~
謝謝大大的分享

R0FGVTE=
这..虽然以前在别的地方看到的时候就想支持下....
可是一直下载不成功..

而且好叶才是王道啊啊

takkichan 该用户已被删除
R0FGVTE=
这游戏好...这游戏百年难得一见...
叶王啊...你一世英明毁了啊...
那现在是叶X叶王了吗~叶你翻身了啊~houn101