注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 无头骑士异闻录ed Trust Me + op 裏切りの夕焼け完整版【视频+RF、MF下载】

myluv2pop 该用户已被删除
RkdMN0s=
我說他ED也太好聽了吧. 曲子很欢快

评分

乖乖的乖囡 -1 回帖字数不够25

xiaotang39933 该用户已被删除
RkdMN0s=
无头什么的最喜欢了!~~~~~~~
尤其对于我这种本名是卡米亚&小野的。。。
听到完整版的OP之后觉得,果然是很有DOLLAS的感觉啊

jiasign 该用户已被删除
RkdMN0s=
无头的op&ed都是高质量哦~
特别是trust me这首我放在手机面,loop了上百次啊
loop着他。。走在街上。。走路节奏瞬间加快
当然所有op&ed都跟动画原作很贴切,是为动画增色的佳作

神谷かなえ 该用户已被删除
RkdMN0s=
嗯。这歌听到已经能脑补出它的ED画面了,一个一个抓着已经成经典了呐!无头整体音乐也是获音乐大赏的,所以导演辛苦了。
下载了,谢谢楼主的资源!一直很想唱了他的。

绪方七葵 该用户已被删除
RkdMN0s=
虽然无头第一季完结很久了 但是看到这贴还是要顶一下  
无头的OP还是ED都非常的赞  
百听不厌    而且ED还是我家yuya唱的  
跟Tv感觉很搭

乱乱格 该用户已被删除
RkdMN0s=
这首歌真心很燃啊~和无头也配合的非常的契合~
可是私人觉得···为什么我每次听到这首歌都会有一种抑制不住的想要恋爱的冲动呢TAT
我们寝室有一段时间还把这首歌做了闹铃···结果就是我每天都要在一阵兴奋感中醒来,
然后就会很想恋爱······再看看身边的各路劣质男,真心不爽啊摔!QAQ
不过真的很喜欢这首歌啊~虽然因为曾被设闹铃而被我们寝室两个姑娘列为禁曲了XDDD

shiki@akila 该用户已被删除
RkdMN0s=
歌真是好好听啊~ed的松下优也好可爱,而且很喜欢看他跳舞,太帅了~
trust me这首歌还真是百听不厌,每听一次都会想起动画里的角色关系链
而且无头骑士很好看~

倉崎瞳 该用户已被删除
RkdMN0s=
大愛《無頭騎士異聞錄》~靜臨賽高~
第一次聽OP就愛上了節奏輕快的《裏切りの夕焼け》
每次聽都有種欲罷不能的感覺~那種英倫搖滾風格徹底把我征服了~
話說每次聽我都不禁聯想到披頭士。。。(好吧我沒聽過披頭士的音樂,只是一直認為這種風格就是披頭士。。。)
至於ED的《Trust Me》,亮點還是在松下優也的嗓音上
第一次知道他是在《黑*管家*》的舞台劇上,那首《彼方へ》徹底把我震撼了
這種清新但又帶點哀傷的嗓音實在是太好聽了
之後就是這首《Trust Me》,就算是快節奏,優也的嗓音也完全體現出來了
這兩首歌都是我的最愛啊~~

MARUPURU 该用户已被删除
RkdMN0s=
←Trust me最強論支持者!!(那是神馬
不知都是受到ED畫面還是甚麼的影響還是甚麼
個人非常喜歡Trust me
松下的聲音超棒!!(松下初認識)
曲子的節拍感十分強
大概我是喜歡這個拍子的曲喇
而且在2次元方面,DRRR是長期本命
所以才會這麼喜歡這首ED吧

莫子路 该用户已被删除
RkdMN0s=
感谢LZ分享,我还是第一次看裏切りの夕焼け的MV呢!
比起TRUST ME我一直比较喜欢裏切りの夕焼け,大概是因为觉得这首曲子比较合无头一点。
可是为什么KTV里面只有trust me,而没有裏切りの夕焼け啊!