注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
R0tZR0s=
哇,幸亏看了楼主的贴,不然我肯定会丢脸死的。我是喜欢锦户亮的,有一次看了他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日剧之后就狂迷的,然后就想写信给他,还找到了他的BO,结果全是日文,看的我头晕目眩,就没留言。幸亏没留言,不然囧死,因为上面写满了I L Y,你和谁谁CP啦,。。。。。。。不然把人家吓死。还好信也没寄出去。现在看了LZ说的,长见识了。学到规矩了。houn121

R0tZR0s=
想不到连送个礼都那么...麻烦【词穷】
话说日本的饭们有那么疯狂吗?
送个礼物,别人会认为是做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   广告,于是乎真的想不到应该送什么好了。
刚刚在这里逛着逛着看到这贴,就跑进来了
幸好进来看了,不然被外国人看到丢脸的事情,却不知道自己哪里丢脸,就真真...【掩面】

四月樱猫 该用户已被删除
R0tZR0s=
还好今天有让我看到这个帖子...
话说死鱼和光叔这次来帝都
亲们都在合计送东西呢
想起上次长沙那次送的东西也不知道最后结果怎么样了

虽说这次都在合计送什么好...反正我的脑子想不出...
想他们最缺什么?最缺钱.. 好吧我也缺钱...囧...
本来想送十字绣什么的(虽然我的手工很烂)...现在看看范围缩的那么小 应该很多人都是送的那玩意吧

啊...脑裂了....于是我决定只去围观下死鱼好了  囧(殴打...

R0tZR0s=
啊类.. 原来送日本艺人有这么多要顾虑的啊= =
能送的物品范围被直接缩小了这么多OTL
话说如果有机会直接送到他本人手里是不是被处理掉的机率就小点了呢..
至于交流问题嘛。对于一些不怎么会说日语的孩子最好还是事先做好一些准备呢..
要么就说比较通用的英语之类的~
尽量得让对方听懂才行呢~(嘛,能做到这点果然很困难= =

harmonia 该用户已被删除
R0tZR0s=
原来还有那么大的学问呀~原来都不知道的。体系真完善呢,不知道又没有什么艺人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的呢?话说,GACKT是什么公司,有人知道吗?

洛洛00 该用户已被删除
R0tZR0s=
哎~~送礼物都有这么多的注意事项啊。。。
LZ乃还真细心捏~~
偶已经仔细的学习过了。。。
还好来看了一下哈。。
不然到时候出个神马差错。。
真是丢人都丢到国外去撩~~

lovehugo 该用户已被删除
R0tZR0s=
感觉好严格 好像bible一样 索(xing)不留是也……

再说真的不知道要说什么

桜凪夜 该用户已被删除
R0tZR0s=

感谢亲写了这么多
那想问一下...我要是把艺人出的CD封面...自己画成画送给他算是侵犯版权吗?
我实在想不出送什么东西...自己DIY的比较有点心意我觉得...

尤妮·基罗涅德 该用户已被删除
R0tZR0s=
明明明明明明明白白白白了......
不过好像..就算有心要去找翻译..好像也很难啊啊啊啊啊啊啊啊> . <

R0tZR0s=

感謝大人寫了這麼多
認真的看過了
之前一直沒敢給藝人的bo留言或者是送禮物什麼的
看過這麼詳細的注意事項收益很多
現在要開始努力學習日語了。。。!!!