注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RVZYMDM=
楼主我也发出现这个问题了啊……好激动好激动的跑来下载,用的是rayfile下载器,无奈校园网的速度啊……!!!啊啊啊啊啊啊啊………………!!!!!
等了一个晚上发现只有part01下载下来了,其他两个完全没有动静啊!!
是不是下载不了呢?伤心伤心啊
115的应该可以吧?但是实在打不开网页啊,我们学校的烂校园网   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好多网站的呢!!!嗷嗷嗷……

maggelhappy 该用户已被删除
RVZYMDM=
辛苦了~~非常喜欢绯色欠片~~~~~~~~~~

燭光 该用户已被删除
RVZYMDM=
啊.... T口T.. 一直都很想玩绯欠的说... 但无奈日本语水平太低,, 在这种剧情超长的游戏,,实在很无力...orz
是说,,这个故事真的很好,也很长,辛苦汉化组了!!! 现在整个故事都看的懂!!! 杉田....不... 拓磨的说话全部都懂了!!! 超感动啊!!!!

超爱拓磨那句「如果命运要这家伙死的话,那就由我来击溃这个命运!!!」 实在太赞了!!! 拓磨的故事整个就是感动!!甜度不算太高, 但..”果然是官配”的感觉还是有呢~=///=
第二个就攻辽,,  其他男角的故事很多都带点悲伤,,尤其是拓磨和拓一.. 整个故事就是甜.. 不过我并不讨厌=///=.. 尤其是洗澡那里,,=///=(羞) 后期故事,辽病倒了趁机表白都很不错呢
佑一…玩得我很生气啦>”<这个孩子怎么这么令人心痛…后期对女主说的尽是令人伤心的说话,, 可是却还是很温柔,,到最后这孩子终于说出他真正的心意的时候,, 我是多么的安慰啊..=u=

硬要说点不好的,就是…   我到现在都未储齐抽签才能拿到的CG!!!(翻桌)
我明明每一天都会开机抽,,, 想差不多可以称为游戏全破了,,可是…  
为什么我一张凶的都抽不到!?!?╬  初时,我每天还会重开几次来抽,, 但现在已经非常无力了,, 为什么一张凶都不给我抽到t_t这要我怎样才能储齐CG!?!? (嘛,,其实有一张凶,,是在故事模式里抽到的,  怎样,,要抽到凶的话,就要我玩多次故事模式嘛?  ORZ)  还有~有一个动画是要玩到悲恋才能有,, 我想不如玩比较没爱的慎司会比较好受,,可是没爱的不想玩多次..(←过份)我忍着痛地玩拓磨的悲恋….本身的故事已经有够悲的说,, 拓磨最后…. 还是让我掉下泪来了,, 一定要玩一次悲恋… 好残忍啊…t_t

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

bjdetective 该用户已被删除
RVZYMDM=
灰常激动的说~~~辛苦啦

sherry860601 该用户已被删除
RVZYMDM=
终于玩上了。谢谢汉化的各位,辛苦啦~hou17

苦薇 该用户已被删除
RVZYMDM=
緋色的欠片是第一款我超級想玩的乙女遊戲啊XD
也是這款遊戲讓我愛上カズキヨネ老師的圖=///=
雖然玩不到但看別人攻略心得也很高興
然後敗個畫冊~沉溺在老師美好的圖下XDDDD
最近終於有機會玩到了~第一想攻略角色是期望已久的祐一前輩啦///
很討厭這線的boss那個魔術師= =喜歡艾莉亞她來我們陣營的這段^^
第二功略大概是官配的拓磨,不過這線的外婆跟美鶴好討厭= =
(我在走又祐一前輩路線她是喜歡慎司,但走拓磨現她就喜歡拓磨囧....好討厭啊她...
至於奶奶都是為了封印為重一直阻擾他們倆也是討厭...)
再來是對狗谷遼很有興趣~第一次遇到他就對女主角那張cg圖=///=
目前也只攻略到這樣~還有一些人跟FD都還沒玩XDDD
要加把勁才行!!緋色那抽籤遊戲我很熱衷在抽耶!!
*感謝漢化可以讓我們輕鬆玩^_^

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

lyuine 该用户已被删除
RVZYMDM=
汉化辛苦~~~~
翻译神马的给力死了!!!玩完以后彻底掉进了绯欠坑,然后各种不淡定的找画集神马的。
真弘前辈可萌了~果断推之=-=+【喂
外表开朗内心寂寞啥的,太戳萌点了【捂胸口
辽也是俺喜欢的类型wwwww
嘛全人物攻略无压力~
话说其他里面的CG有3张没有收集到,是不是要全线选去厨房才行?回去试试好了~
话说不知道绯欠3会不会有汉化撒,各种期待想玩~~
汉化组的大家辛苦了=w=

月之惋惜 该用户已被删除
RVZYMDM=
汉化辛苦~~~~
虽然已经问朋友要到了游戏~~
但是还是要向汉化组表示敬意滴~
女(xing)向的游戏真的好少的~
翻的好的更少~~~
正在学习日文呢~ 希望学成了也可以汉化一个神马的~ 嘿嘿嘿~不过觉得还是好难啊~T0T
继续加油哈~ 我爱你们~ \(^o^)/~

RVZYMDM=
汉化组辛苦~~~~这游戏还是蛮有爱,虽然我实在对女主角的个(xing)喜欢不起来……

黑白。灰 该用户已被删除
RVZYMDM=
终于通过审核鸟~
这个游戏看中很久了呢~
现在终于可以下啦~感谢楼主的分享哦~让我玩玩再来写点玩后感啥的~嘿嘿~