注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
超S君 该用户已被删除
R0RQSUY=
到目前为止我所爱上的都是反派或是配角。看DRRR的时候我就喜欢上了静雄和临也,虽说临也是个渣= =虽说小静很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …(喂
[j]43DK78 RKILXC[/j]但这绝对妨碍不到我对他们的爱!总觉得这样的两人会让人觉得很萌之余还会为他们感到心痛…
[j]43DK78 RKILX3[/j]然后看银魂,我也喜欢上的是配角,退一步来说这两人都是反派,高杉就不用说了,假发不是攘夷志士嘛~会喜欢上假发的原因就是因为他够呆!- - 嘛~其实看久了就会知道其实他是个很好的人。然后总督大人,出场机会少得可怜,到萌点多多啊,身高师控什么的…当然会喜欢上也不仅仅只是因为这种原因。最近我又萌上了胧!与银桑一样都是银发~
[j]43DK78 RKILWG[/j]黑蓝!里面我第一个喜欢上的就是赤司,因为喜欢赤司的人设。第二个喜欢上的就紫原敦,现在想来还记得很清楚,完全是因为看了那集紫原因为美味棒而黑化的镜头而瞬间戳中萌点=w=

R0RQSUY=
我貌似看很多动漫的时候都比较容易喜欢配角
[j]43DK78 RKILWL[/j]主角光环过于强烈的时候、往往会让我非常厌倦
[j]43DK78 RKILWG[/j]看网王的时候其实还好、我开始也不怎么讨厌龙马、可是直到幸村精市、神之子输给了龙马之后、我就特别坐不住了(PД`q。)·。'゜
[j]43DK78 RKILW8[/j]看黑子的时候也是主角2只吧、不喜欢但是也不讨厌、就是特别喜欢黄濑凉太╮( ̄▽ ̄")╭但是这货在黑蓝里就是个悲剧的主、谁得谁虐╮( ̄▽ ̄")╭而且往死的虐这只(┳_┳)...
[j]43DK78 RKILX0[/j]看背叛的时候、特别喜欢泠呀o(* ̄▽ ̄*)o虽然是反派、但是这个反派超级有型而且还有尊严、不卑鄙╮( ̄▽ ̄")╭
[j]43DK78 RKILWL[/j]再一个背叛里、对夕月真是无感、不讨厌不喜欢的状态、愁生、黑刀都非常讨喜、再加上泠呀、感觉完全看不到夕月了╮( ̄▽ ̄")╭
[j]43DK78 RKILWY[/j]玩BWS的时候、双子猫绝对算是反派了、而且还是病娇病态的那种、但是我却异常的喜欢那2只╮( ̄▽ ̄")╭
[j]43DK78 RKILWO[/j]看无头骑士异闻录的时候、我也是完全喜欢折原临也的、主角叫什么现在都不记得了、临也和小静都好可爱、(xing)格讨喜的程度超过主角太多了虽然那个主角后来还是个幕后boss一样的人物、但是那种反差也没有让我萌起来╮( ̄▽ ̄")╭
[j]43DK78 RKILWR[/j]

R0RQSUY=
哈哈,宠物小精灵,火箭队早就被称为“真 主角”了,嘛,毕竟火箭队一直算是不太反派的反派。尤其是最近变回原来的火箭队又换回最初的登场词后,又能想起很小的时候陪伴我们的感动。记得芳缘的一集里火箭队完全把我感动哭了,从那以后,完全没有过对火箭队的厌恶,只剩喜爱,就像火箭队变得像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组织那一阵子大家都说,没有火箭队哪里还是神奇宝贝。就是这样喵~ 来自: iPhone客户端

R0RQSUY=
说道反派,不可思议游戏里德心宿,冷酷无情,不过帅的一塌糊涂啊[j]43DK78 RKILWY[/j]
虽然是反派,但是讨厌不起来,光环比主角们还大,不过反派的身世都蛮悲得
[j]43DK78 RKILW5[/j]遥远中的反派 亚克拉姆跟心宿有点相似呢,金发,又是冷酷的,有神秘的魅力啊,这里连女猪都爱上反派了

冬青忍 该用户已被删除
R0RQSUY=
发现自己老是萌上配角或者男二号、女二号之类的,比如《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》里就只喜欢云雀恭弥和六道骸,反而对主角无感,大概因为有时主角显得不真实,配角的(xing)格塑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而更立体吧

anita21 该用户已被删除
R0RQSUY=
FF圣子降临篇,我当年就很喜欢萨菲殿啊,当然cloude也喜欢——顺带萌过这对cp的同人,不过如今应该很难找到这类文了吧
[j]43DK78 RKILWO[/j]虽然还说不上配角控,但是反角控倾向越发明显——闪灵里的赤尸藏人,全职猎人里的西索,超智游戏里的渡久地东亚——说到这个,强力推荐喜欢看有逻辑且主角智力出众对人心把控又很强悍的同好耐心去看完one outs(超智游戏,台版叫逆境无赖,还是感觉中文前者更贴切)——渡久地东亚其实不算反角,而且他的人设也还ok,甲谷婓忍的大作,超级喜欢

盐大的小起 该用户已被删除
R0RQSUY=
不是说主角是用了继续故事的,配角才是用来爱的么[j]43DK78 RKILWV[/j]
所以配角当然都很有爱啊。最明显的就是圣斗士,明明星矢青铜5小强才是主角,但是没人爱他们啊哈哈
[j]43DK78 RKILW8[/j]最近在重温银他妈,madao阿银当然很有爱,但是突然觉得假发和傻白这对组合愈发有爱了
[j]43DK78 RKILWG[/j]昨天看山崎为了当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去参加攘夷志士考试那集,对jackie chan的鼻子异常纠结的假发超级搞笑啊。果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   精分的高级层次~

花兔子 该用户已被删除
R0RQSUY=
配角和反派也常常出帅哥呢
[j]43DK78 RKILWN[/j]虽然我通常都会先喜欢主角人物,不过看著看著久了就会默默被配角吸引
[j]43DK78 RKILXI[/j]像是看网王的时候一开始喜欢龙马,但看到立海大的时候忽然觉得丸井好可爱
[j]43DK78 RKILWY[/j]火影也是先喜欢佐助,后来喜欢日向宁次
[j]43DK78 RKILWS[/j]猎人里面也是一开始喜欢酷拉皮卡后来喜欢西索还有伊尔谜[j]43DK78 RKILVY[/j]
不过说真的,喜欢配角很辛苦呀,比较难找到同好,在网上也比较查不到相关的东西...

R0RQSUY=
QAQ楼主 你要是玩了最终幻想前传核心危机的话 你会爱上扎克斯的! 就是圣子降临出现的那个穿蓝色衣服背着*BIG*剑的!萨菲罗斯看的我着实心疼,卡丹裘一声一个尼桑,叫的我好销魂=。-    我就是喜欢配角跟反派QAQ  无奈配角跟反派一个是酱油一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰

R0RQSUY=
反派角色不是很喜欢呢,不过很多配角是真爱!比如家教里的(伪)王子和小弗兰就是我的本命!两人吵架的时候太有气氛了,哈哈哈~[j]43DK78 RKILW6[/j]
又例如我的头像——残夏,也是我很喜欢的角色,笑瘫、轻浮,却藏着别人都不能理解的痛