注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

345289545 该用户已被删除
R0FMTU8=
><
兴奋啊,看到中文游戏就很好开心的说。
吼吼。。。LZ辛苦啦。我一定会好好玩的。yct84

nomeaning 该用户已被删除
R0FMTU8=
偶下了,偶解压了,偶点开了,但是出现在偶面前的……乱码houn124
为什么啊为什么啊~~

asiyura 该用户已被删除
R0FMTU8=
支持女(xing)向游戏 呵呵
不过男主只有三个吗 可以发展百合么

米爷驾到 该用户已被删除
R0FMTU8=
看了LZ的介绍和各位的评论。。。。
我迷惑了。。。到底要不要下啊。。。
虽然我很爱黑暗系。。。

3202972 该用户已被删除
R0FMTU8=

啊~ 校园生活么?这类游戏会比较受欢迎

嗯?游戏只有30多MB么??
我玩过NDS的心跳回忆初恋
还有 GBA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦想 都是乙女向的校园生活型

玲灵 该用户已被删除
R0FMTU8=
那个···真的不会啊··· 为什么安装完之后会乱码啊?。。
         不明白···· 那些对话乱码都看不懂啊···

R0FMTU8=
国产的女(xing)向游戏啊,要是有游戏截图就好了houn122
女(xing)向游戏对我来说帅哥决定一切houn137

夏娃の傷 该用户已被删除
R0FMTU8=
我下好了..刚安装好就去试玩了..
然后乱码了.然后..自己关闭了..到底为虾米这样对偶~~!houn130

Sissy阳 该用户已被删除
R0FMTU8=
为什么我玩下来的是乱码丫?
里面有说蓝蓝,是蓝色的头发吗?还是名字哦?
我一开始就不大对头了,好像是乱码,进去看到选项开始游戏、角色说明之类的都是正常的中文,就以为可以了~
进去玩了发现还是全乱码……请问一下,我这样的情况,有什么办法呀??

不感冒的鱼 该用户已被删除
R0FMTU8=
看楼主的介绍~决定收来玩一玩~~
兴奋呀~~
不过看到这个名字的一开始,突然不知道为什么想到一部鬼片。。。
然后看了楼主的介绍。。。
就更不寒而栗了。。。
寡人胆子不是很大。。。houn108