注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
R0NWQk0=
动画还是大多数走正常路线的,真正的腐向动画师少之又少
[j]YLBH9 RKHRPJ[/j]所以大部分的BLCP也是YY出来的,本作中的男角色喜欢女角色本来就是非常正常不过的。倒不如说,不喜欢还有点奇怪的,而女角色对男角色“发花痴”也是常理,试想你看到优秀的男(xing),心中不会产生好感吗[j]YLBH9 RKHRQG[/j]
因为女角色的(xing)别就辱骂女角色的腐女,称不上是真正的腐,正是我们常说的“伪腐”。因为她们根本不懂得腐的真正意义

zihuiliuxing 该用户已被删除
R0NWQk0=
现在处于看一部动漫就开始F一部动漫,看了无头骑士异闻录,开始萌静临,相爱相杀,那个后来出现的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和御姐妹纸,我相信对小临临构成不了威胁,因为小静静是喜欢小临临滴。但看了乙女向动漫后,发现我实在是受不了,肿么这么多人都喜欢同一个人呢,无法理解,特别是看了薄樱鬼,私心是很希望冲斋在一起的,幸好官方走的是土方线,不然要郁闷死了- -

hananoy 该用户已被删除
R0NWQk0=
女主要是 有萌到我存在也没什么
[j]YLBH9 RKHRPD[/j]关键还是要看女主的属(xing)如何把要是太圣母太懦弱就很容易遭人厌[j]YLBH9 RKHRP0[/j]
cp自在心中不管外力如何

芙兰朵露丶 该用户已被删除
R0NWQk0=
看动画有喜欢的cp 中间要是插了一个女主进去的话[j]YLBH9 RKHRQD[/j]
在我眼中 cp是在一起的 妹子去跟别人百合了w
[j]YLBH9 RKHRPX[/j]自从看了坂道上的阿波罗这片 男一号和男二号那么基 干脆去结婚算了!
[j]YLBH9 RKHRQL[/j]但是我挺喜欢那个女主角的 当时追番的时候还纠结很久!而且那个番好像不知三角恋了吧..【拖走
[j]YLBH9 RKHRPI[/j]没看过这部番的建议去看看 可以纠结一段时间ww[j]YLBH9 RKHRPX[/j]
还有看那些逆后宫的动漫之类的 有的时候cp一对对的自然就觉得妹子有点多余了[j]YLBH9 RKHRQG[/j]
不过我还是觉得有些番的女主角还是挺萌的~

巧克力幕斯 该用户已被删除
R0NWQk0=
通常都是無視女角吧
[j]YLBH9 RKHRQC[/j]雖然會有很多人出來痛批女角(基於愛
[j]YLBH9 RKHRQ9[/j]但最近我常覺得男角真正喜歡的人要不一定是要陪他一生的對象[j]YLBH9 RKHRQ3[/j]
即便他跟一個不知哪來的女人結婚或幹嘛
[j]YLBH9 RKHRPO[/j]相信他內心都還是惦記著無法相伴的另個男角[j]YLBH9 RKHRQO[/j]
這種可能得不到或是只存在在幻想的東西
[j]YLBH9 RKHRQD[/j]我想才是我覺得更吸引我的地方吧
[j]YLBH9 RKHRQJ[/j]總之女角還是必須存在的

嘿呵哈;] 该用户已被删除
R0NWQk0=
這完全是出於妒忌啊!如果我能當上女豬的話被世人唾罵又如何呢嘿嘿
[j]YLBH9 RKHRQO[/j]女主被罵得有價值呃..雖然在看歌之王子殿下時我也很想罵女豬= =
[j]YLBH9 RKHRQH[/j]為什麼不能分一個給我而全都看上女豬呢(悲

表里不一 该用户已被删除
R0NWQk0=
既然那么喜欢女主角的话就让他们在一起吧。本来CP这种东西就是自己萌出来的不是么,与官方的趋势不合的情况那简直是多太多了。每个人都有自己萌的CP太众口难调了,而且像你说的Code Geass本身也不是为腐女服务的动画那必然会跟官方有CP冲突的好呗。这种时候就应该老老实实看完整部动漫,要是自己坚持的CP还是没有改变的话,再去找同人本,鲁鲁修和朱雀这一对很热门所以同人本也很好找啦~不管是怎样的冷门的CP肯定会有同人本或者是同人图的哦~

詠熙 该用户已被删除
R0NWQk0=
女角的話,我個人是比較偏好識時務的那種
[j]YLBH9 RKHRQL[/j]不過就算是腐動畫,如果沒有幾個女角擔任潤滑的角色[j]YLBH9 RKHRPG[/j]
有些腐線完全搭不起來的阿..
[j]YLBH9 RKHRPH[/j]不過對於太聖母太善良的女角我不予置評

sherris 该用户已被删除
R0NWQk0=
如果这个女角和cp另一方没有什么冲突,不是你死我活的那种,戏份也不是特多,基本上应该没什么压力。如果女角自己还有个百合西皮那就更方便了……说起来娜娜莉梦游仙境里,鲁鲁修自己就把尤菲莉亚和她姐姐凑西皮了,白女王和白皇后锤地
[j]YLBH9 RKHRQ9[/j]不过如果这段BG描绘得特别动人心弦……我大概会直接萌BG吧,但这样的作品也挺少的

SIU__RAY 该用户已被删除
R0NWQk0=
我还没看到女主必死那么激动评语... 可能我生活在和谐的次元裹tu94[j]YLBH9 RKHRPO[/j]
不过我是腐女 看到有女主的作品 例如STARRY SKY  就直接无视女主
[j]YLBH9 RKHRPK[/j]或者只看同人作品 [j]YLBH9 RKHRQ9[/j]
会这样说的我看只有极端的腐女才会这样吧! LZ看不过眼的就像我一样直接无视吧[j]YLBH9 RKHRP1[/j]
可必弄得自己不开心呢