注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]OZMAFIA!!-オズマフィア-【自炊禁转】

山口帆帆 该用户已被删除
RVZZOEo=
看到配音有井口也就跟著過來了哈哈哈

RVZZOEo=
感谢分享啊啊啊啊啊
终于有机会来补了orz

RVZZOEo=
这个现在出了新番果断下载看看感谢楼主分享不过番剧倒是没怎么看因为貌似是泡面番QAQ。游戏看看是什么内容

RVZZOEo=
感谢楼主分享太棒了 看了新番果断来找游戏玩√

C.C.悠悠 该用户已被删除
RVZZOEo=
应该不算挖坟吧!
和楼上几位一样同样是因为动画化后想再玩一次!
CG都忘得差不多了= =|||重舔奥兹家族和格林家族从我做起w
PSV版就不提了…我PSV挂了…简直了这时机…

RVZZOEo=
感謝分享/// 終於有機會想要補了//// 好期待劇情是怎樣聽說很虐qwqqqq

RVZZOEo=
感谢大大分享,最近我买了steam版的英文版,谁知道每次玩到OP的时候就出来下面的错误,
[対象ファイル]
data\script\eris\es_movieplay.yst
[pac\op_movie.mpg]ファイルが
存在しません。
无奈一直找不到解决方法,只能来论坛下日版了 T-T

s0r2e 该用户已被删除
RVZZOEo=
謝謝分享!很喜歡這款遊戲的畫風
看了別人的心得文覺得很期待~評價也很不錯!

yilisi 该用户已被删除
RVZZOEo=
查游戏介绍的时候看到了猫女骑士是攻略对象!
除了月华缭乱貌似还没见过作为恋爱对象女(xing)可攻略,不知道这次是友情还是爱情www

RVZZOEo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前就码了,考完立马来下2333