注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

wayfarer 该用户已被删除
RkxMS0s=
特典的移动动物园好萌~  EVENT中把企鹅两只搬上台真是撒必死啊
看着HIROC那只企鹅那么可爱的蹲在两只本体前~~  太想看现场啊 这个event又被剪切了很多
肉村你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话。。。 被HIROC拽领子了两次啊
樱13的淡金毛太喜欢了~  琳琳的声优感觉很像动画里的琳琳那~~

marsaitis 该用户已被删除
RkxMS0s=
整个见面会轻松愉快,真的是好好玩,特别是卡米亚与企鹅的近距离接触,真的是太有爱了,卡米亚不愧是饲养动物的人,眼神都不一样了,好有爱心,还有游戏环节,一说到奖品是钱,就好有精神,不愧是爱财卡米亚(具体neta应该是某见面会)U1在里面从一开始就马力全开,就开始说一些neta,真的是好开心呀。这次的见面会真的是精彩连连,只是一想到已经完结,就有点伤感,真希望能一直持续下去。再就是不同的预告也好有新意,很有新鲜感。好想实际尝试一下。

奈名 该用户已被删除
RkxMS0s=
噢噢这么快就有熟肉了真是好感动!字幕组的亲们辛苦了~
白熊咖啡不愧是激萌番,连声优见面会都这么萌~【打滚】
润润的胖达还是一如既往的萌死人,觉得润润越来越像胖达啦,无论是萌度还是(xing)格=w=(啊肉量什么的并没有像哦~)
卡米亚的企鹅也是萌得我一脸血(¯﹃¯)当初第一次听到企鹅开口时就好想说:“卡米亚你真是神演技!”
虽然灰熊不是萌系,但是看到肉村的脸就觉得灰熊也很萌!好想戳戳灰熊的脸~(。。。)
总之这场见面会的主题就是卖萌吧?!明明是一群奔三奔四的人……(别说出来啊喂!)
ps.我帅气逼人的考爷真是越发逆生长了!

cq1990612 该用户已被删除
RkxMS0s=
首先汉化大感谢!!!这次民那真是太有效率了!【拖到现在才撸了真是对不起民那这么快的效率><
看过之后感觉似乎被剪掉了不少内容的样子?社长和D的VTR什么的也好想看啊啊啊啊啊
看着MC穿着白熊那套衣服的时候不禁脑补起爷穿会是什么样子了><肯定很棒!\(^o^)/~
不知道是不是剪掉了一些内容的关系,感觉这场看下来并没有想象中的高能= =虽然也是笑得被萌得不行就是了www
开始真的企鹅桑上来的时候卡米亚桑完全忘我的凑过去观赏企鹅桑的样子真是太萌><
所以卡米亚桑这是役企鹅桑役多了所以产生了惺惺相惜的感觉了么(笑)
看着润润的脸听他发出胖大的声音不知道为什么有种更萌了的感觉~\(≧▽≦)/~
果然我润就是天然的萌物啊啊啊啊啊><
顺便,悠一真是太牙白!!!
这家伙果然不管到哪表情都这么丰富!光是看着悠一各种颜艺都能掉了一地血的我果然是没救了╮(╯▽╰)╭

RkxMS0s=
感谢汉化!!!!!!
效率太高了啊TwT 之前看到生肉的时候还在想估计等个小半年也看不懂…没想到这么迅猛的就有汉化了!!大感谢~~~
白熊的活动果然是超级治愈啊~~~~卡米亚看企鹅的时候实在是不能更可爱 感觉这场他们自己也超级放松的www
现场配音的感觉果然不一样~润润的胖达果然已经可以等效替换了~看着真人讲跟看着动画感觉一样可爱啊!!

顺便想说小羽毛好可爱,替半田桑争取了半天啊~~Event终于坐到一张桌子上了不容易啊 [划掉]虽然到最后结束的时候也还是没进展还差点被ntr了吧[/划掉]

奴良冰丽 该用户已被删除
RkxMS0s=
汉化辛苦,效率真高呀.
卡米亚看见企鹅的反应houn140  中村最后cos森久保那段笑喷了.
CV们也辛苦了 不算舒适的情况下带来这么好的event!
貌似好多东西都被切掉了.

angelanicholas 该用户已被删除
RkxMS0s=
话说你们下载了都能看么?为什么我下载了要解压密码但是怎么输入都不对呢?

请问一下正确的解压密码是在哪里?

评分

evachou -1 在主樓最下方&quot;PW:&quot;的後面

嘻栖呱 该用户已被删除
RkxMS0s=
看了生肉,迅雷看看好强大,能为生肉配到字幕,所以无压力看完了,现场配音太搞笑了,一直都想看考爷现场配白熊扮女生,还有卡米亚桑配的两个企鹅角色,让现在在看恶魔阿萨谢尔的我有种穿越的感觉,我记得当时看召唤恶魔的特典时,就是卡米亚去参观企鹅馆,还有羽多野涉好可爱啊...肿么组长没有来,还有小野大辅的VTR也没有...残念...

CCLJNA 该用户已被删除
RkxMS0s=
虽然看过生肉了 但是有熟肉怎么也得收藏起来啊
速度好快 超级感谢! 汉化的各位真是辛苦了

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

evelynpisces 该用户已被删除
RkxMS0s=
Kamiy桑果然大爱企鹅……
不过那两个嘉宾企鹅确实挺可爱的~
还有啊,Kamiya桑啊,为啥打中村就那么手下留情,想当年打Ono困可是啪啪的啊~
羽多野桑的熊木雕,塞在口袋里好萌,还不停地要用手扶~
小西桑的熊猫也好萌,哈哈~