注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

長腿細腰軍人控 该用户已被删除
RVJUQ0o=
15年的老帖……不过我还是忍不住,咳希望楼主不要嫌弃我挖坟
不过当时发现人工学园的时候我就觉得BL版很有前途了……整合了可真好啊!

RVJUQ0o=
顺便一提,4chan还在关注着这个游戏,他们连男生的H音源都补充了。

RVJUQ0o=
哦他们还更新了体位补丁,我有时间重新整合一下4chan的BLmod试试

点评 总计 1 条

能告诉下地址吗 抽空去瞅瞅  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:22

RVJUQ0o=
RmulusAustus 发表于 2019-1-13 06:12
哦他们还更新了体位补丁,我有时间重新整合一下4chan的BLmod试试

能告诉下地址吗 抽空去瞅瞅

RVJUQ0o=
1000的下载量震惊了我,不过这个没有勇气玩QAQ

c
RVJUQ0o=
入坑玩了一个多月,在此深表感谢,也说下感想!
感谢楼主给提供了一个这么好的游戏资源,可以说是我目前为止最喜欢的18x游戏了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度非常高,玩了一个多月还没太腻
之前在别处下到原版的,bl被跳过觉得很不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,听说有bl版的,最终找到这里
这版本不仅支持bl,bg、gl的也可以,很喜欢
别的版本的我都删了,就留了这一版
不知道还有没有后续更新,总之会继续保持期待!

RVJUQ0o=
3d的好厉害啊,试试玩一下哈

xebc12 该用户已被删除
RVJUQ0o=
_(:з」∠)_之前去百度贴吧找资源,结果那边最新的都是五年前了……而且链接全部挂掉,该说翼梦万岁吗?
希望这里的档还活着!

点评 总计 1 条

那个...楼主弃坑快四年了,不来我的贴子看看吗  详情 回复 发表于 2019-5-4 12:07

RVJUQ0o=
xebc12 发表于 2019-5-4 01:43
_(:з」∠)_之前去百度贴吧找资源,结果那边最新的都是五年前了……而且链接全部挂掉,该说翼梦万岁吗?
...

那个...楼主弃坑快四年了,不来我的贴子看看吗

点评 总计 1 条

打滚求地址!!!坛内搜索搜不到您的帖子_(:з」∠)_难道是发在别的地方? 前两年玩过1和2,好像现在3也出了,比起模拟人生果然还是更爱日系风啊!最近游戏荒又拿出来回味了,一直很感激做mod和帮忙整合  详情 回复 发表于 2023-2-14 10:36

RVJUQ0o=

需要注册成功才可查看大图

看(xing)格知攻受!好棒的资源!来晚了

点评 总计 1 条

赞: 5
天啦噜可以求角色卡吗宝贝!!!!!捏得好棒啊55  发表于 2019-9-26 20:29