注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

如﹑ 该用户已被删除
RkxHVUk=

感謝字幕組~
現場配音那裡好萌~聽著視覺系的滾爺配樹瀨總覺得有點反差萌ww

那兩隻企鵝超萌啦www

caty5yahan 该用户已被删除
RkxHVUk=

感谢字幕组!迅猛的速度惊到了!苦逼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期就靠这个治愈满血了!死磕一百遍!
可是考哥为神马不穿主持人的服装!太忧桑了!还有想念吉田啊。。。
润润配胖达软音的时候笑得萌我一脸~本来很期待卡米亚配企鹅桑会是什么表情,结果意外地严肃呢。。。
虽然现场配音神马的还是很满足,但是大家都按台本走米有乱玩起来啊,本来以为会更加high的呢
难道是现场太多小孩大家都没有放开玩起来么。。。
OnoD和森川妈妈和马毛也都木有来,撒鼻息。。。。T T

子猫 该用户已被删除
RkxHVUk=
这么快熟肉就出来了,谢谢字幕组的亲~~辛苦了~~
看他们现场配动物真是超级萌啊,就是小野DD不在有点遗憾呢~~
制作组还特意找了两只企鹅来,真是好用心,而且卡米亚估计要玩疯了

yanxi666 该用户已被删除
RkxHVUk=
诶室外?是家教那场子吗?第一次听见的ナマ啊!
嗷嗷嗷全员ペンギンさん吧!结果就这么过了 到最后也没等到最喜欢的SHUFFLE= =
哈哈哈哇酱喜欢的动物果然说的是狗!画画儿环节除了黄腔儿果然就是WILDだろう?(﹁"﹁)
哇酱你谁!←←跟着歌左右摆动的哇酱かわいい!救命这几个人笑的各种猥琐→五角大楼那段儿……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   &PEACE><
アフレコ!自我吐槽的グリズリー←←嗷嗷终于到了しろくま和グリズリー!超可爱!><
预告部分最后那版好玩儿><好像!祥酱的モノマネ!哈哈哈哈哈他们都好像!
……其实还是有点残念的……感谢字幕组的斯达夫们制作分享ww

RkxHVUk=
感谢字幕组!!!!
一如既往的奔着润和肉村来看EVENT。
他们真的很冷啊,一直缩着还各种往身上套。总觉得在这样开演唱会类型的会场作活动,不热闹啊~
不过看他们现场配音真的萌的我一脸血!尤其是润的熊猫音和卡米亚的企鹅~
羽多野涉~~真心是个认真的好孩子啊一如既往的~明明也很有人望了的说~还记着当年的润在他这个程度已经是神烦了吧哈哈~
哎呀看的好开森!

RkxHVUk=
熟肉招待感谢!字幕组速度超赞~
觉得白熊这次见面会氛围整个都好胖达的感觉 大家都超悠闲的样子
卡米亚和两只企鹅对视那里各种萌!
现场配音环节也好赞 junjun的表情大好评!XD
时间再长一点就好了呐觉得完全看不够(`・ω・′)

OkitaNan☆Toma 该用户已被删除
RkxHVUk=

看完了EVENT来写感想~先谢谢字幕组吧,这次这么快就出了字幕,明明前几天才啃了生肉~
很快七夕白熊和小篮球就要在同一天举办见面会了,说实话没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出场有点寂寞啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的槽点很多的不是么~www
这部作品一直治愈着我们,净化过色相调整过心情,最后考哥的ED十分温暖人心~

这场见面会算是我看过的次数不多的室外见面会中的一场,声优阵容很豪华,内容也很有趣~最重要的是现场配音的junjun太可爱,一直笑嘻嘻的感觉真的好欢乐~被灰熊吼吓到了的那里,也超级萌,表情一直在变的junjun真是~
考哥呢一如既往的帅气~总觉得穿的很单薄,真的不冷吗?明明羽毛都穿了羽绒服马甲的说~画画环节里,大触考哥其实画的一如既往的好,就是潘达要减肥锻炼身体那集里的熊猫的样子~只是觉得环节似乎切了一部分才进行了收录,EVENT时间好短,还没看够就已经结束了~还想看更多大家配音的样子啊~

说道配音环节,一直很想知道hiroC是怎样掐着嗓音配企鹅的,结果神谷君一脸淡定毫无表情变化的完成了企鹅役,这真是太神奇了啊~不愧是功底好

肉村在问答环节装傻不说,居然屡教不改的跑题到X段子上实在是~就算被揪了衣领也已然不改,哈哈~
最后被junjun说:悠一,不需要那么狂野的哦~ 简直笑喷~

啊还有,现场配音里我反倒觉得最可爱的是近藤桑啊,不知道为什么看到他役的象龟,声音配上画面再加上近藤桑的口型撅着嘴,真的超级戳笑点的,真是辛苦了,说话这么慢台词很少,还能把这样的角色演绎的这么棒~
滚爷也是,鳄鱼一出现就充满笑点,感觉已经不是鳄鱼想吃潘达了,完全就是滚爷鬼畜junjun了。jun2害怕的表情简直是神配合~

还有羽毛居然把奖品获得的熊木雕放在卫衣口袋里,时不时的还用手扶着,你太萌了好吗,放到后面桌子上啊,绝对不会有人抢的啦~
最后陈词总结时,羽毛还说和sasako桑希望有进展或者还是就这样好了,真的你和半田同步了还是合体了?这场表现的好乖好软,好不容易替半天问了sasako桑,却被远藤桑一口回绝:我也觉得和半天桑就这样维持现状就好。实在是太体只会送石头送蔬菜的半天桑捉急呀

说实话我也好想做过山车啊,好久没做了呢~

总之希望TV能出第二季啊,真是一部好作品呢~

评分

evachou + 2 有愛回帖♥

Kifer_X._Lucifi 该用户已被删除
RkxHVUk=
谢谢字幕组呀。辛苦了。
等了很久,这个真心快呀。
本来看到提示想猜密码的,但有点难呀,所以决定还是老老实实的来买帖吧。
话说,我也想玩那个过山车呀。某三人太萌了。
生肉看的晕头转向,完全是听不懂。
这次也终于看到了胖达的声音是怎么配出来的了。
真心喜欢画熊猫和看企鹅环节呀。
一场看完快被萌晕了。
最后还是感谢字幕组呀,感激不尽。

RkxHVUk=
感谢字幕组的斯达腐们啊!这次真的出的好快好感动!
看生肉的时候虽然不全懂已经被萌得一脸血了,卡米亚虽然又摆出S的样子还是可以感觉的温柔啊萌的一定坏掉了。好可惜onoD没有来,毕竟就算不从腐的角度说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑就是除了胖达我最萌的一只了。
胖达的现场果然也炒鸡软萌啊啊!虽然大家都说肚子黑什么的但是一撒娇就忍不住想保护他啊(lingling上身www

caty5yahan 该用户已被删除
RkxHVUk=
字幕组大感谢!
没有panda mama和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑太撒鼻息了!!!
好想看现场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿一叠和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑的忧郁45度望天啊!还有M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   69MA!
嘛听到润的软音还有考哥肉村的少年喘息神马的也很high就是啦~~~