注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1NkM=

继续来补青七的公演~之前想看了和立海大,四天宝寺还有DL13和14~
把最想看的几场比赛都先看完了于是从全国大赛的开端来看~
青七真的是很棒的一群孩子们,现在越来越喜欢他们了~
看完回编~

正片

开场先让大爷在影片里打了个酱油23333然后就没什么戏份了,我还很认真的期待一下大爷的出场,然而并没有233

海堂和柳生的日替很好笑啊,尤其是两个人用对方绝招的时候,
一个球打到了墙反弹回来,一个球直接飞回来击中了本尊(这里柳生自带音效也是醉了),简直是太搞笑哈哈哈哈
还有六里丘的采访部真的太痴汉了,除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爷居然还在真田的道场放摄影机,这是什么鬼啊..影片可以共享咩?我也好想看o(*////▽////*)q

三小花的出场还是依旧的充满活力,一年级三人组真的是不可或缺的吶,最后担心大石的时候我又忍不住笑了,笑点太低233

一庆的大石越来越喜欢啦,怎么说觉得一庆的大石很元气,一举一动都很坚定,能带给大家正能量的感觉~
抽签的时候紧张的样子我觉得好可爱啊,哈哈还有看见多多塚以后眼睛都亮了23333
多多塚的白衬衫好好看,身材好好o(*////▽////*)q 不愧是麻豆出身

然而应该是因为青七第一场公演的缘故吧,其实这场青七的大家演技上多少有点青涩,
多多塚的话感觉比起后面几场,这场他全身绷得太紧啦,脸上表情绷得也都真的有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了_(:з」∠)_
每次看他崩那么紧我都莫名的想笑,因为多多本身太瘦啦,所以绷起来特别的明显...
嘛嘛,可以理解,毕竟是初次的公演,多多(xing)格本身又和手塚太不一样233

青学大家的出场很赞,然后又是我超级喜欢的青七和声~
青七的和声真的好好听,大家的声线合在一起很和谐,棒哭了QAQ
合唱的舞蹈也很棒,元气满满~而且和谐度也很高!

手塚和大石这一场比赛也觉得青七演绎的不错~看多多多和一庆碰拳再配上歌词真的满满都是感动~
有大家一起组成青学网球部真的太幸福啦~就是这一段最后还是有被英二虐到QAQ

立海出场,依旧是精英感,大家站在那里就很给人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感了,最后主上那一句等着吧,青学,越前,让我隔着屏幕都感觉到了杀气233
比嘉中出场,依旧的冲绳民族艺术团2333不过这首黑马真的很好听哟,旋律和节奏都很上口~

然后内海酱的小虎和甲斐的部分,哎呀呀呀觉得内海酱好可爱啊,虽然和之前的伊礼是两种感觉,不过两个人的演绎都很棒吶~
不管是内海还是伊礼的小虎都好喜欢,要说起来内海酱比起伊礼更加符合佐伯的温柔~笑起来特别卡哇伊~

青学和比嘉的合唱曲,真的很喜欢二季的编排,觉得舞蹈还有队形变化都好棒哟~

第一场是田仁志和越前,
从剧情来说,其实一般来说都很少看见主角第一个上吧2333当初看动画的时候就有点不习惯nya~
小座长的越前真的太棒啦!在台上可以算是前辈吧,拽拽的样子也好,自信的笑也好,都让我觉得很可爱~好喜欢nya~
然后冢不二场边的评论又把我吸引住了,yata看着多多塚的时候那个眼神很有爱nya~
还有觉得二季在发球的动作细节的编排上也很细心,观赏度特别高呢~

田仁志睡着部分的日替,真田爸爸这里话真的好多2333而且还很爽朗的哈哈哈的笑出来真的也是醉了2333
小笠原的真田很有男子气概,虽然有时候会觉得在木头这一点上有点跑偏,却意外的很有感觉~
还有赤也你居然敢说真田一直戴帽子会秃头,吃了豹子胆咩2333
看真田说自己只有中学三年级,虽然看起来不像,也不是保镖和菩萨的时候最好笑了,真的年龄梗在网王里面说一次笑一次www
而且我确信赤也要是被抓住了一定会很惨wwww

第二场是不二河村和平古场知念,
这里一定要先说,yata不二这次的发型,配上前面那个小刘海露一点额头,添加了一份可爱,
整个人都变得萌萌哒,笑起来就更可爱了,都有点感受不到不二子腹黑的隐藏属(xing)了www
因为没有动画里面那个猥琐监督的角色,所以戏份都被木手接了233

小虎冲上来那一下特别帅,不过我记得动画里这里没有小虎啊,所以说我觉得舞台剧添加了佐伯和不二的对话啊2333...
テニスとは这首歌yata唱的好好听啊~动作虽然和夕子那一版一样,但是两个人跳出来感觉不一样,
夕子科班出身动作很标准所以很漂亮,但是yata的动作更干净利索一点,一举一动都很坚定,给人的震撼感更强~

比赛中的动作和舞蹈一样,yata真的不愧是最man的不二子,真的很喜欢他的演绎,
比赛中有一个动作,是不二子跳起来背对网回击的,夕子个子高所以动作伸展不是很开,但是yata跳起来伸展的很开,动作很漂亮~

然后平古场的饭匙倩(叫起来好怪,然而我忘记了动画版是怎么翻译的了= =),和四代比的公演比起来,加了动作,
看起来很费体力但是真的很好看!我特别担心他会不会把胳膊扭到2333
不二子新的回击球少了动画里面那段心理活动出现的有点平淡,我已经有点习惯不二子每次出回击球之前,大家都要惊讶一下的片段了233
反而打完再惊讶让我有点不习惯www不过毕竟是舞台剧,还原度还是棒棒哒~

单打二菊丸和甲斐
校草的严肃脸很帅!而且真的杀气重重的!之前有说过不是很喜欢校草的声音,觉得有点尖,可是看了几场公演以后又觉得其实还好~赌气的时候有点可爱nya~
这时候总是看见场边站着的小虎,青学七代的长椅似乎一直都是冢不二两个人坐诶,多多和yata的身高坐着也和搭2333
但是人家小虎好歹是客人,一直站在旁边看着好孤单~

然后海贼的号角...好吧我之前吐槽过NPOT里面打出幻影海盗.然而网舞其实早就出现了有木有2333海盗旗都挂上了2333还是很帅的~
一个人的双打,这招超不科学的233有点分身术的感觉,看动画的时候还吓到了一位裁判233
然而如此不科学的招数居然被还原的这么棒,我真的好佩服网舞的编排,校草身后那只菊喵和校草的配合超级棒,再加上灯光的润色,完美呈现吶!
这一部分最后果然有黄金搭档的秀恩爱时间,七代的石菊两个人都很元气,很可爱~

然后乾海和不知火新垣的比赛,其实动画我也没仔细看233
毕竟在已经晋级的情况下就没有那么惊险了,然后舞台上也是简单的演绎了一下,效果挺不错~

最后的手塚和木手的决战,
说实话木手其实也是很执着的T厨以为233热衷于吼出TEZUKA..看到后台花絮也有吼wwww
行礼的时候多多塚那个侧头好帅kyaaaaaa~每次多多塚比赛就会痴汉的不得了233
然后觉得木手的缩地法的步伐有点逗23好像滑冰啊233

多多塚开千锤百炼之极限的那里,又有点绷过了啊,所以看起来有点不自然,
本来很严肃的剧情因为多多那个绷过的姿势我就有笑出来了233真的是因为开始的时候还很青涩吧..

王者归来这首,从前奏响起来的时候就一直等着多多塚开口2333然后经过主上,柳,真田,不二,越前终于到多多塚开口的时候被开口秒~
说实话虽然多多瘦,看到很多人说他气场弱,然而我并不觉得啊,
比赛的时候动作干净利落,眼神在绷过的时候以外都很坚定,低音也和动画的手塚一样苏苏苏苏苏!
歌声太好听了,青七的孩子们唱歌都太棒QAQ我爱你们..

赛后那一段经典的“青学一家三口”的剧情还是那么的有爱2333

感言部分多多边哭边说又变回少女了233还咬字了一次~怎么看怎么可爱,可是站在台上的时候又把手塚演绎的那么好~真的挑喜欢多多了~  

we ara always together这首歌也很喜欢,不会很热血但是又很有学院感,看见大家在台上的跳的时候真的好感动nya~
应援轮到内海酱的小虎的时候,不二子跟着三人组跑出来还在背后笑眯眯的看着小虎的时候真的超可爱~真的你们不觉得网舞里佐伯和不二的互动格外的多咩??2333

恩对了,看完还决定了要去再看一遍DL2013~

评分

小狼崽·蒼 + 5 熱情回復

R0Q1NkM=

天了噜!有字幕版的又可以看到大家了真的是好开心 之前是借着别人的碟子看的,没有字幕真的是好忧桑
海棠和柳生那段记忆深刻啊,为什么感觉莫名的呆萌
比嘉第二季演员给人好Q的感觉,dark horse改了歌词还是一如既往的好听!当然第一季的比较有咖喱味儿。。
土井桑一本正经反而会发笑的说,闺蜜组在后面小动作的互动真是福利~
然后听说骏河屋染酱的生写涨价了,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早就买好了咱就看看
感觉比嘉真的是很萌的学校啊

不二裕太 该用户已被删除
R0Q1NkM=

~~~~~谢谢分享~看完来回编~
------------------------------------------------------
终于看完了~真心来个赞
特别喜欢开始绅士和海堂的角色互换啊~
身材好好~好想上去揉两把~话说绅士你这样自带吐槽真的好嘛?
还有后面真田大叔对田仁志的说教~
233333真田大叔你怎么看都不是初中生而是有个初中生孩纸的爹地啊~海带带就是孩纸的说~
好有爱的说~~~~~
原本以为会有《降临的王者》没想到换成了新歌啊
《焕然一新的青学2012》也很不错~~~~~~

R0Q1NkM=

非常感谢看后回T T

主要说花絮T T凹达总的柳生有点合适啊ww?
土井木手真是苏的不行你们不要欺负他www_(:зゝ∠)_
想知道他们每次要上多久的深色粉底液啊www
立海出来打打酱油真是太满足了_(:зゝ∠)_(躺
公主抱看呆了神永巨巨我的膝盖…不愧是每天跑三小时还健身的…
现在看当时的跨年真是太感慨了那时候真是开心_(!
秀敏的庆生那个躺可爱哭了真是一群天使T T

R0Q1NkM=
不管到了哪一代我都好喜欢柳生和海堂互换这一段,能看的不同学校间只因网球而产生的羁绊呢~
青七的和声和舞蹈的同步感实在是很棒啊~毕竟除了座长班花以外大家都是初演啊~实在是很努力。
比嘉中算是有点比较不知所谓的队伍,连原本个人角色solo都能比学院歌还学院歌,如今直接就变成了两所比赛校全员合唱曲了~越来越不科学了~不过海贼的号角本身那么动感欢快是很适合大家一起唱就是了~

R0Q1NkM=

找网舞第二季资源好辛苦的,还是这里的最全。
话说我对这个腿子卡有些好感呢,身材气质都很像原著,之前最喜欢青二的优,但是觉得没有这个手冢身材贴合原著。
之前看过这个腿子卡的2014大运会,就被他气质吸引啦。
作为一个演员,要演出冷峻的感觉并不难,但要演出那份炽热的力量,需要的不只是对角色的理解和纯熟的演技,更要有内心的。强大。
第二季的舞台效果应该明显有所提高!虽然之前有很多经典确实难以超越了。
龙马的声线我很喜欢,开始以为是个歌手,没想到一搜居然是个模特。很意外呢。
木手啊,不论是演技还是整体感觉,还原度都很高啊。不过历代的木手都没让人失望就是了。
本来下载之前以为全部都是比嘉中,没想到有很多立海的角色出现,很意外。
虽然不是每一个角色都很满意,但是觉得网舞已经做的相当专业了。
舞台效果比之前真的强了很多。要说之前要看演技,现在很多舞台效果弥补了不足。
话说里面的莲姬实在是嫩得能捏出水啊!雪白雪白的,娃娃脸,虽然很漂亮,但是和原著不是那么像呢。
佐伯的发色和长相虽然和动画不太像,但是歌唱的以外好听!!!

R0Q1NkM=

占位置先下。。。。
一会回来回编,哎~有预感先下下来的肯定是花絮,哈哈~~~

需要注册成功才可查看大图

这个分割线好少女啊。

额,其实一直都不喜欢比嘉这个学校,看漫画的时候就觉得木手那个飞机头实在太出戏了。
直到有一天看到木手头发放下来的样子。哟嚯,好精神的小伙子啊。
看完了全国大赛才觉得,比嘉很强悍,他们人数真的是很少的,
只有几个经常出场的人,和一群小喽啰(基本忽略不计的队员)
而且教练还辣么不给力,经常扯后腿,完全是木手一个人撑起来的球队。
说实话蛮佩服的。

哎,花絮来了(这不废话么,花絮比正片小很多啊)
一开始还是练习场面,在集体走位,但是一边哼哼唧唧(唱歌踩点啦)一边走位实在有够诡异。
而且是一群帅小伙在这么做,除了喷一口老血没有其他的动作!
再次感叹勇气真的不胖啊,是壮壮的感觉。不过他穿上的行头的时候倒是很像啊!
估计每次都觉得他胖是因为,他身边队友都是一群小脸。。。尖尖的下巴。
这娃一张稍微宽点的脸就显得呵呵~~再次证明如果脸小身子胖点都没关系。
但是脸有肉的话。都是泪啊~

不管是那一代的青学只要在花絮里都是掉一地的节操。越是场上正经的角色越是明显。
比如达成,我滴天,脑补偿海棠在那撒欢的样子简直受不了!
还有多多的腿子卡,呃呃呃~
真修猫猫又被吐槽了,哈哈这孩貌似不止一次被吐槽猫猫了吧。
达成的绅士很帅啊,其实绅士那个扮相就是帅帅~
但是卫芳的海棠,为啥色眯眯的感觉,好可怕~哈哈~
真修被达成嫌弃了,不跟你击拳,达成略娇羞~画风很不对啊

我的立海大啊,一直都知道你们很会玩,特别是在休息室里。
但是你们也太会玩了,反差太大。不过我喜欢,只要不表演,一群人都笑得傻乎乎的。
神小永一身白衣,啧啧也是有味道,就是坐在麦克风前面老神在在的样子很出戏啊。
最关键的是后面味方还在,喂喂喂的叫唤(就是叫唤,还穿着青学的衣服叫唤)
ATM那时候还在上学,好嫩啊,还要兼顾学习,真是不容易啊,一直想知道这娃高中毕业后是不是没考大学啊?
秀敏生日反应好可爱啊。直接到地上!惊喜就是这样的吧!

什么情况我正片又卡住了~抱头~

R0Q1NkM=

期待很久的比嘉~看后回编!

========================================
果然还是最喜欢花絮里秀敏过生日被吓到的样子XD
当年masa过生日没有这么精彩的怨念...
话说秀敏你的日替干嘛那么凶
这季的比嘉其实也很还原,田仁志君其实超可爱啊,每场日替都要上辛苦你了
不得不提的染谷大美人~~~花絮美我一脸
不二那首歌yata唱起来也很美,其实也是另一种意义上的燃呢
其实一季比嘉没有看全,也算是遂了一个念想吧
网舞赛高~~~

R0Q1NkM=

補課中 終於補到七代。。。七代的第一次公演吧應該是?
这只海棠的腿也蛮不错嘛 声音不错 而且身材好棒 腹肌prprprpr
大石有双美手啊 没想到第一印象居然是这个噗 但是比起平牧的阳光温柔型 感觉这只大石更应该说是强大温柔?
河村的手臂肌肉非常赞!呃 没办法现在已经变成肌肉控了2333 但是great的情绪感觉不够饱满
不二的话 少了温柔多了犀利
笑死我了部长哈哈哈虽然看起来这样但还是中学生 保镖菩萨哈哈哈哈哈哈哈
等等摸摸你的头还好吗 让人拿去磨刀了啊【不
mario的那一喵有萌到 不过比起前辈们 是个相当有气势的菊丸啊233

R0Q1NkM=
对比嘉的印象现在第一反应还是luke和斋藤啊
然后突然就想起来!第二季是染酱啊!
看不思议的游戏的时候还不知道,后来查了一查才知道染酱是比嘉的凛
现在想想不思议游戏也是一半都是网舞的汉子啊
海贼的号角真的神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
这场是出演我应该先看这场的!
不过青七真的很棒啊
水准妥妥的!
不过yata的的那个头毛还真的各种不顺眼啊哈哈哈哈