注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 月狐传奇:小狐仙 月狐傳奇:小狐仙(繁体中文版)

歌萝.西 该用户已被删除
R0JaMFM=
觉得这游戏忒强大……BL BG GL 都有……    — —!
人设一般……
当时就只打出个项羽的结局……{:tuan_zi01:}
觉得里面的男角色不咋美形……

2bibi 该用户已被删除
R0JaMFM=
华人原创才叫好呢,支持啊!!
很久以前就想下载了,为什么那么多分流······
电脑下载好慢的说·····

fingyan34 该用户已被删除
R0JaMFM=
之前錯過了這個遊戲,現在可以玩真的太好了

lengshmily 该用户已被删除
R0JaMFM=

LZ, 解压码错了,不是 www.otomedream.com。。。。

是这个密码没有错,不能解压请重新下载
qiuzhidao

oopooooooo 该用户已被删除
R0JaMFM=
好像以前玩过 就是不知道这个版兼容vista不

流光溢彩_ 该用户已被删除
R0JaMFM=
然后到现在图片链接失效了
虽然看不到图但一直对这种类型的游戏很感兴趣
大部分GRP然后又有点小AVG的感觉
然后支持国产游戏~~滚去下载

星岚枫 该用户已被删除
R0JaMFM=

下完安装好后,为毛都是乱码的说~
画面是很美,可不可以不要乱码啊~
怎么办,乱码如何解决?人物设置倒是蛮好的
嗯,浏览了上面的帖子,乱码问题成功解决了
经过两个小时的努力,成功打出了第一个结局啊
竟然还有BL剧情,真是无处不腐啊~太有爱啦
腐萌兼备啊~嘿嘿

yukieri 该用户已被删除
R0JaMFM=
謝謝分享~這款遊戲已經有點年代了~
可是畫風是國內的漫畫家~感覺很清新>_O
支持國產GAME~

玲灵 该用户已被删除
R0JaMFM=
有一个问题。。。安装了在玩可是它乱码?。。咋办啊?

支又 该用户已被删除
R0JaMFM=
我连得上去,现在下载中~XD~
可以用QQ网络硬派的那个下载,已经试过了。。。趁着还不用破解器,大家抓紧吧。。。