注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

tranck 该用户已被删除
R0FMRU8=
很棒啊,要是我会日文就好了,一些游戏日本确实做的不错~哎,要是中国能做出来就好了

Rickey销 该用户已被删除
R0FMRU8=
黑暗系是咱的最爱啊,一定要下来玩玩><
看介绍还有友情和课业线,于咱这种喜爱追求轻百合情节的人类来说实在是太合适了~

R0FMRU8=
..lz贴上图更好尼~~下载速度超快的。。

sunsunsnow 该用户已被删除
R0FMRU8=
亲爱的 乱码哟 整来整去还是乱码
好想玩这个的~~
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~ 求玩~求解脱啦lz~~

S子 该用户已被删除
R0FMRU8=
感謝同學無私分享!
這部遊戲算是我乙女遊戲的入門作
前前後後已經玩了五次
雖然不是大公司出品
但製作上已經很有水準
某結局真的太讓人心驚了,表面上要好的朋友其實很可能成為捅妳一刀的敵人,不得不防......

翅扑扑 该用户已被删除
R0FMRU8=
houn115开始没有图图充满了神秘感 当我看到楼主介绍说时光机能免被蓝蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候我笑了 是不是有很 抽的结局啊 ··我好期待 下载ING

featherlt 该用户已被删除
R0FMRU8=
貌似是老遊戲?
是中文太好了,謝謝樓主分享!

逍遥游仙白术 该用户已被删除
R0FMRU8=
经检测以上四个下载点,均已失效。
请问还有别的下载点吗?
hou119

番茄妹 该用户已被删除
R0FMRU8=
是一个比较小的游戏哦~有没有图片看,想知道画风是怎样的~喜欢玩画风比较好的游戏~是人设控~houn117

debbyhuang 该用户已被删除
R0FMRU8=
没有图片罗~houn130