注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

hizhi 该用户已被删除
RVQ2SFY=
搞了半天终于好了,W7系统还是不能玩的小伙伴看过来
ntlea  0.92怎么用

使用方法如下,

找到 NtleaGUI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
在勾选 自动接管   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后

添加一些你需要用到的一些语言,点击安装 (其实是安装右键菜单)

最上面会显示 已安装 然后点确定就好了 如图显示。。

XP用户可以直接 右键 点击 游戏的执行程序exe 选择 ntlea 这样就可以运行了。。

VISTA 和windows 7用户这时候会遇到一点点麻烦。

安装的时候,请使用 右键以管理员身份运行 安装完成确定退出

这时候右键会出现那个ntlea菜单,但是这个是没有用的。。

请找到安装目录下面 ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行

会提示 选择exe文件,这时候你就可以选择你的 游戏程序执行 了。

白色幻想 该用户已被删除
RVQ2SFY=
虽然我看不懂!!!依旧抱走!感谢LZ

isaki 该用户已被删除
RVQ2SFY=
嗷嗷愉快的滚过来玩大正~~期待了很久的作品啊终于有时间下手了。一直蛮喜欢这家公司的人设来着,这次也没有失望呢,感谢资源XDD

RVQ2SFY=

(以下涉及剧透)
刚把「時雨」线和「千家」线全跑完
「千家」线的end都是些什么鬼...........
特别是柊那个结局=。=也太扯了吧 ばっかばかしい。。。。
这条线整体都不喜欢呐 还是時雨好 あの青臭い感じに萌えちゃう❣たまらない!!!

睡醒继续另两条线,果然最期待的还是ミサキ啦~~~
----------------------------------------------------------------------
「館林」简直就是护花使者啊~! 看着好暖
goodend的シーン也真是太美了。。。配上这个音乐好暖
----------------------------------------------------------------------
噗!「ミサキ」的围裙装简直是要笑死我了!。。。
之后的说教就像是老妈子一样
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
皇后简直是美翻了。。。凄美啊。。。
trueend的ED好好听
其他的曲子也超好听的
总体来说游戏还是很不错的~

kzy1965 该用户已被删除
RVQ2SFY=
辛苦楼主上传游戏了

RVQ2SFY=
前两天在PSN商店下载了这个游戏的psv体验版,大正风格最近特别的喜欢啊。内容感觉也是很有内涵的,所以想要继续玩下去。本来是打算去买psv游戏本体的,但是忽然想到psv的分级,也许好多。。。都会被删掉。所以还是决定先玩pc版比较好。感谢lz的分享。玩儿了一会儿这个游戏之后我突然发现自己好久没玩儿过蔷薇向了啊。自从入手了psv,除了DMMD之外玩儿的全是乙女。最近乙女瓶颈,温泉花好久都没有攻完。先来一段这个缓和一下吧。

不越 该用户已被删除
RVQ2SFY=
感谢楼主,这个游戏期待很久了

抱影无眠 该用户已被删除
RVQ2SFY=
游戏在和大叔对话完进隧道后无限跳致命错误...重装无法解决。有解决方法么,大哭...

绯红蝶 该用户已被删除
RVQ2SFY=
谢谢楼主的分享!!

angle1821 该用户已被删除
RVQ2SFY=
感謝分享!!超喜歡這個遊戲的小受 之前一直找不到資源 沒想到今天翻著翻著就看到了!!再次感謝