注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q0WUs=
其实我在之前定妆照的时候一直觉得多和田和之前的几任想必有些太女气
但是一开场时的那首歌完全把我惊艳到了
这一代的唱功真的是超好,每一个都可圈可点
排舞也十分整齐,果然每一位演员都是舞林高手啊
每一次的日替也都超级搞笑,真亏演员们每次都能找到那么多的笑点
小越的眼睛很有神,跟漫画有很大还原度

R0Q0WUs=
看到字幕版就是不一样~
看七代的表演我总是习惯和之前的做着对比,可以说是各有千秋
还是最喜欢青春学园抽签那一场
大石唱歌真好,第一句的时候惊艳到我了,很有质感
还有立海果然是王者级别,毫无死角啊
总之,七代的表演很棒
感谢字幕组,辛苦了~~~

R0Q0WUs=
最喜欢看日替部分了,都特别欢乐啊。柳生和海棠互换那个地方特别精彩啊,我最喜欢看绅士崩坏了~~
这是七代的第一场演出,多和田感觉很温柔啊,唱歌意外地好听。雅塔就不说了,简直是完美的不二。演海棠的木村身材好好啊,应该多脱几次衣服~~
比嘉中的感觉整体没有第一季的神还原,但是平谷场比小乱牙还原。虽然我也很喜欢小乱牙,日替和花絮里他也特别搞笑,但是他的气场有点弱。但是这一代的比嘉还是很逗比的一群,很可爱啊。

Satteas 该用户已被删除
R0Q0WUs=
这代比嘉依然是还原度超高的一代,LUKE和这代木手各有各的帅法,因为上一代甲斐的演员被逮捕了,所以想必这代甲斐一定有所压力吧,但是他演的还是很好,另外个人感觉好像狗狗哦,发型也像。
比嘉最引人注目的应该是平场谷的演员染谷?大帅哥!个人感觉很适合演幸村,特指前期住院时的病弱美人XD
另外就连田仁志都这么帅,2ND的颜值到底是怎样啦!感觉是新网王特训归来的田仁志XDD
新青学先在2013DL上看过了,感觉歌唱力都很强,手冢觉得长相是历代最近似原著的一任,小越也又进步了。
总体感觉非常好。

R0Q0WUs=

来啦来啦!!!七代目超棒!看完回编

================================来回编啦
真的真的超喜欢七代!!!!!!!!!!
多多的腿子简直就是新一代男神,一出场的歌声就惊艳了超好听啊!!!
七代的和声简直美得不行!!
这场和第一季基本没怎么改,所以有时候对比着看还是趣味多多ww
明显感觉到第二季的编舞变难了好多
=yata的歌声简直美得我不行!!!!气息超级稳!!!!
改的最多的应该就是手冢那场比赛了,歌改了,不过多多真的好帅
这场比第一季的时候拍摄的角度舒服了很多
而且比赛的节奏也把握的很好不会有出戏感
每首合唱的节奏也都加快了
因为每次全国大赛关注的比较多所以真的炒鸡喜欢七代
还有比嘉的众人颜值简直神还原啊尤其是木手!!!!!
虽然七代已经毕业了不过还是超级喜欢他们!!!!

R0Q0WUs=
其实我觉得青学七代最好,尤其最喜欢勇辉、多多,yata了....
多多,我觉得他最适合部长这个形象,虽然他舞台上和私下反差特别大,私下里没想到他是那么抽风的人,但在舞台上我觉得他很有部长的气势,唱功越来越好,低音很好听,除此之外多多的身高,身材,颜值都超赞啦......
yata,真是一个让人开口跪的人,没想到他的唱功那么好,我还将他唱的歌和之前几代不二唱的歌进行比较,一下子就有差别了。yata唱歌气好长好足,尤其是边跳舞边唱歌,气息还能那么稳,简直让人佩服...最喜欢他唱的closed eye !!多多和yata这个冢不二组合合唱合跳简直太美好了!
勇辉,他的唱功也越来越好了,我觉得他比六代的时候更好了,其实我觉得他和七代更合适一点,当然这只是我个人的看法啦....

R0Q0WUs=

继续来看青7的初战咯!待回编哈~

——————————————————
咳咳 一开始都不好意思说出来自己一开始其实是奔着海堂和柳生换装这段来的…
嘛~不过出乎意料的整个正片看的都很开心!因为第一季时比嘉战我就记得我全片都在快进中度过的,结果并没有留下什么深的印象【求粉们轻拍】
换装这段虽然没有当时88和大大两位老手玩的嗨,但是还是戳萌点啊,那个snake音能拉那么长我都要笑死啦
另外转到正题…青7真的好棒!!!完全看不出来这是他们的首战啊有木有,之前总听人说青7这不好那不好的让我真是有点小郁闷呀
觉得他们一开始给我最大的感觉就是一个个唱功都好赞!!
多多回归的那首听起来真的像天籁之音一样没,一庆的solo声线也真是好棒好棒!
小越就不说啦,感觉这次人员经历大换血之后,反倒是他给我最大的变化感觉,觉得一下子就成长起来了,给人以前辈的感觉,可能这就是蜕变吧。
比嘉中也是好棒,完全不逊于第一季的神还原呢,然后就是颜值都这么高是要怎样啦,同学记得曾经说过一句话:连小慧都颜值这么高真的不科学呀233
另外正好顺便说一句他跟立海各位的日替部分…哈哈哈太逗啦,每人怎么都可以这么萌,特别是柳生那个各种生物的模仿秀,还有柳的急救指南23333
再说一句,平谷场凛的那个绝招发球姿势真的是炫到爆啊!那么一连串华丽的动作真的好帅啊,是怎么做到的!我真想把它放个慢动作然后把它学会…

感谢字幕组!!

mewmew027 该用户已被删除
R0Q0WUs=

先下看完才编辑
=============================

日替
这次的互换环节是爱玩拉长尾音吗?
日替果然是他们最爱玩的环节,目的只是想自我满足
我觉得大部分互换环节的日替都是味方想的!
味方不愧是日替大王,每次的日替都能使我大笑
叫醒田仁志那一幕,那个少女和外星人模式是什么?真佩服你能想得出来。
秀敏的日替,大多数爱与覌众互动,之前的立海战也是

正片
这次二季都把一些一季没有演出来的剧情也演出来了
二季的比嘉在感觉上,更能做出非常讨厌又爱出术的感觉
但是在比嘉的队歌中,可否还我一季那一下的扭腰!!
七代青学真的越来越进步,
相比这里的比嘉战,
在近期的全国立海战中,
无论在角色方面,唱功方面都进步了不少
可惜青七已毕业了
内海的唱功也是很好,我很喜欢佐伯这首的solo歌,希望三季不要改
明明是比嘉战,为何我的重点是放在立海中,
果然我最爱的学校是立海
明明立海应该是霸气的,但是不知为什么,我总觉得M14的那首歌
莫名奇妙地有一种既悲哀又励致的感觉
虽然这新歌也很好听,但还是《降临王者》比较喜欢,因为比较霸气点
立海的唱功也是进步了很多,特别是味方和秀敏

R0Q0WUs=
看完比嘉战,觉得毕竟是刚出场,这个时候的七代还是显得有些生涩的,和后面的几战相比,少了些气势和流畅感。
虽然很喜欢多多和YATA,可不得不说这个时候多多的部长脸绷得似乎有些过了,有一种……已经超越了严肃的感觉。
YATA这个时候的唱功感觉也没有后面好,果然网舞的每一代都是慢慢锻炼起来的。不过也许正是因为有了一开始的对比,才更能显示出每一代的努力和进步。
最后不得不强调,七代所有人的颜果然都是无可挑剔的,这已经值得再重看无数遍了!

R0Q0WUs=

这次一定会及时回编啦,电脑终于彻底修好了QAQ
占位~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
回来了
好喜欢大慧啊哈哈哈好搞笑的胖纸
话说比嘉的日替是我笑得最厉害的
小狐狸什么鬼啊
“想让我去救那个倒在那里的大猩猩吗”
秀敏演技简直了
简直就是活的小狐狸手办嘛!
很期待JP的部分结果好短啊,泪目
莲姬这孩子总是一本正经的搞笑……
什么莲姬特制饮料,还要顺带黑一下乾- -
啊,忘了味方老师
大慧“刚才好像被猪攻击了”2333333333x10086
正片神小永白运动服好清纯
不造为什么这一次长得特别好看【是又上升了一个新高度】
不过神小永要是能再更多得表现出幸村的病弱感就更完美了
总感觉演得有点过于强势……
然后花絮里神小永把大慧抱起来吓了我一跳!
原来他这么强壮……、、、、
麻璃央哭得好让人心疼,虽然是演戏
大石好还原,声音好温柔
单人双打很带感啊
立海就不说了,歌儿永远是那么中二……
话说我觉得立海的孩纸们其实也可以走活泼可爱风的,囧

嘛,谢谢资源分享啦~~~~~