注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

头像被屏蔽
RVJUNUM=
天啊无意间找到了个好厉害的游戏!!可以自己捏人还能组cp,人设画风都很赞,太赚了!!

RVJUNUM=
请问设置完社团之后就闪退了是咋回事有人知道吗T-T

RVJUNUM=
感谢分享!记得微博前几年有个关于这个游戏的安利贴印象深刻后来找不到了 没想到在这里看到了这个游戏

RVJUNUM=

这个是突然我会想有个(miss)妹 5年前给我介绍过、?应该五年了吧。不过版主写的太复杂-= =我是上面下面链接都要下载吗?没有重复的对吧。我有点迷 毕竟一个文件我要下载2小时。有些度盘被吞了 要网站找寻才行,TAT楼中楼的文件有点多,我以为版主能贴到首页,我现在在一个个找- - 付费给密码,,那下面的N多 123456的文件跟上面原版 和BL版本冲突不还是后期更新文件?这里我有点不懂。也不知道版主还在不在,不过辛苦版主了,我不是伸手党!哈哈 只是不懂就问!爱你~mmmm  可能我不知道为什么我无法安装,哪些001 002  完全无法关联解压缩包打开,。下了三天结果什么都没玩到。这个帖子也没人回答,还是有怨气的。算了。 这游戏与我无缘

kaji本命 该用户已被删除
RVJUNUM=
感谢LZ!不同(xing)格的学生会出现不同的剧情。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纵的小人全程一副与我无瓜的样子,没事的时候去地藏那里看看班级里的变化。大受震撼.jpg 前一秒满满的爱 后一秒就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友,真是搞不懂。

RVJUNUM=
谢谢lz分享,看样子好好玩!已经购买了但是看着这么多g的文件,感觉一时半会儿估计是下不完了呜呜呜,先默默收藏一下慢慢下,等哪天有足够空闲时间之后会开始好好体验的!

RVJUNUM=
之前下过学院2的普通版本,深感虽然女生(xing)格很多,但男生(xing)格好少。楼楼这个版本堪称完美啊!!!还有强制什么的!!!

RVJUNUM=
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​[/removewhite]

RVJUNUM=
感谢分享 站子里另一个版本无论如何都安装不上TVT 还好最初玩的版本还在 感谢大大

RVJUNUM=
感谢楼楼整合!正在下载了!我真的好喜欢锐啊太吃这种类型了