注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 无头骑士异闻录ed Trust Me + op 裏切りの夕焼け完整版【视频+RF、MF下载】

秋仔 该用户已被删除
RkdMVFQ=

OP大好!
鼓聲一聽就喜歡了!
實在太熱血沸騰了,啊啊啊~
好想跟著主音吶喊呀!
實在不知道無頭騎士異聞錄是神馬…
聽了OP真的有想接觸的衝動!
感謝。

050124 该用户已被删除
RkdMVFQ=
是說一開始聽的時候還沒有那麼喜歡
可能是因為看動畫的時候我都會草率的把他跳過才會沒太大的感覺
後來把四首OP跟ED合在一起連播很多次之後越來越喜歡
整個超中邪的XD

RkdMVFQ=
无头的配乐真的很不错呢,特别是第一个ED TRUST ME啊,很轻快的舞曲呢,
每次听到都会忍不住跟着跳舞呢,松下优也也不错呢,PV拍的很有感觉,
长的也很帅啊,唱的很不错呢,原本还以为他是偶像派的呢。

椎名真冬 该用户已被删除
RkdMVFQ=
无头的OPED都美爆了。。
好吧每次看动画都坚决不跳OP。ED也完全听完。。
对我来说真的是奇迹了-   -。
每次听OP我都燃起来了orz。
ED神马的上次去歌库竟然有。。。结果欢乐的循环了好几遍。。

风舞火林 该用户已被删除
RkdMVFQ=
嗯嗯,感谢!第一次听到完整版的。歌手好可爱,年龄看起来好小,应该不过25吧。
说起来我是先注意到ED的图,觉得很有创意,才去听这首歌的。
马上就喜欢上他了,很欢快,歌词也很有爱呀。

白色幻想 该用户已被删除
RkdMVFQ=
詪欢快的一首歌呢,很适合无头骑士的风格呢,而且唱得孩子好可爱啊,一下子就萌上这首歌呢

葛希. 该用户已被删除
RkdMVFQ=
表示最近很喜欢这歌,曲调很轻快,歌词自然朗朗上口,我都快念熟了……
DURARARA前几天才看完,自然迷在其中了- -。于是连带4 Season听了个遍……

强力推荐><

,临(夏。 该用户已被删除
RkdMVFQ=
Trust Me 让我彻底喜欢上松下帅哥了~
初初真的没有去留意他的歌~不过这首歌让我听到着迷~!
不仅歌词棒~松下帅哥的唱功也很好~~
那是我听完Trust Me 就立刻找他的CD听了~原来他的专辑真的很不错【哎呀离题了
裏切りの夕焼け果然是很燃~~听到我都兴奋起来~
本来就是很喜欢很燃的歌~所以裏切りの夕焼け让我更加着迷了WWW

葛希. 该用户已被删除
RkdMVFQ=
同意楼上~我也是因为听了Trust me才很喜欢松下优也哦~
果然Trust me很符合无头的意境啊,很清幽,很安静的样子,但是也不缺一种活跃感,这大概就是松下优也的歌曲给人的第一印象吧,也只有他唱的出来>////<【跑题了?……
自然为了每次好好听听OPED神马的我是没敢跳每集都是从头看到尾,真是奇迹……

無口蘿莉少女 该用户已被删除
RkdMVFQ=
無頭騎士動畫當初1-25集都看完了
還真是非常的好看呢!
ed1很神! 加上歌手的歌聲我很喜歡
所以! 神曲確定!