注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 熬夜的技巧 = =||| (附生物钟一份)

关闭[主题已关闭]
rexprince 该用户已被删除
RVg1STQ=
我好像除了写文的时候吧……
平常不熬夜的说……

melodydark 该用户已被删除
RVg1STQ=
貌似很受用~~hou25 偶这个熬夜专业户...先看看~~= =

RVg1STQ=
熬夜……其实基本上没东西干的时候倒是不会熬夜||||
然,当我无所事事的时候也就是熬夜之时……OTL||||<——颠倒的人……
但是,通常来说都会在3:00前要睡下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……||||

RVg1STQ=
为了期末考试不得不熬夜啊hou13
而且有越来越晚的趋势hou58

RVg1STQ=
09:00~11:00 精华期 此时为注意力及记忆力最好,且工作与学习的最好时段。

汗...原来这个时间记忆力最好啊

以前都没有为考试而熬夜,反而是上大学后,开始天天熬夜,生理时钟被搞乱,虽然现在开始慢慢纠正睡眠时间,但熬太久了,一时三刻还是没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常睡眠。

RVg1STQ=
放假之后经常熬夜..
然后后面不到很晚就是睡不着- -hou13

RVg1STQ=
只要一放假我天天早上睡觉晚上起来= =
不知道已经算不算是在熬夜了OTL

诺依斯 该用户已被删除
RVg1STQ=
我熬夜。。。不如说么事找事做。。。好无聊哟。。。以上5点都么做到过。

樂晴 该用户已被删除
RVg1STQ=
那個生理時鐘表很受用阿.
  每次看到這種文章都會立志不再熬夜,不過真的屢試屢敗...hou51
  決定了,再來挑戰正常作息,這次一定要成功!!hou25

嘉露茜娅 该用户已被删除
RVg1STQ=
真是十分感谢LZ的教导~~~~

这对于是“夜猫子”的我来说,真是实用的技巧啊!!hou15

不知道是不是熬习惯了,每天不到3、4点都睡不着!!!hou58

都是睡到中午才起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,老是给妈妈骂~~~hou54