注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
xuangl 该用户已被删除
R0RJSkk=
反派大爱啊,psp最终7里,萨菲罗斯帅到爆啊~~~
[j]XZCAK RKIEX6[/j]反派一般都比较帅气啊,连非人的,数码宝贝之类的也是反派的那只比较帅来着,还有邪邪的,或者冰冷冷的气质~~~

52clamp 该用户已被删除
R0RJSkk=
不知是不是有配角情结
[j]XZCAK RKIEXE[/j]很多部漫或动画,对于主角,我更多时候喜欢的是配角
[j]XZCAK RKIEX7[/j]比如火影中相较于鸣人,我更喜欢的是卡卡西,樱姬华传中相较男主角,更喜欢
[j]XZCAK RKIEY3[/j]的是樱的哥哥[j]XZCAK RKIEXI[/j]
在主角的身上,总能发现自己不喜欢的东东,久而久之,对主角的喜欢就会转移
[j]XZCAK RKIEX7[/j]到更符合自己喜好的配角身上
[j]XZCAK RKIEY1[/j]有时看到好东西都落在主角身上,就会替配角不值
[j]XZCAK RKIEXH[/j]在主角华丽耀眼的光环底下,配角们都是默默耕耘,为“衬托”主角们的能耐[j]XZCAK RKIEY6[/j]
而不惜领便当
[j]XZCAK RKIEX6[/j]真的要为伟大的配角们致敬啊

Momono_Azusa 该用户已被删除
R0RJSkk=
AZUSAはいつも主人公以外のキャラが好きだけと(笑)
[j]XZCAK RKIEY9[/j]はは、どうしてだろうーー[j]XZCAK RKIEYH[/j]
やはりあのね
[j]XZCAK RKIEXR[/j]主人公と言えば、きっとだれても好きでしょう
[j]XZCAK RKIEXR[/j]あたしの「好き」がなくても、平気そう~[j]XZCAK RKIEXE[/j]
最近は「となりの怪物くん」やってるじゃん[j]XZCAK RKIEY2[/j]
AZUSAは春君よりずーーーっと山賢君のほうがすきなの!(ごめんね、雫ちゃん><)[j]XZCAK RKIEXT[/j]
「薄桜鬼」にも土方さんより一君、悪い役(?)の風間様もいい
[j]XZCAK RKIEYJ[/j]これは変なのかな~~

sswfy1223 该用户已被删除
R0RJSkk=
楼主大大啊,这现象好像很多的说!
[j]XZCAK RKIEXM[/j]想当年我最喜欢火影的我爱罗,刚开始的时候就是反派,变好后也还是个配角
[j]XZCAK RKIEY6[/j]还有我最最喜欢的葛殿,破面六号,那就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的说,我爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰啊
[j]XZCAK RKIEXA[/j]还有FATE STAY NIGHT 当时我急最喜欢ACHER,可是人家十五集的时候就和大家拜拜了,我郁闷之[j]XZCAK RKIEXT[/j]
像幽游白书中,虽然别人喜欢藏马的多点,也算配角吧,但我却只喜欢我的飞影,当时我的朋友中只有我喜欢飞影的[j]XZCAK RKIEXI[/j]
还有很多很多,像什么赤尸藏人啦,高杉晋助啦,野兔神威啦,OP里的罗啦,鹰眼啦,等等等等,有些可能都快忘了
[j]XZCAK RKIEXK[/j]谁叫反派和配角比较有个(xing)的说,坏坏邪邪的扭曲的都是偶的菜啊~~~~

爱玫 该用户已被删除
R0RJSkk=
[j]XZCAK RKIEYD[/j]
说起最喜欢的配角第一反映就是杀生丸SAMA[j]XZCAK RKIEWX[/j]
真的太太帅了..那妖痕那气质..整一个高富帅啊
[j]XZCAK RKIEX8[/j]再看男主....动不动脚吖子放头上挠真是.....
[j]XZCAK RKIEXH[/j]开始还被砍了一只手臂.....!![j]XZCAK RKIEY6[/j]
于是我的母(xing)又无限膨胀了!!
[j]XZCAK RKIEYI[/j]还好后来被洗白.手臂也长出来了.
[j]XZCAK RKIEY8[/j]我说他老爸也太厚此薄彼了.
[j]XZCAK RKIEXE[/j]虽然说叉叉先天是弱了点.也不用这么帮啊
[j]XZCAK RKIEX4[/j]听说现在又要出犬夜叉了...坐等...[j]XZCAK RKIEYI[/j]
呃.不会是玲长大了的故事了吧.噗

榎本月 该用户已被删除
R0RJSkk=
万年爱男二的飘过..
[j]XZCAK RKIEXS[/j]感觉一般到很少爱反派(记不起来了!)..但是配角神马的真的超级吸引我啊
[j]XZCAK RKIEYC[/j]比如..主角犬夜叉,我爱的是杀生丸..主角haru君,,我爱的是山贤..主角须王环,我爱的是双胞胎的弟弟光..(当我知道漫画中女主最终还是和环在一起了的时候我曾多郁闷我才不会说呢!)
[j]XZCAK RKIEYG[/j]我是患了男二综合症神马的么!T.T

lianan 该用户已被删除
R0RJSkk=
很多时候大家都有这样的感觉啊~~
[j]XZCAK RKIEX4[/j]就像上面的小雨说的 ,简直说到心坎里了
[j]XZCAK RKIEWY[/j]越前啊 小杰啊 总觉得嫩了点 又强了点
[j]XZCAK RKIEXY[/j]也是特别喜欢西索的[j]XZCAK RKIEXX[/j]
不得不说咱们国产动画里最惹人爱的一个大反派啊[j]XZCAK RKIEX7[/j]
----------------------灰太狼君
[j]XZCAK RKIEXQ[/j]这可是多数女生最满意的老公人选啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[j]XZCAK RKIEYJ[/j]呵呵

junjunlove 该用户已被删除
R0RJSkk=
现如今反派和配角比主角更有魅力已是常事
[j]XZCAK RKIEYA[/j]尤其是反派,经常在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时洗白,让主角重新审视一切,引导其走上正确的道路[j]XZCAK RKIEYF[/j]
说到最近喜欢上的配角,当属邻座的怪同学里的夏目了
[j]XZCAK RKIEXE[/j]契机是第八集结尾处,女主向她道歉,她含泪说的那句:[j]XZCAK RKIEWY[/j]
我是mitty和haru君的朋友,不是无关的
[j]XZCAK RKIEY9[/j]当时我都突然委屈的哭了【关你什么事==

R0RJSkk=
同好握爪!在看动画玩游戏的时候果然主角只是用来推动剧情的,配角才是真爱啊
[j]XZCAK RKIEXB[/j]特别是反派配角,不管   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss中boss都很有爱啊,总觉得气场比主角要强几倍啊有[j]XZCAK RKIEX0[/j]
没有!不过认真来说的话果然还是身为反派的神秘感和危险感比较吸引人吧,特别是
[j]XZCAK RKIEXD[/j]还很流行的为反派量身打造的过往的血泪史之类的总是很让人感叹啊(泪),当然反[j]XZCAK RKIEXM[/j]
派的结局基本上也都是很悲惨的,更让人印象深刻了有没有。至于化敌为友的反派
[j]XZCAK RKIEYD[/j]什么的基本上都是中boss吧,这种时候就应该高喊快点让他和主角去回老家结婚(咦)
[j]XZCAK RKIEY7[/j]或者合体也好(喂),总之化敌为友的梗也是很萌的么。在我心目中的反派NO.1果然
[j]XZCAK RKIEXA[/j]还是萨菲罗斯,看圣子降临的时候基本上就都总是在盼他出场,尽管为了衬托主角最后
[j]XZCAK RKIEY8[/j]肯定是会悲剧的= =不过我还是觉得他很强啊,不管游戏还是电影里都是气场满满的样子[j]XZCAK RKIEYA[/j]
还有FZ里的金闪闪和麻婆也可以算是反派了吧,但还是阻挡不了人气高升啊
[j]XZCAK RKIEXX[/j]话说不止是纯粹的反派很有魅力,亦正亦邪的角色也很有魅力啊,比起反派的“坏”来更
[j]XZCAK RKIEX3[/j]加捉摸不定也就使魅力度呈几何上升了啊。至于配角,这个只要戳中萌点就行了,不管是[j]XZCAK RKIEX9[/j]
感人也好脱线也好腹黑也好配角的魅力就在于多样(xing)么= =总有一款是你所爱。像刀剑里
[j]XZCAK RKIEYD[/j]桐人自然是很有爱没错,不过我最喜欢的女(xing)角色不是亚丝娜而是西莉卡啊,我想要桐人
[j]XZCAK RKIEXH[/j]和西莉卡在一起啊,按理说我是不喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型的,但是对西莉卡就是萌上了啊,所以这果[j]XZCAK RKIEYH[/j]
然就是爱TVT当然亚丝娜也不错啦

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

a
R0RJSkk=
哇哈哈发现这个帖真是太好了=v=主要说反派好了~
[j]XZCAK RKIEXE[/j]我说我没怎么看过火影但是一直说最喜欢晓会不会被打。晓里面的人都很中意 包括绝和鬼鲛(没有贬低的意思!因为被人说有病T T 最喜欢蠍旦那和迪达拉!火影我还是少说点好了= =毕竟没怎么看过言多必失[j]XZCAK RKIEXT[/j]
再来海贼~最喜欢的必须小唐!此人在我心目中是很有望成为最终boss的!最喜欢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样=v=
[j]XZCAK RKIEYI[/j]其实一直没觉得风间sama是反派= =但是薄樱鬼里正派又太多了把他算进去好像也不太合适。哎就这样吧~(太随便[j]XZCAK RKIEYD[/j]
柯南里的黑暗组织也很中意 一直想知道Gin为什么每次回忆灰原的时候都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体= =+ 还有Vermouth 她绝对喜欢柯南啦无误
[j]XZCAK RKIEY1[/j]
[j]XZCAK RKIEY6[/j]要说正义就是正派什么的打死我也不能认同 小唐说胜者才是正义!不过这种出自热血动漫里的反派人物的话。不吐自己的槽了