注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

RlFVRlg=
感谢翻译~

RlFVRlg=
谢谢太太的翻译
[j]TK2C2 RJVQTP[/j]

RlFVRlg=
听完耳鼻喉医生的我 简直超级满意 外科医生看评论分数也很高,有翻译简直太美好了
[j]TK2C2 RJVQU1[/j]谢谢天使楼主太太

RlFVRlg=
非常感谢太太的翻译!     太太辛苦啦~

RlFVRlg=
谢谢翻译

RlFVRlg=
之前听不太懂,有太太的翻译方便多了,辛苦了,感谢

RlFVRlg=
感谢太太的翻译!总觉得医院play和画室play都是同等级的色气up呢( ▽` )

RlFVRlg=
谢谢太太,这个系列play好多,而且好像都还挺色气的

RlFVRlg=
翻译辛苦了,医生什么看着就很戳,bt什么的就更戳了233

RlFVRlg=
[j]TK2C2 RJVQUL[/j][j]TK2C2 RJVQTR[/j]
感谢太太翻译!辛苦了
[j]TK2C2 RJVQUQ[/j].....感觉声优这个声线比较像在煉獄を硝子の中に閉じ込めたなら的声线,彼得那碟更像伊吹萩之介的声线。但都很好听[j]TK2C2 RJVQTL[/j]
没想到这次居然是女友设定,不像あさぎ夕那碟是奇怪的里番展开方式。角色提及(吐槽)医院的混乱那句笑死我了,医院没倒闭真的多亏作者开后门了哈哈