注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1NFM=
立海大的几只果然好萌好有霸气,幸村大人从病院出来了...感觉就是大魔王觉醒了,神之子归来的立海有着领袖归来的霸气,王者气场果断全开!
比嘉的歌曲里面其实我最喜欢的是海贼的号角!很有自己的特色的!
青七第一次公演就玩得好哈皮!也是一群活泼的娃啊,必须赞个

humanglijia 该用户已被删除
R0Q1NFM=

青学7代·········要看啊·······刚刚某个六七交接的没看成··(*—*)即使花了10元买了也没看成····这个但愿能看成···老天保佑~
如果能看成,必回来回帖~
——————————————————————
上来就吓了我一跳,为什么海棠会这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
小小的说一句,本来对海棠的6分好感、一下子急剧下降下滑了••不过•情节也是急剧大逆转——虽然动画中已经见过这一情节知道是怎么一回事,但是没想到两人——在这里——前面为了节省时间、后面是已经换好了的“成品”!捏把冷汗~然后、过了一会、直接见到两个男人“肉搏相见”-_-=_=我也是醉了!
好可爱的桃城和河村啊,河村肌肉赞\桃城力量赞``(那个石头确定不是假的么)
菊丸跑步机好有意思啊;再来••7代海棠比8代海棠要成熟有力的多•感觉•
立海“辞书•败北”这首歌大好!就喜欢这种节奏的•
桃城龙马占卜那里太卡哇伊了~冲绳这里没想到这么“绚丽多彩”—紫衣服我一直觉得已经够玄幻的了、一会歌啊•太具有地方色彩了。(我这都是发自肺腑的说话)
后来青学和比嘉的舞蹈、好赞~•然后~•青学这一块,我看出不二的头发是拉过的了•这么明显。才想说,通过这一代,看出不二是1米67的矮个子来了、(在突出乾的高来的同时!(找188的演员和最早最不符合实际的174的演员)和除了3个青学一年级以外最低的不二(相叶那一代的身高和乾相反、相叶本身都178当时演的时候)除此之外、黑舞白煞这一部里脸上的粉也比后面几部白••感觉•
这一集是7代演的第一回合的故事,整体很缓慢、精良。
自立海口中出来评价木手永四郎•让我对他刮目相看一下
最后,不可不说的是:部长!太帅!

withshiye 该用户已被删除
R0Q1NFM=
作为青学七代的出阵一定要看,很喜欢七代的各位,感觉唱功和颜值都很棒的样子!表白字幕组,辛苦啦!
看后回编~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

纯de墨色 该用户已被删除
R0Q1NFM=
拖了好久才下下来这一部
多多的腿子卡真是完完全全符合我心目中的三次元猜想
染酱的发球简直帅呆了
全场最爱的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞蹈

蜜蜂爱花 该用户已被删除
R0Q1NFM=
我來補第二集的比嘉,話說除了立海,冰帝,比嘉排我心中第三的學校,萌萌的海賊,黑馬學校實力不可小看,否則讓你吃苦瓜XDD

讓我吃驚的是兩代的木手都特別的神還原!不管是膚色還是眼神來說,看無字幕版的時候比嘉的校歌也換了,沒有沖繩的那種風味,扭屁屁是你們的一大特點啊喂。但五個人的角色都非常不錯
萌萌噠海賊的號角也變調了,有一種上了賊船的感覺= =,田仁志君依然是搞笑擔當
比嘉二代的孩子看DL他們唱老歌會感覺舒服,不過慶幸木手那首保留下來了,木手可以繼續中二。
其實比嘉真的是賣萌擔當,看多了真的會愛上XDDD

头像被屏蔽
R0Q1NFM=
比嘉战还没看,看完补贴~~~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0Q1NFM=
比嘉一上场岛呗风的南岛来的刺客加上舞台上方的布条 简直就是冲绳来的少数民族   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【不该是少数民族文工团吗x】
看过他们私下的样子觉得比嘉五人演坏人【x】
真的是太艰辛 明明大家都是逗逼
重新编曲的dark horse比一季更适合他们五个人 不过唱的还是很稚嫩了 和之后的两次DL比起来
勇气带着假肚子演了这么久真的是辛苦他可
最后让我感谢一下staff给重新弄了一首海贼的号角
青七第一首歌真的是唱的希望感max 大概和他们初登网舞舞台有关吧 这样的心情和入围全国大赛的青学大概有些许重合?
给佐伯加油的时候也是气势十足 然后让我表白一下内海 真的是好喜欢他的声音【你私心太重了啊喂】
章平大大和yata的声音加在一起真的是超出预期的很好听 不得不一个人打单打的菊丸麻璃央实在是演的太可爱了
多多在表演的时候稍微有点炸毛的假毛超可爱
比嘉战,是青七和比嘉首次演出,能够看到小演员们的青涩和不足,人物(xing)格的把握仍就有很多需要学习
但是即使是初次演出,依旧带给我很多惊喜,再加上立海的帮助
比嘉战也是很出色的一场舞台呢

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵

R0Q1NFM=
繞了一大圈才回來看看第七代的初演
果然是剛上場,所以感覺青學的大家都還在互相適應
一方面適應彼此的演技一方面適應腳色
有些時候有點放不開,但有些部分又演得太刻意
裡面讓人比較吃驚的就屬不二學長了
前幾代都比展現他的成熟與腹黑的那一面
除了部長之外就屬青學裡面讓人最安心最能依靠的存在
但這一代的不二感覺太可愛了
反而比較像是值得好好保護的學弟
不過該熱血的地方一樣讓人很熱血啊!!!!

R0Q1NFM=
来看当初还很青涩的七代啦!
一开始多多塚的妆还在摸索阶段,画的像个包青天(笑,贼黑。而且让一个这么软萌的孩子板着脸训话也是难为他啦!板起脸更包青天了(闭嘴)
小越成长的速度真的快,非常努力的带领七代摸索成长的小座长!
YATA那时候还没完全显露自己总攻的气势哈哈
MARIO可爱!一个人的双打真的感动~

林兮林兮 该用户已被删除
R0Q1NFM=
在国内刚刚看完了立海,太激动了,回来找之前的补档(大概我不是一个人
现在再回头看七代初阵,真是让人感慨万千…………
以及以前都没有注意到 原来部长官图的脸修的好圆233

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.