注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [081124][RF/QQ/BRS]Life Size CD+DVD PV出演:相叶弘树、武田航平

关闭[主题已关闭]
Rk4wMzM=
树树的pv??以前就听说过
很期待楼主的资源
我万能的楼主 这你也能够找到?很佩服您

aileen_dhaa 该用户已被删除
Rk4wMzM=
哇,不仅有歌还有PV呢!
话说很早前就听朋友说起过相叶弘树和武田航平有个music video,时隔两年突然在这边看到。
我错了,一定好好补习。

子夜 该用户已被删除
Rk4wMzM=
听过这首歌~~
但还没看过PV~~
真没想到啊~~里面有小树啊~~~

评分

冰山熊熊 -5 字数不满,回复跟内容没有太大关系

d
Rk4wMzM=
封面很是美好啊(如果我说我比较喜欢那只狗狗,会不会被pia~
大家果然都很喜欢雨のち虹色,小树的表现的确是不错
虽然说这个组合有点诡异,不过有歌听就好~

Rk4wMzM=
說真的…
也是為了看那兩隻才進來的…
因其實都不太認識唱曲的那幾位…
看到武田san(裝)純真地戴著headphone聽曲…
被電到囉xdd
不過有隻狗狗戴著皇冠那張cover也蠻cool的
好喜歡牠的側臉xdd

alukeme 该用户已被删除
Rk4wMzM=
謝謝大大的分享~
歌雖然沒聽過~但是有關是相葉的一定要下~~~
期待中~~^^

评分

冰山熊熊 -2 请再修改一下内容与主题相关

悯殇 该用户已被删除
Rk4wMzM=
小相叶啊。。。看见这个于是奔进来
看到过片段。。这次于是可以看到完整的了。。。
图都没有见过啊。。。
我觉得树苗是越来越有气势了

头像被屏蔽
Rk4wMzM=
说实话我只见过左边那个人,可以说是一见倾心那,那人也是倾心寡欲,以前都不知道LIVE什么东西的,现在我想成熟的男(xing)更容易诠释吧,最好是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点的,不要搞得太青春了吧,期待中。

Rk4wMzM=
相葉是我從他演繹了不二開始認識的~
感覺他演的不二最靠譜了~而且感覺好像哦~於是從此愛上他了~
但,偶要說,他聲線太細了,感覺唱歌的話,聲音比較小,但還是很好聽的~
【嫑打偶~偶只是實話實說而已~淚奔~(>﹏<)】
相葉要加油哦~偶會繼續支持乃的~說實話,偶沖著DVD來的~噗~【捂臉逃!╮(╯▽╰)╭】

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293738093[/xmas2010]

Rk4wMzM=

其实说是喜欢树树但是真的是第一次看到他的PV额
树树的音挺亮的~看看这次会怎么演绎呢~
==========
过期了
于是爬回去翻网舞中树树的歌曲解渴~