注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110422][自炊] オメルタ~沈黙の掟~ +DRAMA×7 / Omerta~沉默的法则~ 日文版

RlFCWU0=
第一眼就對劉總那個抖S氣息一見鍾情...
雖然看不懂聽不懂可是 可是 我感受到那個滿滿的鬼畜氣息了啊嗚~!
哈斯哈斯鬼畜攻不管哪個作品都超棒啊
不過比較不能接受的就那GE...製作組你們真的知道GE是甚麼嗎XDDDDDD
倒是獅子的GE好多了 而且獅子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可愛噢<3
如果有漢化的話就好了...

belleliu 该用户已被删除
RlFCWU0=

神马情况,运行游戏,日语提示说说请放入游戏光盘,然后打补丁,又日语提示版本不一样
怎么没看到有人遇到这情况
——————————————————————————————————————————————————

好吧 看到ls也有人这样了 估计是win8的问题

——————————————————————————————————————————————————

找到win8的解决问题了,可以成功运行了,win8的亲们可以参考一下这个帖子~ tieba.baidu.com/p/3378183406

点评 总计 支持: 5.0

来迟了,链接里的这个帖子已经被删除了,楼主可以教教我是怎么解决的吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 21:10
支持: 5
太感谢了!!!差点就要放弃玩了QQ!  发表于 2017-7-19 22:33
成功了!真是泪流满面!  详情 回复 发表于 2015-9-26 21:36
支持: 5
太感谢了QAQ 不枉我翻帖!!!!!  发表于 2015-9-21 21:18

RlFCWU0=
画风真的是超级美型,是我最喜欢的那种风格,所以在刚听说这个游戏的时候就被吸引到了
而且最近正在自学日语,于是下载这个游戏,打算一边学习日语一边玩游戏,这样应该是最好的了吧
刚点进去游戏的时候里面的音乐也很不错,真的好喜欢呢

下捏他 该用户已被删除
RlFCWU0=
马一发omerta汉化版进度:http://blog.163.com/omerta_ch/
好期待啊……这么多年过去了,汉化还在吭哧吭哧地做,太感人了(
同时也要感谢lz上传!虽然出了点问题似乎安装不了(

arahodih 该用户已被删除
RlFCWU0=

按照312楼的方法成功了!真是泪流满面!

最近无聊想玩游戏,下了GALTIA玩了一下,又想起这个游戏,决定也玩一下。结果win8把我给折腾得..........

看了CG很美貌!似乎很对胃口,感想只能等玩了再补充了。

感谢分享~

venicetan 该用户已被删除
RlFCWU0=
这个游戏好期待,听说好像咎狗之血,我最爱玩咎狗之血游戏了,那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的剧情最棒了,人物也蛮帅气的,喜欢雾生礼司和瑠夏,虽然看不懂日文,但是还是乱闯吧,哈哈,感恩。

RlFCWU0=
请问我打了补丁之后开始游戏还是需要验证是怎么回事呢?

e
RlFCWU0=
非常感谢!表示这里是小近厨,然后就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利过来了
看到主角名字的那一刻我(((
然而对于我的日文水平来说。。。啃起来果然还是太吃力了【躺平
会不会有汉化出来的那一天呢……都过去这么多年了【【【【【

angdaobing 该用户已被删除
RlFCWU0=
正在下载中好期待~~
即使是生肉也照啃(握拳!)

RlFCWU0=
看到B站的栏目推荐顿时意识到这个游戏我没见过呀!马上就跑来翼梦翻翻找找了!!
不过看到这个游戏还没有汉化就有些失落啊呜呜…每到这种时候就嫌弃自己不争气没有早点学日文可恶!
但是画风和情节的简介都觉得好像特别对我的胃口!真想快点玩上这个游戏啊。
如果说之前是想刷各种抓马的话,最近真的就是想刷各种游戏了哈哈~
虽然还没下载也还没玩过,但是真的很期待,感觉会是好游戏!