注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
R0NVUTU=
,想想看世界上只有男人的话其实真的不科学啊而且·····腐女都不见了有那么多JQ有什么用【摔~腐男们独活么TUT】[j]YCA6W RKHR3P[/j]
话说攻方有女角的话要么是全年龄向设定让大家都能找到萌点,要么是用来给小受虐身虐心的吧╮(╯▽╰)╭
[j]YCA6W RKHR3V[/j]个人觉得大可不必骂得那么绝,无视,无视就好【萌点の自我转移】

R0NVUTU=
嘛 我倒没有太在意了 女角有没有都无所谓了 反正都会被无视(......)[j]YCA6W RKHR51[/j]
女角也是和谐动漫的必要产物嘛~
[j]YCA6W RKHR44[/j]不过我更喜欢没女角的说~

_第十二夜_ 该用户已被删除
R0NVUTU=
一般碰到这种情况都是无视女角或者干脆吧女角YY成腐女什么的w比如耀菊中间卡着的小湾,冲斋中间卡着的千鹤...其实没必要对女角说“去死就好了”这种过激的话的吧,毕竟原作对女角也是花了心思的,这样的话绝对是对原作的不尊重吧...萌是可以但是不要黑无辜女角嘛w【当然有些太花痴太平面化的女角除外【这种女角制作方本来就是做来走过场的吧...

756082176 该用户已被删除
R0NVUTU=
我觉得不喜欢女主就无视好了,要别人死啊消失啊略残忍和幼稚吧
[j]YCA6W RKHR4C[/j]本来就只是个动漫,有必要那么纠结这些细节么
[j]YCA6W RKHR3K[/j]感觉为了男主搞基而要女主消失的人都不是真的腐女把……(据说伪腐都是叶公见龙的类型的说…

西小皮 该用户已被删除
R0NVUTU=
我还是觉得女角被不被骂主要取决于她自己角色塑造得怎样。你看FZ的saber我就觉得她超帅呀。还有回转企鹅罐的苹果和阳球我都觉得非常可爱。可是未来日记的我妻由乃我就无论如何没法接受。我觉得这是个非常具体问题具体分析的问题

LittleGay 该用户已被删除
R0NVUTU=
这可真是个大难题╮(╯▽╰)╭
[j]YCA6W RKHR48[/j]总不能去骂官方吧...但看着其中一CP跟女官配在一起心里也不舒畅啊
[j]YCA6W RKHR3M[/j]所以这时候我会在心里默默吐槽女角+默默给心中那有爱的CP来个幸福生活的YY...
[j]YCA6W RKHR49[/j]不过女角也不好混...你骂她她也没错...只是官方看她寂寞给她来个伴儿╮(╯▽╰)╭
[j]YCA6W RKHR3S[/j]有的女角很强悍的像未来日记里的如果你给Yuki配个秋濑或那么我妻由乃随时甩个斧头出来毙了你(←喂喂喂...好吧纯粹是个人脑内冥想)
[j]YCA6W RKHR45[/j]所以...还是直接无视女角好了...心中信念强大足矣XDDD

安康鱼 该用户已被删除
R0NVUTU=
近来女生后宫可谓随处可见、比如「歌之王子殿下」、「STARRYSKY」、「魔力家族」等等。女主后宫强大的唯一结局便是让我们对这些男主们浮想联翩!于是女主便被无视了…变成了强大的BL篇!在下向来无视女主来展开遐想的~对女主进行人身攻击既不利己又害人…

wing1930 该用户已被删除
R0NVUTU=
女主只是出來打打醬油的話皆可無視之~[j]YCA6W RKHR41[/j]
我不太喜歡別人黑女主角 作品是正常向的話沒女主沒官配才奇怪吧
[j]YCA6W RKHR4S[/j]又不是專門的腐女看的 不喜歡就無視啊為什么非要講出來呢有必要嗎[j]YCA6W RKHR4A[/j]
如果男女主角在一起挺有愛的話我還是會支持的w

张万年 该用户已被删除
R0NVUTU=
官方的是真正的,咱们喜欢的BL的CP毕竟是自己YY出来的嘛,知道这一点就好了XD[j]YCA6W RKHR4I[/j]
咱们看不看得惯、喜欢或不喜欢女主或官配 其实都没太多意义,毕竟创作者也不会顺着观众的来啊
[j]YCA6W RKHR4F[/j]最主要的还是要尊重原作的创作吧,不喜欢的话,选择(xing)无视就好,而且要记住总有人会喜欢的,还是萝卜白菜的问题呢

sikisky 该用户已被删除
R0NVUTU=
其实我倒是不纠结这点。因为我觉得两个人的羁绊吧,不一定要是情侣这种关系。有时候【明明不是情侣但是比情侣更亲密并且一生都不会分离】这种感觉要更帅气一点……
[j]YCA6W RKHR4H[/j]再说回来,如果一方已经是有官方女友的了,另一个人和这个主角柏拉图然后再和另一个人搞肉体其实也是不错的……(你看我的节操)