注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自家整合版][20150114]ジンコウガクエン2 BL MOD(人工学园2 BL模式)支持BL的喵喵喵模式+前作4男(xing)格移植[3.18更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补丁]

RVJUQ0M=
之前一直想玩,无奈权限不够,今天终于是下到了,真心感谢LZ分享,超级期待~

RVJUQ0M=

在微博看到推荐来玩的,不知道还有有更新新的玩法,要是能有3就好了,开一个号来看各种修罗场走向真的超级有趣

RVJUQ0M=
求救……系统升级倒了win10之后下载游戏,BL版的汉化补丁貌似不能完全补上欸,大致的情况是截图这样 QQ图片20171007204700.png

然后BL版本按照楼主说的每一个补丁按顺序打上,直接打开BL版本文字就乱码啦,而且转区还不能使用,会显示出错

RVJUQ0M=
还是蛮好玩得 游戏 把全班都攻略了 可是中间好多次都变成修罗场了 有限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 哈哈

02120503 该用户已被删除
RVJUQ0M=
先mark一下,暂时玩不了,谢谢楼主分享

RVJUQ0M=
我尝试着下载了001,但是显示没有办法解压。emmmm不知道我哪里出了问题,以及有没有直接可以移植男(xing)角色的mod包?我原本下载了一个,只有四个(xing)格,很想很想扩充、谢谢!

f
RVJUQ0M=
求一下没有覆盖0125追加发型覆盖的原始文件,感谢

RVJUQ0M=
陌漠萧声 发表于 2017-9-20 22:50
游戏非常棒,尤其是修罗场真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能……可是……呜呜呜一到H场面就闪退是为什么啊……好难过啊……

我后来发现是安装程序没有按照顺序来,全部重新解压然后重新安装了一次就没问题了

RVJUQ0M=
更新的補丁頁面連結失效了呢 有辦法再補檔嗎

RVJUQ0M=
洛神倾 发表于 2017-7-25 04:21
不知道为什么下载后本体2345无法作为archive打开,检测了MD5值和一楼是能对上的,但就是无法打开。。。
目 ...

请问你解决了吗。。我也是遇到相同的问题,无法解压本体。修改格式后就显示损坏了

这个事情实在有点久远我有点儿忘了,不过文件本身是没有问题的,我好像是把所有文件用压缩软件合并为一个压缩包(注意,不是单纯地压缩成一个囊括有所压缩包的压缩包,而是合并,在工具栏里找一找),然后就可以顺利  详情 回复 发表于 2018-5-4 04:09