注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [081124][RF/QQ/BRS]Life Size CD+DVD PV出演:相叶弘树、武田航平

关闭[主题已关闭]
Vinの樹 该用户已被删除
Rk4wM1U=
一直都只有在优酷下的版本...= =不管了 走过路过不能错过= =
很喜欢奏爱啊..虽然在mv里两人都没有多余的表情囧..不过总觉得很感人听着
雨后虹色是动漫的主题曲吧.. 我只是有点纠结那个MV..
第二首kimito..(不会翻- -)也很好听!
难怪aiba说这支乐队是只让人开心的乐队啊..曲风真不错的说..

elizabeth9169 该用户已被删除
Rk4wM1U=

冲着相叶弘树来的~~没想到是大黑摩季的歌啊~~这组合真是太美好了!~
大黑摩季的个肯定不能错过啦~特别是小相叶出演的~~谢谢楼主~

纳尼~!资源没有了啊~来晚了,哭~!

loveseashell 该用户已被删除
Rk4wM1U=
謝謝樓主的分享houn139
相葉的PV跟DVD要下來聽聽

评分

兰心物羽 -6 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

Rk4wM1U=

最近在收集相叶的歌呢
因为一直都非常喜欢他的声音
很清澈的高音
PV画面很美好啊

dayi_tian 该用户已被删除
Rk4wM1U=

这个找了好久了,在土豆上看到了一点视频
里面有相叶跳舞的片段
有感染力也很喜欢
节奏也有中毒(xing)
谢谢楼主分享

Rk4wM1U=
是沖著那隻葉子來的
看看那個封面就知道了
感覺葉子好~~~~純潔(應該是聖潔)的feel,好美呀
好期待看到PV 的說
感謝親的分享

Rk4wM1U=
看过在线,当时的AIBA……真是好青涩啊
歌也不错听,不愧是大黑摩季~
而且两支PV,完全是不一样的风格诶,但是都很有FEEL~

cosywine 该用户已被删除
Rk4wM1U=

楼主真是好人啊~这个DVD是我一直想要但是找不到资源的啊
呵呵,aiba真是美貌少年·
话说他当年在网舞唱歌还只是一般般,现在已然是歌手的样子了
嗓音很好听呢,呵呵,感觉和他的人挺像的~

厄,资源过期......看来只能看在线过过瘾了.......

评分

兰心物羽 -1 回帖请与主题相关。新人请看版规。欢迎编辑 ...

Rk4wM1U=
真是很早的资源了不知道算不算顶旧帖ORZ
才看到这个。。突然苏上了红爹是要闹那样ORZ。。。。
表示小树的那个雨のち虹色有看过
记得好像是有跳舞的情节 想补下奏爱 因为听说很美。。。
恩 好吧=V=再次感谢!

莫子路 该用户已被删除
Rk4wM1U=

嗷!第一张封面好帅,真有感觉~
虽然第二张的对比真心强烈了点= =
-------------------------------------------------------
啊咦?才发现已经是这么古老的帖子了,汗,不过好想听听看曲子,结果爬去一看发现资源过期了,泪流,刚才去百度上找也木有找到,勾起好奇心了啊!