注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

头像被屏蔽
R0Q1MUM=
七代出戰,辛苦字幕組了
先佔位,看完回編,希望網速給力

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OYLAK 该用户已被删除
R0Q1MUM=
至从第一季完结之后便没有看过了!可是突然又看了一遍第一季,发现根本停不下来!
第二季也不能放过啊!多谢各位了!!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0Q1MUM=
感谢字幕组的工作!真是大辛苦了!
比嘉中一直都是难得的玩搞笑…比起其他学校来看他们的公演感觉轻松了很多,
而且日替什么的都很有趣。有立海来做feat.真的是太好了> <
开头莫名其妙的给大爷加了戏份也不知道为何…七代孩子们的首演感觉很不错。
yata的不二果然最喜欢了!多和田也一副很帅气的模样,现在七代也已经过了
很长一段时间了,他们的努力我想很多人都能看到。

yokona 该用户已被删除
R0Q1MUM=

比嘉战!比嘉战!我一直没看啊,真是……
待回编
=================================================
交作业:

比嘉中战是我先看了冰帝和四天回来后再补的。不过要感叹无论一季还是二级,比嘉的五个成员怎么那么神还原啊,完全是漫画里面走出来的哇,Tell me why??

因此我形成了一个奇葩的观影方式,把这场演出和一季舞9交替着看,一般惊叹着一边吐槽着。惊叹着,两个胖子是双胞胎兄弟吧!是吧是吧?怎么那么像啊!木手也是!看得我一阵混乱,看看人家两个佐伯役,这长相完全就是两个人,绝壁不会让人产生混乱,比嘉中众人,俺给你跪了ORZ~~~~另外一边吐槽着,哎哟,这四代当时的发型也太销魂,你看,大辅部长和熊大不二那头发,要有多飘逸就有多飘逸,虽然是按照原著来的,但由三次元来留这个发型,果然很雷。还是多和田部长这发型好,清爽!一边又吐槽,诶~~~平时永辉DD唱歌不是多稳的啊,怎么这次唱Be cool里面有几句有点小小的跑调,不过不影响整体,带胶布。

当然又是一个亮点了,我很想问戴帽子的真田副部长,你什么时候有这碎碎念的本事了,其实是被34暂时上升了是不是,田仁慧这胖子在梦里面都已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疯了哈哈哈哈哈!!

paopao0926 该用户已被删除
R0Q1MUM=

占位回编
==================
七代青学,唱歌基本无瑕疵了,果然是甄选越来越严格了
唱功跳舞完全OK,找不出mis啊
外形方面不做评价哇,因人而异
比嘉中外形与第一季差的不多啊,也挺还原的

整场还是基本和第一季差不多啊
好像就改了2首歌
一个是海盗,一个是百炼自得
然后darkhorse的编舞把小扭腰改掉了,残念啊

-惜沐 该用户已被删除
R0Q1MUM=

感谢字幕组w 过来看青七w 占位待回编

被微博安利来看青七 果断没吃错安利!!青七简直萌到我心坎ヽ(*′з`*)ノ
看了一丢丢 开头白衬衫多多苏我一脸(/ω\)声音也适中不是太热也不是太冷。一庆的大石分分钟给他点32个赞 虽然有的地方感觉表现的太用力但是就和手塚比赛那一段简直就是TV里的大石(/ω\)
日替好像还是原来的桥段
总体来说节奏也是蛮快的。

接着待编,有空看完回来接着写

R0Q1MUM=

感謝分享~~~辛苦字幕組的大家了~

這片完全是衝著有立海出場才想看的XDD
下載前先研究了一下....原來第二季曲目有換
原本的 "降臨する王者" 換成了 "執念の焔(ほむら)
網路上試聽了一下....表示不太習慣...||||||||||
不過換曲了也好
自從看過網路上的神人再製版"降臨する王者"之後
我再也無法直視這首歌了....每看必笑

不過看比嘉這場都會很開心啊
在第一季完全就是歡樂的一集
希望這次第二季可以一樣歡樂XDD
順便期待一下立海的日替內容~~~

==========================

一開場的柳生海棠互換梗實在很有趣啊~~
可惜光線太暗沒辦法直接辨識人臉
是說絕招自己加的音效也太妙了...
還有那個後面回彈的效果 笑翻了.....

認真折衣服但被嫌動作太慢了的柳生很可愛啊....XD

不過剛看完關東立海戰
接下來看比嘉戰 突然換成青七代實在不太習慣 ORZ

哦哦哦哦哦>////////<
小神永的揮拍動作很讚~~~破空聲有出來啊~~~
感覺比第一季時候要來的帥XDD
"俺たちの辞書に敗北はない" 這首歌沒變真好~~
很喜歡這首~~

唔...講解沖繩武術時候的蓮二竟然沒穿外套  真不習慣@@
通常三巨頭的外套都是一直穿著的啊~~~
單打三打完後
立海的日替是什麼鬼啊....簡直就是莫名其妙啊 ORZZZZZZ
被打敗.....原來真田是話嘮屬(xing)嗎....太可怕了XDDD

這次比賽中的燈效比第一季好很多~
消失的發球的軌跡什麼的有做出來 感覺很棒
還有 飯匙倩的發球方式變得很帥XDDD 甩拍什麼的超讚的啊~~~

"バイキング" 這首拿的道具變的好華麗
連海盜船都弄出來 也實在太帥了XDDDD
把海賊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟服裝都弄出來了~~~~讚啦

"執念の焔"這首前面的立海揮拍好讚>//////<
絕招的音效都還有弄出來~~細節的設計上比第一季要多了很多~~
不過換歌有點不習慣....
雖然"降臨する王者"這首被網路上的神人再製搞得無法直視...
但還是比較喜歡這首啊....喜歡那種很有王者風範感的節奏

這首又默默的幸村外套回放*N......(要剁手了)

"手塚ゾーン" 三巨頭的合唱~~~讚啦 找時間要收這首>//////<
第一季的"百錬自得の極み" 也不錯....研究看看要不要收吧~

雖然是看青學對比嘉戰....但是我的心得還是全部圍繞在立海是怎樣XDD
果真是立海大一生推!!!
立海大立場一百年不動搖~OH YA!!!

R0Q1MUM=

六代毕业了,又迎来了七代
少了熟悉的面孔一下子难免会不适应,会想念 不过好在还有我大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陪着我
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和牛郎团一样,明明只是feat,却一副主角校的样子www
终于来了!我们的词典里没有失败!非常帅的非常有气势的一首歌!健桑一如既往美声QvQ
恋する王者【划掉】降臨する王者没有略遗憾,这首歌在nico上可是空耳名曲呢www
不过个人喜好的话没砍词典还是非常开心的更喜欢这首~
第一季的比嘉有着最还原学校之称,混血luke,美人yasuka,每个人都印象太深了所以接受起来还是略有难度
不过一般看了花絮我都很有可能自己打自己脸=L=
话说kei的役者也太帅了吧,大池面啊,好浪费www そめさま也很美啦但是我实在忘不了魔(xing)的yasuka啊果咩
看第二季之前就有小伙伴想给我安利七代,目前对不二的yata印象比较深
一直觉得不二是一个很难演好的角色呢
多和田的腿子卡好清秀,腿子卡的役者的名字怎么渐渐有了一种继承感www
他一直会让我想起圭酱,因为略天然的氛围好像,感觉至今腿子卡的役者不是天然就是深井冰【喂

R0Q1MUM=
先占座  观后上影评

评分

R0Q1MUM=

最后才补比嘉战的我也是醉了~感谢字幕组的努力~谢谢啦~
看后回编

看了正片感觉很惊艳!是的,惊艳!

没想到青初第一次登场就这么棒!我是先掉进多多的坑里,然后从后往前补青学七代舞台剧的,他们第一场公演就都这么棒!小越的身体能力太强了,语气神态什么的都超级还原,yada酱的不二很棒,唱得很好,应该说整体青七都唱得很好,一庆演的大石也是,十分有魅力。多多刚登场的那首《王者归来》的高音太好听了!那么稳健,超级有气场,他其实是我觉得舞台上还原得很赞的部长了吧!身高和体重,身形和整体气场都不错。

我是个声控~\(≧▽≦)/~,舞台剧中唱歌好的我就会特别喜欢,所以青七已经完全把我征服了,成为七代厨~

花絮里的多多~被打扰化妆什么的,真的是因为你可爱大家才想要逗你的啊,而且化妆的时候离镜子太近了啊!