注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

RlFQUEc=
谢谢翻译大大,真羡慕你们这些听力好的呜呜呜

RlFQUEc=
谢谢楼主翻译,有翻译真是太好了。让我来听听看,嘻嘻嘻

RlFQUEc=
感谢太太的翻译
[j]YHY2P RJVM2X[/j]辛苦啦
[j]YHY2P RJVM42[/j]我好喜欢木島宇太的声线

RlFQUEc=
感谢翻译,补票这个系列发现论坛里有翻译抓瞬间更香了

RlFQUEc=
太感谢了!这个抓喘得太涩了,现在除了车车部分,其他部分也能好好品味了

RlFQUEc=
超级感谢翻译呀!日语半调子非常需要啊,抱走抱走,再次感谢~

RlFQUEc=
感谢翻译!这个系列真的非常工口啊!每个都是又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又刺激,说实话即使直接看翻译都能当成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说来看

RlFQUEc=
呜哇!谢谢太太
[j]YHY2P RJVM4F[/j]在我xp上疯狂蹦迪
[j]YHY2P RJVM37[/j]翻译辛苦了

e
RlFQUEc=
感谢大大翻译,准备用精准的翻译再重温一遍(日语渣

RlFQUEc=
感谢楼主太太辛苦翻译~拯救听不懂剧情的日语渣了,好古早的碟哈哈~