注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 月狐传奇:小狐仙 月狐傳奇:小狐仙(繁体中文版)

R0JVM1c=
我想楼亲能传FF的话,想必CM没速度的概率很高吧?
我现在倒是闲着,可以传个CM网通。亲们先等一等好了……
=====================
发现自己对这个贴子特别有爱啊……
可能是看到有一堆亲下不来的原因——
实际上根本原因是因为这个东西很小hou57
嘿嘿~~
=====================
呃,我传完了……没什么意外的话应该是永久的。PM楼亲ing……
我是个懒人,不想去一一验证是否能下了,请下完的亲说一声吧……我好砍档……另外补一句因为空间有限留档只留到明天晚上,如果那时候还没有亲报错的话……
part1   6706679301636957
part2   9619581981636800
part3   4754727310933150
part4   4424396627638020
part5   0030001679931707
part6   3083058571333553
part7   5275240142836076
part8   7407379093733947
part9   3223194288935915
part10  7967935697736993

评分

缇莉亚·南 + 10 分享资源奖励

冰·夜阡 该用户已被删除
R0JVM1c=
看到是国产的就准备进来看看。感觉还不错的说。只要人物还看得下去就可以。- -

FF我大爱。打滚。速度飞快的说。感谢LZ分享。

幻雪伊调 该用户已被删除
R0JVM1c=
下载玩咯,怎么进去啊,貌似解压缩以后只有两个文件了,我是电脑菜鸟啊,要用什么玩啊

R0JVM1c=
请问下载完解完压缩之后,该怎么办啊,我只看到2个文件,怎么才能玩呢?

R0JVM1c=
這是mds & mdf 光盘镜像文件~
要用虛擬光驅來玩~

R0JVM1c=
绝望中,从来就不用虚拟光驱的.......

R0JVM1c=
下載中,希望沒問題吧?
遊戲畫面很漂亮呢,希望可以玩得到hou58

chiung026 该用户已被删除
R0JVM1c=
這部之前有注意到,感覺應該不錯玩~
繁體的真好,這樣就不會有看不懂的困擾了~
似乎可以玩出BL結局(?)
努力來打看看~呵呵

謝謝分享~
FF空間很棒~hou17

冻结之焰 该用户已被删除
R0JVM1c=

上当了啦~~~!!

种子呢!为什么没有!!hou51 还我钱来~~~~hou62

chenanru2006 该用户已被删除
R0JVM1c=
下不了hou62 下不了hou62 为什么啊hou51