注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
蘑菇云上的日子 该用户已被删除
R0RKMjc=
比起配角控,反派控们的生活要更悲惨一点。尤其是感觉最后一定会主旋律的作品,等待着反派们的结局基本都是杯具,尤其是那种有梦想,有能力的boss们,都当了主角的大条经验
[j]43CROE RKIFGV[/j]走错路的boss们真是让人觉得可爱,所以即使知道最后未免会伤心还是萌上了他们,这真是给自己找罪受啊
[j]43CROE RKIFFZ[/j]中村春菊我也基本上只喜欢配角cp,尤其是世初,我超喜欢横泽,于是对主cp简直就是恨得深沉(对就是高野。),后来横泽老公是个高富帅还附带孩子神马的真是抚慰了我那受创的心灵

断罪花 该用户已被删除
R0RKMjc=
万年配角控啊,谁叫不好男主正义凛然,女主圣母娇弱的这口啊,虽然现在的漫画主角们也开始脱离主角正规模式,但长期养成的习惯很难改变了啊
[j]43CROE RKIFH0[/j]关键配角跟反派,特别是反派,还非长着一张美颜(这才是关键吧,啊喂!),顶着凄惨身世,最后还要被主角们OVER掉啊[j]43CROE RKIFH2[/j]
所以每次看到这种苦逼配角或反派,都内心一万头草泥马八倍速呼啸而过,瞬间产生出姐姐来疼爱你啊哈哈哈这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心理啊[j]43CROE RKIFFR[/j]
看过一本很老很老的动画叫宇宙骑士啊,苦命的弟弟啊,心疼死了好不好

张起灵查无此人 该用户已被删除
R0RKMjc=
超级有同感,甚至有点儿主角抵触症,毕竟主角光环有时候很烦啊[j]43CROE RKIFGM[/j]
但是有些不经常露脸可是个人魅力有很大的反派或者配角就完全不会存在这个问题!反倒适当的神秘感会加分
[j]43CROE RKIFGT[/j]我会说火影里面最喜欢佐助和鹿丸吗
[j]43CROE RKIFGR[/j]magi里面最喜欢马斯鲁尔吗

R0RKMjc=
其实咱喜欢的第一个反派是《宠物小精灵》中的火箭队,因为主角必胜的真理,太过于一帆风顺没意思,这样一个出来捣蛋的小组给剧情带来波动,是一个可爱的存在。他们总是在妄想着吃着火锅、唱着歌,突然就出状况了这个桥段很搞笑啊!还有各种改良版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,咱佩服的说。话说那段经典台词成了我对这部动画的最美好的记忆啊[j]43CROE RKIFFU[/j]
接着是《天空之城》中的婆婆和她的手下们。虽然他们是盗贼,但他们是真正诠释了“盗亦有道”这个词的含义。比起Muska那种爱装的伪君子亲切可爱许多!当她听到Sheeta和Pazu的对话时,安心地准备熟睡的动作,让我知道她的内心是柔软的!不过宫崎骏的作品中老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多是可爱的!(除了《千与千寻》中的汤婆婆吧!)
[j]43CROE RKIFFU[/j][j]43CROE RKIFG7[/j]
其实反派比主角的故事更加的深刻,因为没有人生来就是反派,必定是从小的经历造就了一个个可爱的反派。虽然他们是与主角对着干的,可是他们大多是那部作品中出彩的一部分,有时甚至能够超越主角。(比如spider man2,咱跑远了)
[j]43CROE RKIFFT[/j]至于配角,咱真心不想说啥,因为不是有一句话:“主角是用来发展剧情的,配角是用来爱的。”配角可能因为不要承担过于重要的作用,(不过各种抢男主或女主的OC们,咱不知道怎么分类啊!)能够更加人(xing)化、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地发展。想想主角们还是挺可怜的。不过配角本身也是强大的存在,因为他毕竟是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于主角而存在,个(xing)是他们的法宝

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

yyfancf 该用户已被删除
R0RKMjc=
银桑和朋也是唯二喜欢的主角[j]43CROE RKIFG9[/j]
萨菲罗斯萨玛,俺の嫁。我是正宗刀
[j]43CROE RKIFGA[/j]俺的初恋杀生丸,藏马,基德,雪兔,后来的真山巧,奇犽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佐,最终流放的船长,大帝[j]43CROE RKIFFM[/j]
我一般也是更喜欢男二男三
[j]43CROE RKIFGB[/j]大概主角,尤其是JUMP系的主角人物设定都差不多,角色出彩只能从配角上着眼了,各种银发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇呆萌霸气,配角的形象反而比主角更能深入人心

泽原樱 该用户已被删除
R0RKMjc=
银魂大爱矮杉啊 倾城篇里面他出场刺杀德川的时候惊艳了一把 [j]43CROE RKIFFQ[/j]
高杉和银时 一个要毁灭松阳老师不在的世界,一个要保护松阳老师留下的世界
[j]43CROE RKIFGI[/j]期待剧场版白夜叉降诞(夏天真的会出来么!空知猩猩不会又是假预告吧)
[j]43CROE RKIFG7[/j]网王里立海大 冰帝 四天宝寺都很有爱 可惜青学主角光环太强大 果然许斐是龙马的亲妈 别人的后妈啊[j]43CROE RKIFG3[/j]
看的柯南大多是冲着基德去的……

sky_nadia 该用户已被删除
R0RKMjc=
露珠你说的没错[j]43CROE RKIFFQ[/j]
配角控/反派控一直很忧伤,这里默默举个手表示你不是一个人
[j]43CROE RKIFG1[/j]
[j]43CROE RKIFFP[/j]FF虽然我本命是克劳德来着(考哥音太美。),但是萨妃,不对,萨菲真的太帅!自带BGM的男人[j]43CROE RKIFH4[/j]
尤其帝王的音简直耳朵要怀孕
[j]43CROE RKIFFL[/j]“这星球会怎样。”“谁知道,看你本事了。”
[j]43CROE RKIFFW[/j]我不会说我是从圣子降临开始粉萨菲的
[j]43CROE RKIFG8[/j]【其实露珠你不觉得杰内西斯也很帅吗。还很悲情啊
[j]43CROE RKIFH8[/j]
[j]43CROE RKIFGL[/j]咎狗之血啊,最喜欢的依然是shiki无误
[j]43CROE RKIFG7[/j]【光叔好不容易攻一次。你们就给他点爱啦!(众:喂
[j]43CROE RKIFG4[/j]但是因为润润大本命,所以成天把rin线拉出来玩一下。【节操呢

哎小邪 该用户已被删除
R0RKMjc=
      我有个习惯看动漫都是爱男二 男三 男四 反派也有不少爱的!每次看动漫都[j]43CROE RKIFGU[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的死去活来的,喜欢的人没有主角光环,要么便当,要么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43CROE RKIFGZ[/j]
可是楼主说得对喜欢谁不是自己可以决定的的!我一定会在这条路上走下去的~~
[j]43CROE RKIFFP[/j]支持临也,支持小白,支持云雀

哈士奇的狗眼 该用户已被删除
R0RKMjc=
个人与其说是喜欢反派配角这类人物 到不如说是更喜欢他们的立场和(xing)格 那些与主角有着不同立场的人物更加吸引注意力 不管是别扭的(xing)格还是奇怪的嗜好 都有着和主角不一样的别样风味
[j]43CROE RKIFGM[/j]有时候比起光辉的主角 反而这些角色会让我们觉得更加情切

祈夜樱沫 该用户已被删除
R0RKMjc=
个人一般也是比较喜欢配角,怎么说呢,主角大多都是一路冲到底型的吧,(xing)格太明显了,所以总觉得没什么触动(xing)吧,相反配角的(xing)格一般比较多方面,有点纠结(?),比较贴近实际更容易引人注意。个人这么觉得。到现在为止,好像没有特别喜欢的主角。不过作为配角党真的是很辛苦啊。动不动就被拿去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,而且有时连脸都不漏,让我们情何以堪啊