注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

RkxMVjI=
慘遭治癒>///<
這樣戶外的見面會很少見啊
而且好歡樂!!!
KAMIYA和企鵝互望那幕太有趣了XD
不禁想像如果今天是中村和灰熊互望會怎樣XDD
話說回來 學森久保太像了!!! 一瞬間我都呆掉了orz
還會辦第二場的樣子
OnoD和杉田來的話一定更熱鬧!!!

RkxMVjI=
这个见面会和动画一样很温馨啊
卡米亚看到企鹅那段直接就叫其他认继续 自己一个人在那儿看吧。
企鹅带了蝴蝶也很可爱。
WA酱好厉害听歌那段好积极啊,其他的在卖萌吧。
现场配音环节白熊灰熊小时候好可爱啊 软软的少年音啊。
WA酱你那姿势太像孕妇了。
现场福利啊 下集预告,其他动物的下集预告也提有意思的。
整个DVD被剪了很多 ,其他七夕的下一个见面会。

sherryara 该用户已被删除
RkxMVjI=
多谢字幕组的辛苦劳动!
白熊event超级萌啊
尤其润润里面穿着pandaT超级可爱啊
看着就好治愈,总之多谢提供档^^

sakura_ying88 该用户已被删除
RkxMVjI=
非常感謝字幕組!!!辛苦了~~
原本想著爲啥Yomiuri Land聼起來那麽熟悉,後來才想起來Rebocon也曾在那裏舉行過。
開場聽到第三片頭曲還開心啊!腦海裏浮現了當時看白熊咖啡廳時那開心悠閒的時候。
導演和編劇的視頻裏,看得出導演和編劇不怎麽習慣面對鏡頭阿。
卡米亞從企鵝被推出來的瞬間眼神就變了,看得目不轉睛呢~
是真的很喜歡企鵝吧?沒看這個都不知道原來卡米亞本來就喜歡企鵝。
小西畫的熊貓真的好可愛啊,雖然筆麽什麽墨水。。。
感覺這次活動剪輯還挺多的?
每個活動最期待的還是現場配音!!!可惜OnoD和杉田沒來~~~
現場配音,看到其他聲優在後邊笑著,可想而知,平時在錄音室裏會是多麽歡樂的氣氛啊!!!
注意到羽毛手一直撫摸著什麽東西,原來是之前贏來的灰熊雕刻。
主演的三個還坐了過山車,當天一定樂翻了吧!

RkxMVjI=
话说感觉event的舞台有点似曾相识 和那朵花的fes一样...?
中途出场的企子(miss)好萌 加上卡米亚 整个画面太美好了><
其实白熊咖啡厅我还没有补完 所以有几段现场配音的片段是我没看过的 结果都好萌啊
继续补番走起!

miffy1000 该用户已被删除
RkxMVjI=
出熟肉了!!字幕组大感谢=3=
之前学校那边简直忙成狗..看了两眼生肉 日语苦手啊
终于结束了嗷嗷 终于可以看新番看见面会了
这个event期待好久了 不过还是要怨念一下被剪掉的地方...为什么要剪掉QAQ我们都不嫌长的w
潘达卖的一手好萌w 娘娘真是非常喜欢企鹅啊哈哈

阮小黑许小白 该用户已被删除
RkxMVjI=
~\(≧▽≦)/~啦啦啦看完就欢快的跑过来说感想了!
===================
嘛~先吐槽一下就一个小时多的视频 为毛直接从白天变成了晚上的赶脚啊!!【原来剪了很多~桑心
这个event真是深得我心~本命几乎都在~考哥~JUNJUN~悠一~卡米亚~
一开始戳爆萌点的就是小企鹅的出场昂~卡米亚看到小企鹅的那个眼神呐~语调都变了的说~还被13吐槽说:你冷静一点!
嘛 这么可爱的小企鹅我能理解你啦~【拍肩
还有就是中途肉村桑好像是要说什么荤段子的赶脚yct48 结果被卡米亚拽着衣服阻止鸟~哈哈哈
底下有KIDS所以不能说的啦~
还有各位cast穿的衣服都很配合event的主题啊【啊。。无视13 这家伙为毛会穿了个豹纹过来(笑)
( ⊙ o ⊙ )啊!对了~还有配音环节那两只的喘息声 真是瞬间就。。。想歪了 咳咳>< 【我去捡节操
哎呦 我好混乱了~
===================
嘛!总的来说看的真的很温暖很开心,有一种被治愈的赶脚~
最后感谢字幕组!!yct37

魔弹射手 该用户已被删除
RkxMVjI=
才注意到这个声优见面会竟然出了啊!(日语无力最开始把这帖子给忽视掉了。。。果然不中文标出来[白熊咖啡厅]就会认不出来啊OTZ
感觉这个见面会剪辑的也蛮厉害的(好吧,罪恶王冠FES那场见面会现如今残念至今)至少看着见面会开始的时候还是白天,然后最后谢幕的时候天已经黑了=。=结果整场EVENT下来只有1小时多一点确实不大科学。。。
然后这个见面会也是看过的大型见面会里面节操保留的最好的一个=3=
感觉看下来最大的亮点也就是娘娘看企鹅那里吧XD考哥吐槽[台上有三只企鹅]GJ!那个企鹅相望并且挑逗那里娘娘真是太萌了啊~可惜小野D这场没过来让多少野神控残念啊╮(╯▽╰)╭结果整场EVENT樱润党头顶青天了houn123
另一个感觉好玩的片段就应该是现场配音部分了吧,感觉最有意思的还是第一个段,娘化白熊那里当初看动画的时候就笑喷了腹黑满满啊2333考哥到最后自己都笑了。配音时候动物的表情都跟声优同步了,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娘那表情就能猜出声音有多软啊XD
关于其他的声优,肉村好像被冻的够呛,你是灰熊啊这么怕冷不科学2333滚爷坐姿相当霸气啊,但是角色反差度实在太大了╮(╯▽╰)╭远藤绫作为来的唯一一个女声优,在这么多男声优的见面会上感觉又苦逼了。。。本身她是个相当正经的人不怎么会随着装傻啊=。=有个片段就能体现出来,在配音部分她上场的时候,因为之前都是男声优配音的,结果到她上的时候话筒高度有问题她够不到,当时配音都已经快开始了没时间调整了,没办法她只能垫着脚凑合配音,脸上那个表情变化看的相当清楚,确实是在这堆男声优里面太辛苦了=3=

评分

evachou + 1 有愛回帖♥

枢尾 该用户已被删除
RkxMVjI=
总觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑不在就不完整啊啊……(你滚开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑在K那边好忙的),如此华丽的阵容,可是CV们都没怎么说话呢。主持人也很不会读空气的样子,,要是吉田桑来了多好。。而且剪辑的痕迹好明显,给人感觉好匆忙……希望今年的七夕event不会这样吧,如果在室内应该会好一点。现场配音环节太赞了!不参与这部动漫的声优估计一辈子都没有在观众面前表演动物的机会吧……总之再次感谢报社跟野神的姑娘们,字幕很给力,辛苦啦~

星晨若冷 该用户已被删除
RkxMVjI=
哦哦哦哦~字幕组辛苦……
这个见面会D桑不在残念啊……当卡米亚遇到企子(miss)的时候好萌好萌~
猜歌环节羽毛好厉害~远藤绫万绿丛中辛苦了~
呀……果然还是超级喜欢小西的声音的说……
七夕那场居然某两只都不去!你们好歹去一下啊喂~!