注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
R0RQTzY=
LZ来握个手!这里本命萨殿的人!我身边的人不知怎么的,在我的影响下都是喜欢萨殿的[j]YK5XS RKIM2B[/j]
看萨殿那飘逸的银发,巨长的正宗,犀利的眼神,优雅的身姿,那是多么有爱的人啊!尤其在FFCC里显露出来的脆弱和温柔,那更加是锦上添花啊
[j]YK5XS RKIM1U[/j]所以说萨殿无论是正义还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是男主的feel,怎么可能会有人不爱他[j]YK5XS RKIM2N[/j]
Gunji和Kiriwar也是我一直想要攻略的,可惜并没有gunjiXakira或是kiriwarXakira的end((是BE有啦,很有爱,但是始终只出场了那么一下不幸福[j]YK5XS RKIM2E[/j]
像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的蓝大,我从一开始的5番队队长时期就喜欢上他了!后来叛变后更是爱!无论是之前的温柔(伪),还是之后的莫测,都大爱啊[j]YK5XS RKIM2C[/j]
最近有种重看了遍不思议游戏,结果以前一直很爱的星宿井宿都成次要了,完全迷上了心宿大了
[j]YK5XS RKIM2Z[/j]前阵子刚补完的code breaker里也是大爱人见啊!极度讨厌no.2这个害死人见的帮凶之一啊[j]YK5XS RKIM2Z[/j]
总结来说,我也是一爱男配or反派超过男主的人

汐米露 该用户已被删除
R0RQTzY=
看到标题~me突然想到了火箭队的说~毕竟“可爱又迷人的反派角色”这句话很出名的吧~
[j]YK5XS RKIM1R[/j]话说配角的话~不知道为啥me喜欢的配角大多都是悲剧人物啊~[j]YK5XS RKIM2V[/j]
先说神幻拍档的米卡杰吧~为了保护主角而死~me哭的好惨的说~yct56[j]YK5XS RKIM2T[/j]
然后就是鲁鲁修里的罗罗,夏莉,他们死的时候me看一次哭一次啊~(话说鲁鲁修这部作品真是me心中永远的痛啊~yct90)
[j]YK5XS RKIM23[/j]接着就是me最近喜欢上的冲田总司了~不管是薄樱鬼里的还是新撰组异闻录里的他的命运总感觉都是很坎坷的啊~
[j]YK5XS RKIM20[/j]尤其是薄樱鬼里的~最后化身罗刹~保护村庄~保护主角~战死~那一段me被他的帅气震撼到~但是又被他的死给伤到了~555~[j]YK5XS RKIM37[/j]
再说火影吧~me喜欢的还是我爱罗~身世坎坷的一个娃~但是不知道为啥~同样身世坎坷的~me就是无法喜欢上鸣人啊~(残念~)
[j]YK5XS RKIM33[/j]要说身世不坎坷的就有~[j]YK5XS RKIM1Q[/j]
银魂里me喜欢的是小总悟~腹黑神马的最萌了~同理~网王里的不二熊也是萌物一个~(笑~)[j]YK5XS RKIM2J[/j]
还有网王里的小海带~天然呆神马的~真的又戳到me的萌点了~(谜之音:喂喂~腹黑+天然呆~难道你是天然黑yct62)
[j]YK5XS RKIM2K[/j]
[j]YK5XS RKIM2A[/j]要说反派的话~不知道为啥~me喜欢上的反派~最后都会被洗白的说~(再次残念啊~)
[j]YK5XS RKIM2X[/j]比如:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的市丸银~当初因为一个眼神喜欢上他~然后他被洗白了~最后就挂了~于是me就再次泪崩了~yct39
[j]YK5XS RKIM2J[/j]再比如~火影的宇智波鼬~他的话~me都不知道说啥好了~总之就~哭啊~yct24
[j]YK5XS RKIM1Y[/j]
[j]YK5XS RKIM35[/j]总结一下~me喜欢上的配角大多命运坎坷~不然就是腹黑或是天然呆~me喜欢上的反派~最后都会被洗白的说~(有点残念啊~)[j]YK5XS RKIM21[/j]
以上~
[j]YK5XS RKIM2S[/j]
[j]YK5XS RKIM25[/j]
[j]YK5XS RKIM1O[/j]
[j]YK5XS RKIM2O[/j]
[j]YK5XS RKIM1U[/j][j]YK5XS RKIM30[/j]

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

懦弱的逃脱 该用户已被删除
R0RQTzY=
一部动漫的好坏是由它的反派决定的(坚定脸
[j]YK5XS RKIM33[/j]萨菲罗斯一直都是大爱 玩过游戏的大部分人都是很同情他的 我也不止一次的说过我喜欢萨菲 而因为某个小狗的原因对陆行鸟不甚喜欢[j]YK5XS RKIM22[/j]
不过撇开这一点不看 萨菲的塑造是真的不错的 作为一开始是白的英雄到后来成为黑的反派 这个转型真是是我的爱
[j]YK5XS RKIM2S[/j]某富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大大坑猎人里的西索也是的 BT到极致就是激萌(什么逻辑啊喂 伸缩自如的爱什么的
[j]YK5XS RKIM1K[/j]不过如果从动画的整部局面上而言的话 其实LULU和月也都是属于与反派那一对的[j]YK5XS RKIM2M[/j]
怎么说呢 两个人都可以说成是为了拯救世界而去破坏世界(虽然前者也可以说是妹控毁灭世界 这就另说了
[j]YK5XS RKIM1N[/j]两个人的智谋都是动漫中数一数二的
[j]YK5XS RKIM1Q[/j]LULU的话 CLAMP大妈塑造很出众 导致最后在各大评比中他和CC一直都占据着第一的位置
[j]YK5XS RKIM2K[/j]而月的话 其实我更偏爱L 但不能说月做的完全都是错的 从人物形象而言的话我还是比较喜欢月的
[j]YK5XS RKIM30[/j]除此之外还有蓝大,奈落等等 都是大爱[j]YK5XS RKIM2U[/j]
果然现在还是反派和配角惹人爱啊

小包工头 该用户已被删除
R0RQTzY=
反派和配角都是很有爱的啊
[j]YK5XS RKIM2P[/j]我才不会说我看犬夜叉的时候最喜欢的是奈落呢
[j]YK5XS RKIM1R[/j]当时年纪小还纠结为什么喜欢反派,一度很纠结不敢和别人说啊,怕找不到同类啊
[j]YK5XS RKIM36[/j]现在谁管那么多,爱喜欢谁喜欢谁[j]YK5XS RKIM27[/j]
还有配角一直都是抢眼的存在啊,大部分男二一直都是我又喜欢又心疼的存在啊[j]YK5XS RKIM1M[/j]
现在最喜欢的是邻座里的山贤啊,金毛傲娇我的最爱啊

lyri 该用户已被删除
R0RQTzY=
[j]YK5XS RKIM2U[/j][j]YK5XS RKIM1Q[/j]
从看到FF7AC开始萌FF系列
[j]YK5XS RKIM37[/j]从头到尾没喜欢过克!劳!德
[j]YK5XS RKIM2F[/j]丫就一黄毛小受啊,樱13的配音更加肯定了这一事实……[j]YK5XS RKIM31[/j]
从头到尾人家我都是在为萨菲罗斯大人尖叫的[j]YK5XS RKIM2C[/j]
虽然是反派但他老人家也不是天生的反派而是误入歧途[j]YK5XS RKIM1L[/j]
虽然是反派但只要他老人家出场就是最嗨的音乐最刺激的场景
[j]YK5XS RKIM1L[/j]虽然是反派但SQUARE ENIX的FF系列展厅地板里的水晶棺(误 是生命之河)嵌着的为什么就不是小克而是萨菲呢你说是不是~
[j]YK5XS RKIM1N[/j]其实萨菲才是SE公司真正赚钱的保留大杀器吧一定是吧[j]YK5XS RKIM1Q[/j]
嗯补充一个FF7的美丽反派:GACKT桑配音并以之为原型的杰尼西斯
[j]YK5XS RKIM2S[/j]虽然也是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰杯具但哥活着的时候就是辉煌-___-[j]YK5XS RKIM34[/j]
跟这些配角也好反派也好比起来真不知道克劳德怎么当上主角的【掀桌

a522610157 该用户已被删除
R0RQTzY=
配角控什么的完全是找到知音阿我勒个去
[j]YK5XS RKIM1V[/j]不觉得主角什么的定律特别蛋疼么所以我特别讨厌越前君。每次都像切菜一样的打怪升级打BOSS是要闹哪样阿不带这么天才的我说
[j]YK5XS RKIM21[/j]例如黑篮就不爱黑子爱阿大。钢炼里爱德华很萌但是也很喜欢休斯君。世初什么的纯情什么的完全不爱主角阿都是喜欢第二队或者第三队

SoulSorrow 该用户已被删除
R0RQTzY=
有的反派角色给我的印象也很深,特别是长的帅的~【口水...】[j]YK5XS RKIM31[/j]
世初里的横泽【应该算吧】~还有鬼畜眼镜R里面的克哉的同学~好多好多反派角色,有时候真心希望他们能换个队伍站...少些虐心.

seleneluna 该用户已被删除
R0RQTzY=
若說到配角反角, 果然比主角有吸引力! [j]YK5XS RKIM2F[/j]

[j]YK5XS RKIM1V[/j]FF7裡竟最喜歡是兩個隱藏角色, Vincent and Yuffie
[j]YK5XS RKIM2K[/j]當然, 薩菲羅斯大人也是超有魅力的角色!
[j]YK5XS RKIM1Q[/j]
[j]YK5XS RKIM26[/j]fate/stay night 最喜歡紅 archer 與大(miss), zero 則是大帝與幸運E[j]YK5XS RKIM1X[/j]
犬夜叉中最喜歡法師與珊瑚的互動,
[j]YK5XS RKIM21[/j]在小時候看的秀逗魔導士中也是愛看杰洛士與小龍女的互動...[j]YK5XS RKIM2H[/j]
<---你暴露年紀了
[j]YK5XS RKIM2K[/j]
[j]YK5XS RKIM30[/j][j]YK5XS RKIM2Z[/j]
[j]YK5XS RKIM2X[/j]
[j]YK5XS RKIM1T[/j]

魔王V 该用户已被删除
R0RQTzY=
配角什么的,FF7里我的最爱是文森特啊,地狱犬什么的配角,人气是肯定不及克劳德和萨菲罗斯的,不过终于也做过一回萨菲罗斯也没做过的主角,SE社单独出一作游戏,我很欣慰
[j]YK5XS RKIM2J[/j]还有我一直爱的艾密里欧少爷,宿命1和2两代里把主角位给自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和外甥,捞不到主角这是剧本的错,不过身为配角人气冠绝传说系列,我又很欣慰

千鬼羽 该用户已被删除
R0RQTzY=
萌点都是反派或者配角_(:3」∠)_
[j]YK5XS RKIM1Y[/j]主角用来发展剧情配角用来提高人气嘛
[j]YK5XS RKIM24[/j]其实也不算喜欢反派 只是和主角那边站对立面而已[j]YK5XS RKIM2Z[/j]
比较家教的varia~不是同阵营而已-w-
[j]YK5XS RKIM1Z[/j]现在兵部京介也是啊w在正传里也是兵部比较萌。简直是披着反派的衣服而已 其实是个嘴硬心软的烂好人ヽ(;▽;)ノ
[j]YK5XS RKIM1M[/j]