注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

攻也真受 该用户已被删除
RVQ2RjA=
谢谢楼主分享~本来不怎么涉猎游戏,只听抓,男主声音不错前来食用的我www

RVQ2RjA=
苦逼win8能玩吗??QAQ?? 看着真是不错的样子昂!

RVQ2RjA=
卤煮,XP可以运行吗?

RVQ2RjA=
其实我不记得是在哪里下载的了,N久之前玩的游戏,但是看见楼主的帖子又忍不住滚进来顶一顶
当时游戏荒的厉害,看见这个有着浓浓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play感的游戏就立马玩了,大正时期的日语用词真的好晦涩啊当时真是看哭了,所以跳戏跳的也比较厉害
然后玩到那个女骷髅头的时候真的吓坏我了!天啊玩过这么多重口的游戏,包括神学校、sweetpool这种,这个女骷髅头真是我见过的最吓人的!!大晚上的我一个人在宿舍,吓得不行
剧情嘛,我对LoveDelivery期望不高的,我喜欢虐向走心类的,LD家的我都不怎么感冒,画风还不错尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控一本满足!!声优我都不太熟,但男主受音真是很不错的!这种游戏玩多了对受音会麻木,不过这个男主当时真是让我耳前一亮哈哈哈~~~

RVQ2RjA=
卤煮,提示数据破损......咋办= =

点评 总计 1 条

修复,实在不行就重新下载吧=。=  发表于 2015-7-5 23:27

a
RVQ2RjA=
看到聪哥了!!!!!看到聪哥果断抱走!!!!
花田光····罗曼史以后我真不记得他其他作品都有什么了= =
其实我是想说,如果有聪哥和花花的游戏多好啊= =这俩才是真爱!  
先抱走,等安装后试试看,希望顺利食掉

点评 总计 1 条

日野立花共演的游戏作品多如牛毛啊(。  发表于 2016-2-12 19:58

RVQ2RjA=
啊啊,其实早就知道这个游戏了,但是一直没有机会玩!~感谢楼主分享~~~当时收集了不少CG图,超级喜欢这个风格~~

candyjoyce 该用户已被删除
RVQ2RjA=
还是先要感谢楼主分享~
使用百度盘下载的,下下来发现四个压缩包里面的内容好像都一样,就解压了第一个,里面只有一个iso镜像文件,把镜像文件加载了以后就不知道该怎么办了,因为也没有找到应用程序。之后又下载了补丁,用app运行了一下总说没有载入,点击安装也安装完成了,再打开依然说没有载入,现在不知道该怎么办了5555555知道怎么回事的小伙伴们求助!

hizhi 该用户已被删除
RVQ2RjA=
所有的招都试了,app,nt,语言区域,然而一点卵用都没有T^T。同是W7差别咋这么大

阴间腐竹 该用户已被删除
RVQ2RjA=
安装很顺利但是游戏打不开……不用applocale加载的话是
这样

加载的话是
这样

不晓得问题在哪orz