注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

RVJUMkY=
感谢超赞的bl补丁ww玩本体的时候也发现明明可以发展bl但是中间会略过,sad

RVJUMkY=
非常感谢整合!!工作量这么大真的辛苦了www

RVJUMkY=
请问下楼主 bl h的时候黑屏跳过怎么解呀 明明bg和gl都是有动画的ww 感谢!

RVJUMkY=
虽然好久以前的游戏了,但是看起来好有意思内!··*

RVJUMkY=
谢谢楼主分享!但是楼主我想问一下,我按照您的方式方法可以运行游戏(正常版和bl版)但是bl版似乎是日文的,请问我想玩汉化的bl版,该如何操作呢

RVJUMkY=
实在是太感谢楼主的分享力!!人工学院2不愧是最好玩的3d黄油 光是捏人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度就好厉害(!!)游戏也好好玩

RVJUMkY=
!看看我发现了什!么!好东西!感谢楼主!!!!!!!!!!!呜呜呜呜呜呜呜

RVJUMkY=
下载链接无效了..555孩子真的很想玩,还有人有链接吗有偿求求

RVJUMkY=
RmulusAustus 发表于 2019-5-4 12:07
那个...楼主弃坑快四年了,不来我的贴子看看吗

打滚求地址!!!坛内搜索搜不到您的帖子_(:з」∠)_难道是发在别的地方?
前两年玩过1和2,好像现在3也出了,比起模拟人生果然还是更爱日系风啊!最近游戏荒又拿出来回味了,一直很感激做mod和帮忙整合的太太!才发现国外居然一直在更新??太厉害了

RVJUMkY=

感谢楼主的整合,太爱了,找了好久,话说,楼主好厉害,