注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]欧风乙女向养成游戏《金色琴弦·交错的旋律》 正式版(更新补丁!OP视频)

amily_q 该用户已被删除
R00xUjQ=
各种辛苦了,正在高速下载Ing,游戏画面很精致的说!

R00xUjQ=
伸手党表示好久没回过帖子了,但这个实在不能不赞啊,各方面的工作量完全不像是一个网络发布的免费同人游戏的水准!
恋爱养成类游戏玩过太多早就已经没了耐心了,然而这一次不知为何真的做到了不看攻略一只一只拿下的地步
想来是小黑本的提示太过恰到好处的缘故,难度不高又兼顾了可玩(xing),点个大赞
不过战斗为何不能快进,神之曲练的心都要碎了QAQ

mitaowei 该用户已被删除
R00xUjQ=
下载了 ~一直很喜欢这部动漫~现在还有游戏玩~好激动~

doramoon 该用户已被删除
R00xUjQ=
终于出来了,太开心,游戏组太棒了!!
金色琴弦是我最喜欢的游戏和动漫之一
看动画片很喜欢
真是太感动了!
太好了,下载!

R00xUjQ=
动漫看过,不知道游戏好不好玩

R00xUjQ=
最爱的金色琴弦竟然有了pc汉化版版!!!巨制啊 爱死制作组和楼主了,拯救了日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,太开森

R00xUjQ=
下载链接失效了........

經檢查,載點仍存活。  发表于 2014-12-30 13:17

mr_柚子君 该用户已被删除
R00xUjQ=
真是超级赞的游戏w虽然游戏是大了一点,但是剧情真的把这点内存发挥得淋漓尽致啊不过欧式的画风一开始玩的时候总有点不适,但是很快就沉迷于这种画风之中了w绝对好评。

c
R00xUjQ=
妈蛋 简直是绝了好不好 应该是我玩的同人游戏里面最厉害的了 六年制作什么的也是醉了啊 很喜欢音乐和画风 超级棒棒哒

依喑 该用户已被删除
R00xUjQ=
啊啊,真水心~~好期待~~~