注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][魔法使與主人 攻略]中文統整篇

R1ZUNlQ=
万分感谢楼主,找了好多地方都找不到这个游戏的中文完整攻略,hou17 终于可以好好玩啦,一定要搜集到全CG

公子狐堰 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
我努力地追米勒,想不到还是追不到^
[j]DEZOBN RL0PLT[/j][j]DEZOBN RL0PLH[/j]
不过结局有点奇怪,他拒绝当侍者,但后来回乡下后,又好象说了一些很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话^[j]DEZOBN RL0PL4[/j]
像求婚>?

canny 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
很汗地发现自己以前在巴哈整理了半天地攻略找不到了,昏~~没力气再自己整一遍了(泪)
[j]DEZOBN RL0PLP[/j]虽说这款游戏已经闲置了很久,但说不定哪天还会翻出来看看,所以还是要备份攻略哒~[j]DEZOBN RL0PLR[/j]
感谢楼主的辛苦整理和分享呀~~

reeve510 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
我玩了2次都破不到希拉斯[j]DEZOBN RL0PK9[/j]
只见到这里有,好想看呀[j]DEZOBN RL0PL3[/j]
我要看,我要看[j]DEZOBN RL0PLA[/j]
心急中

邪恶同人女 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
DDDDDDDDDD~~
[j]DEZOBN RL0PKR[/j][j]DEZOBN RL0PLV[/j]
谢谢楼主分享啊~~帅哥们~偶来啦~~~哈哈~~屈服在我的石榴裙下吧!!

R1ZUNlQ=
自己攻了好几个,其实不看攻略都可以很简单过~除了那个菜有点麻烦以外=。=
[j]DEZOBN RL0PKR[/j]俺第一个攻的就是那只总是跟在主角身边的龙哦~(忠犬攻houn101 ?)

R1ZUNlQ=
太好了,有攻略就方便多了。不看攻略的化到了第11天也打不出剧情。谢谢楼主,帮了大忙了~

hypnosyx 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
评分

kiss-in-my-day -5 恶意灌水

tracyfz 该用户已被删除
R1ZUNlQ=
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

kiss-in-my-day -5 恶意灌水

R1ZUNlQ=
>_< 正在找这个攻略的~~ ^ ^ 谢谢大人了~~
[j]DEZOBN RL0PL7[/j]8过话说霍华真得满难攻略的呢……houn114 [j]DEZOBN RL0PLN[/j]
。这游戏还真是麻烦阿~~~ >_<